Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Бизюлькa
Zara, Massimo Dutti, Pull &Bear, Oysho, Bershka, Stradivarius, Zara Home RESERVED, TERRANOVA, RIVEGAUCHE, H&M, TOPSHOP, ADIDAS KIDS, ADIDAS BRAND CENTER, JENNYFER, MOTHERCARE, CK JEANS, PERFETTA, THE WINDSOR KNOT, MANGO, MAXMARA, MAXCO, NEWYORKER http://vk.com/aura_surgut |
-
голос
+
Brilliance84 писал(а): Тоже их жду. |
-
голос
+
как в Меге
+
Цены конечно будут зашибись! Ну ничего будем ходить мерить и на закрытых распродажах покупать
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Тоже вот думаю, будут цены, как везде или опять помноженные на северный и районный коэффициенты |
-
голос
+
В RESERVED беби офигительные детские вещи, мы в отпуске на распродаже там столько всего набрали
Я тоже надеюсь на то, что у нас так-же 2 раза в год будут проводится огрооомные распродажи!!! |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): fairy писал(а): Тоже вот думаю, будут цены, как везде или опять помноженные на северный и районный коэффициенты Я читала в оф.группе от лица администратора что цены будут федеральные(по идее не должно быть накрутки и скидки реальные до 80%)
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Цены накручивать не будут, работать напрямую будут с фирмами |
-
голос
+
Brilliance84 писал(а): 16 нояб Сити молл, а 3 нояб Аура! Я в Ауру больше хочу , там мои любимые ZARA и Bershka будут О Бершка это хорошая марка, в Греции с мужем напокупали всякие футболочик, маечки просто за копейки, не знаю что здесь будеь. Еще где-то читала инфу про рив гош. вт посмотрите что интересного http://www.auramall.ru/surgut/shops/?rb=39. Мне тоже как то Аура ближе по духу. |
-
голос
+
Может кто-нибудь в курсе когда собираются открыть ТЦ "Союз"?
|
-
голос
+
lola
-
голос
+
marisha-383
Спасибо! Будем ждать, значит. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Строительство торгового центра "Союз"будет завершено конце первого квартала 2012 года Так вроде прошел уже он давно (конец первого квартала 2012) Может 13 года или это задерживается настолько сдача? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): Да, скорее всего опечатка автора. Там сейчас идет внутренняя отделка. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): lola Строительство торгового центра "Союз"будет завершено конце первого квартала 2012 года А щас тогда какой квартал?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
Страница 2 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 18:03 -9 °C
|