Страница 2 из 11 [ Сообщений: 155 ]
-
0 : 1
+
.JPG время: 23.04.2013 21:32, размер: 7.77 Кб | Просмотров: 40668. - четырехуровневый торгово-развлекательный центр, расположенный на перекрестке улицы 30 лет Победы с проспектом Пролетарским - напротив «Вершины» г.Сургут ул. 30 лет Победы, 46 ***Режим работы: 10.00 - 22.00 Цитата: Первый в Сургуте продовольственный супермаркет SPAR откроется в ТРЦ "СОЮЗ"! Был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «Dе SPAR». Название торговой сети появилось из девиза «Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig», что в переводе означает «ВСЕ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА». В России SPAR появился с 2000 года, так же имея представительства во многих странах Восточной Европы, Аргентине и Австралии.
|
-
0 : 1
+
Натка писал(а): а для меня не важна, главное ассортимент, цены и близость к дому
|
-
голос
+
А мне не важна цена, главное - качество и выбор чтоб был достойный!
|
-
голос
+
Натка писал(а): ну если цена не важна,разве нет в Сургуте маркетов с достойным выбором?
|
-
голос
+
Ох, а мне тяжко. Эта вывеска светит прямо в окно моей спальни и как прожектор на кроватку ребенка. Ну а по-другому никак?
|
-
голос
+
bezzabotta
Занавешивайте плотными шторами на ночь и будет вам счастье
|
-
голос
+
bezzabotta
а разве это не нарушение?
|
-
голос
+
astaph писал(а): в чем?у меня будет светит из соседнего окна это тож можно расценить как нарушение!да ну фига с два! ну давайте о приятном кто ходил на открытие?как впечатления?цены?ассортимент?
|
-
голос
+
astaph писал(а): кажется, это нарушения, у знакомых кафе напротив также било в глаза вывеска, одна жалоба и усе. ночью не светит, но долго бодались, чтобы победить а с этим магазином вообще не знаю как вам решить такое, повесьте жалюзи бамбуковые
|
-
голос
+
часы работы ТРЦ СОЮЗ ПОДСКАЖИТЕ?
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
голос
+
Были сегодня в Союзе, очень компактный удобный магазин, тем более живем рядышком. Вначале попали на открытие детской площадки, все было бесплатно, ребенок наигрался вволю, аж самому надоело! Рядом кафешки+мороженое, выбор неплохой и цены как везде по городу,обслуживание быстрое.
В магазинах, особенно, в обувных скидки до 70% на зиму (Терволини), еще зашли в отдел, где продается детская зебра, антилопа-тоже скидки серьезные. Продуктовый магазин удобный, напоминает премьр в вершине, только больше, продукты свежие, выбор достойный. Есть продукты, которые изготовлены для магазина, они подешевле обычных. Рыбка плавает осетр и окунь, мороженной рыбы много. Есть хоз отдел и игрухи. Молоко тобольское 42, Лезвия джиллет турбо (8 шт.) 779 Хурма 1 кг-62, Коробка конфет Коркунов 149 21-22 скидки на ВСЕ 10%
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
С 10 до 22 . Забегала сегодня посмотреть , в продуктовый не решилась даже зайти , очереди на кассах отбили всё желание.
|
-
голос
+
Копируюсь сюда
Не знаю куда написать. Была я сегодня в Союзе. Работает 3 этажа. На первом Спар - сегодня завтра в нем скидка 10%, могу сравнить с Премьером и по цене и по выбору похожи. Есть местная продукция, талицкая молочка, овощи, фрукты всякие, свежезамороженное, свои салаты-выпечка, есть продукция Спар(много разного, качество не знаю). Есть хозяйственный отдел, там и посуда и бытовая химия и тп. Мне показалось это дорогим. Еще на первом этаже евросеть, мелкие сувенирные магазинчики)) На втором шмотки и обувь(привет пассажи ) судя по скоплению на этом этаже ЛКН - это хозяева "бутиков" На третьем фудкорт, игровая зона и эльдорадо. Висит вывеска Карапуза и пара мелких магазинов детской одежды и печать фото) Макдональдса еще нет но табличка уже есть Впечатление странное, вторая Вершина получилась, лучше б его ближе к Никольскому построили, толку было бы больше. В ожидании Ленты...
|
-
голос
+
Jylia писал(а): И не говорите! Смотрела и очередной раз удивлялась: ну на кой стоять в очереди за продуктами?! Как будто в СССР очередь за дефицитом. Ради любопытства? Так продукты ведь все те же самые, что в остальных магазинах. Пробежались с мужем быстренько минут за 10 и поехали домой. Это действительно магазин из разряда "под боком". В первую очередь он удобен наличием продуктового супермаркета. А бутики в нём местечковые. Согласна с теми, кто в теме про Ауру и ССМ проводил аналогию с Пассажами. Мне тоже так показалось. Ну на вкус и цвет... Кстати, не заметила в какой стороне киноцентр Галактика находится, может кто обратил внимание?
|
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 08:14 -5 °C
|