Страница 2 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
Вождь Партии писал(а): muchacho_83 клубная она именная и деоается вам навсегда а гостевая на один раз и не забываем собираемся в 14 ноль ноль в 15 уже начало то есть брать у знакомых клубную нет смысла? хорошо в 14-00 как штык буду на месте
|
-
голос
+
muchacho_83
почему можишь взять
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вождь Партии писал(а): Приглашаем принять участие форумцев Деткино в турнире по боулингу ФК «Стронг» и «Рыболов Профи» выступил спонсором турнира по боулингу среди Сургутских Интернет форумов, предоставляет подарки победителям турнира, и оплачивает игру в боулинг всем участникам турнира. команда от форума состоит из 6 человек 30 октября в 15.00 до 18.00 место проведения Медвежий угол 5 этаж http://www.hotelmedved.ru/bowling.html у кого есть клубные карты с собой берете, у кого нет приходите чуть пораньше чтоб на ресепшене сделать гостевую, капитаны команд оставьте свой тел или позвоните мне 72 86 74 участвуют форумы 1. исургут 2. ясургут 3. Рыболов-профи 4. фитнес-клуба "Стронг" 5. югра 86 6 Деткино Команда: violet_84 Вожак шопоголиков Тиночка muchacho_83 Юлёна Запасные игроки: девчонки, а как вас я найду. Коновалову Машу я может быть еще смогу вспомнить (не факт), а остальных ващпе ни разу не видала
|
-
голос
+
обменяйтесь телефонами в личке
можите заготовить футболки с символикой деткино.... рыболов профи и строн у них такие уже футболки заготовили
|
-
голос
+
одолжите кто-нибудь футболку деткино с ДР Деткино. боюсь сделать я уже не успею
|
-
голос
+
muchacho_83
в црп видела в продаже были футболки какие-то
|
-
голос
+
ааааааааааааааааа
голос
+
Юлёна писал(а): muchacho_83 в црп видела в продаже были футболки какие-то аааа точно. яж сама видела их тама. надо загнлянуть
|
-
голос
+
Меня берите 6м игроком Или запасным
|
-
голос
+
кто еще???
возможно такое что я не смогу
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
маша ну че ты давай уже приходи по обнимаемся хоть
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так, вот не надо я тоже тогда не пойду
|
-
голос
+
Юлёна
давайте все дружно не пойдём! А у меня футболка за то есть
|
-
голос
+
а по серьезней вы можете как бы
|
-
голос
+
эх... пойти-то как хоцца!
Вождь Партии писал(а): а по серьезней вы можете как бы На трезвую голову - я Вас умоляю -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 13:22 -9 °C
|