Осторожно, телефонные МОШЕННИКИ!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
-
голос
+
на счет баланса тоже давно приходило, так я ответ с интернетовской проги отправила, мол положи доча срочно 5 тыщ)) вчера ночью пришла новость что ноут бук выйрала, мы уже не обрашаем внимания))
|
-
голос
+
Про ноутбук СМСку тоже получала с начале этой недели. :)
|
-
0 : 1
+
зачем_мне_ник писал(а): мне сегодня пришла смс, мол мама положи денег на этот номер, не перезванивай, вечером все объясню. мне тоже такая смс приходила,но только моему сынуле 3,5 года и в садик тогда был.вряд ли ему воспитательница дала свой телефон))))))) |
-
голос
+
а мне приходила смска "это Саша. я попал в аварию. срочно кинь денег на телефон".
-
голос
+
А мне ещё всякий спам приходит на сотовый. От регионотель приходят одни и те же смс - квартиры посуточно. Ну вот зачем слать в течение нескольких лет одно и то же сообщение одному и тому же человеку.
|
-
голос
+
Мне сегодня в 7 утра пришло смс - Вы выиграли ноутбук, я сразу удаляю, не дочитав.
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): точно такая же приходила. вчера дочке пришла- "мама. положи 950 р на такой-то номер. позже все объясну"
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Мне вот буквально 10 минут назад смс пришла: "Мам кинь срочно на билайн(далее номер) 950р. Мне не звони. Позже объяню." во-во, точная такая же. позавчера. блин, где они номера добывают.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
про ноутбук от ПСП-Банка тоже смс два раза приходила. обычно не обращаю внимания на такие смски, а иногда так надоедает, что звоню оператору, с которого пришла смс и требую, чтоб отключили номер
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). в общем, нужно, действительно, не только учить деток, чтоб не открывали двери, но и обыгрывать подобные ситуации. |
-
0 : 1
+
мне пришла смс с номера +79002235918 с просьбой положить деньги 2500руб. на номер 89605906134
+
kaamos писал(а): список номеров мошенников ничего не даст, думаю, они каждый день меняются ....... может и меняются, но я добавлю. с номера +79517576193 (номер используется с 05.03.2011года) пришла смс с просьбой положить денег на номер билайн 89096422504 (Билайн Москва, в использовании с 2005 года). выигрыш ноутбука с номера +79024321322 (Марий Эл, с 2005 года) |
-
голос
+
Laska писал(а): мне пришла смс с номера +79002235918 с просьбой положить деньги 2500руб. на номер 89605906134 выкладывайте сюда номера мошенников! А что это даст? Если уж ЛОВИТЬ мошенников, то надо с заявлением в милицию идти, хотя, пообщавшись неск. дней назад с представителями наших правоохранительных органов, поняла, что БЕСПОЛЕЗНО. Мне тоже часто приходят СМС с просьбой положить денег, с выигрышем, а сколько уж предложений от Тур агентств, такси, банков, КВАРТИРЫ НА НОЧЬ А ведь мой номер был получен ими НЕЗАКОННЫМ путем.... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
|
-
голос
+
У меня мама в Омской области живет ... Так вот.Сижу я ,значит, на работе утром,делами занимаюсь , мне мама звонит и кричит сразу,мол , что случилось , с тобой все в порядке ???? Я ни сном , ни духом , мол ок все , работаю . мама говорит , пришла СМС , мол кинь мне срочно на билайн 3000 р. ,я в беде , твоя дочь. во- первых , у меня всю сознательную телефонную жизнь не было полосатой симки , во вторых, СМС писать я не любитель . Вот так
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:31 -6 °C
|