Единый день посадки саженцев деревьев!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мы сегодня уже озеленением занимались на Универсистетской за ГАИ, хотели возле садика еще посадить - сказали администрация будет заниматься этим 13 сентября и вот сейчас эту темку увидела.
+
Ice Cream писал(а): ???? 13 октября, может быть ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ну что..желающих не очень много Ну ничего...сколько есть.. Наша группа будет не самая многолюдная, но зато самая ЖЕНСКАЯ!!!!!
инфа по месту высадки сажанцев будет в понедельник-вторник...поэтому следим за темкой разрешается брать с собой мужей, детей, свекровь, подруг...друзей..... желательно с лопатами |
-
0 : 1
+
Озеленяю вокруг своего дома уже лет шесть, район Киртбая.
Территория посадок постоянно увеличивается, так же как виды саженцев. Сирень вообще растет лучше чем на даче, зацвела на второй год после посадки. Жду цветение вишни! В это лето уезжала на долго, молодая ранетка высохла. Следующей весной высажу сразу несколько саженцев. Хочу яблоневую аллею. И она будет! Первые годы стеснялась ужасно, но выдавливала из себя раба по капле. Семья с лопатой в коридоре смирилась. Взрослые, дети и собаки ведут себя прекрасно. Мамочки на меня показывают и объясняют своим деткам как будет красиво Молодые саженцы (до лет трех-пяти) как дети, болеют и нуждаются в заботе. Не оставляйте их без внимания. Желаю удачной посадки! Это очень значимое дело, и для самого себя и для детей(и мужей). |
-
голос
+
Teodor писал(а): Озеленяю вокруг своего дома уже лет шесть, район Киртбая. Территория посадок постоянно увеличивается, так же как виды саженцев. Сирень вообще растет лучше чем на даче, зацвела на второй год после посадки. Жду цветение вишни! В это лето уезжала на долго, молодая ранетка высохла. Следующей весной высажу сразу несколько саженцев. Хочу яблоневую аллею. И она будет! Первые годы стеснялась ужасно, но выдавливала из себя раба по капле. Семья с лопатой в коридоре смирилась. Взрослые, дети и собаки ведут себя прекрасно. Мамочки на меня показывают и объясняют своим деткам как будет красиво Молодые саженцы (до лет трех-пяти) как дети, болеют и нуждаются в заботе. Не оставляйте их без внимания. Желаю удачной посадки! Это очень значимое дело, и для самого себя и для детей(и мужей). Анна, Вы такая молодец Спасибо, Вам за ваше доброе сердце от имени всех сургутян |
-
0 : 1
+
Итак, имееться следующая информация
Территория посадки саженцев нам определена - это - МБДОУ "Капелька" детский сад комбинированного типа № 76 адрес ул. Крылова д. 31 (схема расположения ниже) для нас там отведено 10 саженцев рябины нас там ждут 13.10.2012 суббота в 10.00 *OK* При себе иметь: а) отличное настроение!!! б) резиновые перчатки в) фотоаппарат - дабы запечатлеть сей исторический процесс г) мужа, брата, соседа...вообще мужская сила д) ....лопата..если есть Если есть еще желающие присоединиться к нам, милости просим....особенно те, кто проживает в данном районе Будет повод завести новые знакомства!!! Приходите, мы вас ждем!!!!.. |
-
голос
+
Радуга
Скажите, есть ли смысл ехать на час (с 10 до 11)? я к 10.00 ребенка на занятия отвожу, а к 11.30 надо уже ехать забирать. Последний раз редактировалось Оксана М. 10 окт 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз. |
занял idu-3 => хорошая
== |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Радуга Скажите, есть ли смысл ехать на час (с 10 до 11)? я к 10.00 ребенка на занятия отвожу, а к 11.30 надо уже ехать забирать. В смысле..есть ли смысл. не поняла вопроса ..конечно есть, нужно посадить саженцы |
-
голос
+
Радуга
Я имела в виду, что за час успеем что-нибудь? Если до завтра ничего не случится, буду с младшим ребенком и фотоаппаратом. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Радуга Я имела в виду, что за час успеем что-нибудь? Если до завтра ничего не случится, буду с младшим ребенком и фотоаппаратом. Отлично..будем работать весело и быстро ..и все успеем за час До встречи!!!!! |
-
голос
+
Мы проснулись и собираемся.
Будем обязательно, хотя и можем на неск. минут припоздниться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 04:15 -8 °C
|