Дворцовый этикет или пол часа из жизни сургутского ДТ
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
Смотрели недавно фото со свадьбы в Питере, небо и земля. Какой там интерьер, колонны, красота!
Я не знаю когда к нам цивилизация придет, каждый раз приезжая из Москвы или Питера, просто диву даешься, насколько у нас все плохо ![]() Все на каком то савдеповском уровне, начиная от кафе-магазинов-кинотеатров(это отдельная история, монополисты блин), заканчивая такими вот, казалось важными, оплачиваемыми, торжествами. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
В Питере регистрируют во дворцах, построенных до революции, потому и красота такая. В Сургуте такого не будет никогда. А, вообще, я в шоке от рассказа. |
![]() |
-
голос
+
вот это да!
![]() |
-
голос
+
Мне про новый ЗАГС рассказали: играли там свадьбу. В зале хитрые стулья и скользкий пол. Гости подпили и стали по очереди падать со стульев, чем пьянее, тем чаще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Что ж так ужираться то? Вся свадьба впереди вообще-то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Дык речь, наверное о банкетном зале , который и арендовали на празднование вместо кафе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Именно так ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Вот те кадры, о которых я говорила и почти все пришлось урезать.
Да и сам зал с этими пятнами технических выводов (эдектрика и сигнадизация) выглядит весьма неэстетично в своей, какой-то неоконченности. Потом удалю фото ![]()
getImageCAUSXIEE333.jpg время: 11.08.2012 12:56, размер: 5.81 Кб | Просмотров: 1715. Последний раз редактировалось Dream 11 авг 2012, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вот те дворец...
голос
+
Кому скажи, что это дворец, так и не поверят ведь... выглядит как кабинет, в который люди по быстренькому расписаться забежали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче "убранство" мне не нравится категорически, а уж про организацию я вообще молчу...
Вот это все попадает в каждый кадр ![]()
getImageCASBLFLD33.jpg время: 11.08.2012 12:32, размер: 8 Кб | Просмотров: 1772. |
![]() |
-
голос
+
Dream
я бы сказала, что это коридор столовой или тамбур, но на зал для росписи совсем непохоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
зеленый фон стен ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мята
В реале он какой-то неестественно салатовый. Мне и не понятно, неужели имея штатного фотографа (если уж не захотели приличного дизайнера пригласить), нельзя было сделать несколько снимков и оценить весь ужос того, что там получается? ведь на фото все выглядит сосем не так. как в реале. |
![]() |
19 апр 2025, 13:34 2 °C
|