Какие объекты нужны Сургуту?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хотя "Ашан" фонетически очень даже вписывается в местный колорит
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
А я считаю нам не хватает
1. Театра юного зрителя (Петрушка не считается) 2. Драматического театра (где нибудь в центре и с хорошим большим залом и сценой) 3. Музея художественного (а не выставок ханты-манси и прочих коренных народов , хочется более современного, либо классических выставок) 4. Консерватории (хотя бы небольшой). Девочки один раз в жизни была - НЕЗАБЫВАЕМЫЕ впечатления. Все что показывают по телеку - фигня, вживую СОВСЕМ другое впечатление 5. Спортивно-развлекательного комплекса (каток, кафешки, боулинг, бегалки-стрелялки с лазерным оружием (или какое оно там) ну и еще всяких каких нибудь развлекух именно спортивного направления) Мож еще что придумаю - напишу. Так что меценаты ВЕЛКОМ ТУ СУРГУТ-СИТИ |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): 1. Театра юного зрителя (Петрушка не считается) своего места у него нет, в геологе они "временно" Марина 1979 писал(а): 2. Драматического театра (где нибудь в центре и с хорошим большим залом и сценой) он есть на ж/д, причем со своей сценой неплохой (да не центр, но зато есть ) Марина 1979 писал(а): 3. Музея художественного (а не выставок ханты-манси и прочих коренных народов , хочется более современного, либо классических выставок) СТЕРХ тебе в помощь Tigra писал(а): Я считаю,что нужен свой цирк "родной" цирк работает в городе только зимой, всё теплое время года они гастролируют (как в Тюмени) иначе они не выживут, а перевозка зверей от нас на гастроли обойдется в "копеечку" AngeLina. писал(а): В нашем климате реален только крытый парк аттракционов, который будет работать круглый год ШАЛУНьЯ писал(а): Да и Икея бы не помешала КолючаЯ писал(а): Да уж что верно то верно ни ашана(ленты ,метро)ни будет ни чего такого в этом городе может как крупные промышленные магазины они и хороши, но то что там твориться с продуктами не хочу! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): может как крупные промышленные магазины они и хороши, но то что там твориться с продуктами |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Да уж что верно то верно ни ашана(ленты ,метро)ни будет ни чего такого в этом городе может как крупные промышленные магазины они и хороши, но то что там твориться с продуктами не хочу! все то же самое творится,что и в Лабазе,Премьере,Росте и т.п. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): 2. Драматического театра (где нибудь в центре и с хорошим большим залом и сценой) Мне кажется, театр должен находиться в центре города.. Вот был бы он на Ленина, глядишь, вместо кинотеатра Мир чаще бы в теарт ходили Irena1976 писал(а): СТЕРХ тебе в помощь Вот сколько в СТЕРХ ходила, толком ничего значимого Irena1976 писал(а): "родной" цирк работает в городе только зимой, всё теплое время года они гастролируют (как в Тюмени) иначе они не выживут, а перевозка зверей от нас на гастроли обойдется в "копеечку" А я так поняла, что имеется в виду не местный цирк как таковой, а собственно здание под цирк стационарное Но реально это или нет |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Irena1976 писал(а): СТЕРХ тебе в помощь Вот сколько в СТЕРХ ходила, толком ничего значимого мой сынок с тобой не согласится в прошлом году на выставку драконов ходили и мой любитель этих существ через 5 минут намылился домой (они страшные ), а потом верещал от восторга |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): А я считаю нам не хватает 2. Драматического театра (где нибудь в центре и с хорошим большим залом и сценой) и кто там будет работать? наша доморощенная труппа? нет, лучше не надо!!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
А что, они так ужасны? А мне все хвалили, никак сходить не соберусь.. |
-
голос
+
AngeLina.
о, я тоже все хочу и никак не соберусь. как намылишься, зови...спинку тереть |
-
голос
+
ANNA
Конечно |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Еще балет хочу. Мечтаю ребенка на "Щелкунчик" под Новый год сводить. Но это, наверное точно из области фантастики Почему из области фантастики?Ведь ставили Щелкунчика.Года три подряд в Магистрали как раз перед Новым годом представляли.Танцоры,конечно,не профи,но все же...У меня соседская девочка танцевала Мари,а моя дочь была одной из мышек как начинающая. ◊ )) |
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 04:42 -4 °C
|