Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 97 из 120 [ Сообщений: 1790 ]
|
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
0 : 1
+
Окей писал(а): : 25.01.2013 1:18 В Окее мясо свинины хлоркой или чем-то с содержанием хлорки протирают, для красивого цвета. Не хлоркой, маргонцем. |
|
-
0 : 3
+
Мила-Ли писал(а): :24 янв 2013, 23:26 №1441 Не хлоркой, маргонцем. Мне показалось, что есть лёгкий запах хлорки. Хотя не берусь утверждать, может они подносы с доместосом моют. Но мясо точно было протёрто. Всё, раскрутился магазин и можно лепить чё хочется. Всё равно раскупят. А что не раскупят - пустят на готовую продукцию в кулинарию да на салаты. ![]() |
|
-
голос
+
Окей
0 : 2
+
Альбина_Брю писал(а): : 24.01.2013 19:26 Ой, девочки, купила вчера в сити-молле в Окее салат ( вот черт меня дернул - никогда не беру магазинные салаты!), и обнаружила внутри необычный ингредиент... втулка какая-то что ли. размер 1,5 см на 0,5 см. и как зуб не сломала ![]() Это,наверно, у них так задумано- для веса в салатики железяки сувать ![]() |
|
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): :24 янв 2013, 18:26 №1437 и как зуб не сломала Жесть!!! Окей писал(а): :25 янв 2013, 00:18 №1440 мясо свинины хлоркой Не пойду больше в Окей ![]() |
|
-
голос
+
Окей писал(а): : 25.01.2013 1:28 Мила-Ли писал(а): :24 янв 2013, 23:26 №1441 Не хлоркой, маргонцем. Мне показалось, что есть лёгкий запах хлорки. Хотя не берусь утверждать, может они подносы с доместосом моют. Но мясо точно было протёрто. Всё, раскрутился магазин и можно лепить чё хочется. Всё равно раскупят. А что не раскупят - пустят на готовую продукцию в кулинарию да на салаты. ![]() А я то думала что у меня глюки когда почувствовала запах хлорки, когда их свинину жарила и курица была реально тухлая , перед НГ муж покупал Надеюсь другим повезло больше. |
|
-
+
Nati
да где уж повезло))) недавно покупали там говяжий фарш, ну и ка-ка скажу я вам. блин, то ли я избалована есть свежее мясо, то ли там что-то реально не так. Во всяком случае, больше покупать там не стану точно ![]()
Жизнь удалась!
|
|
-
2 : 6
+
maam писал(а): :25 янв 2013, 17:49 №1447 недавно покупали там говяжий фарш, ну и ка-ка скажу я вам. блин, то ли я избалована есть свежее мясо, воще не понимаю как можно фарш покупать готовый туда можно запихнуть все что угодно и перекрутить,меня от одной мысли мутит кушать свежее мясо и покупать готовый фарш мягко говоря не очень логично имхо ![]() |
|
-
+
Но иногда можно и купить готовый фарш, когда времени нет совсем готовить самой
![]() |
|
-
+
Natali_86 писал(а): :25 янв 2013, 19:01 №1449 Но иногда можно и купить готовый фарш, когда времени нет совсем готовить самой можно и без фарша обойтись и приготовить когда будет время меня один вид покупного не прельщает уж больно он весь розовый такой переобработанный для товарного вида |
|
-
голос
+
Я вообще не понимаю как в таких магазинах можно охлажденку покупать, не уж то здоровье не жалко, я мясо предпочитаю в Подворье брать и свежее и выбор всегда есть
голос
+
НАТА77
В "Подворье" часто выбор маленький, вернее, они не выкладывают один вид товара, пока не раскупили другой (например, лопатку, пока есть неприглядные куски окорока), да и котлеты или тефтели из их перекрученного мяса делаю (беру мясо и перекручиваю), то жидкости очень много выделяется, фарша - в 2 раза меньше. То есть и там что-то для веса добавляют. Но не спорю, мясо там пахнет мясом. По поводу незамороженого мяса из Окей. У меня сомнения после того, как увидела, что оно из Белгорода, изготовлено в 8.30. От Сургута до Белгорода 3 300 км, т.е. ели в Белгороде оно было в 8.30, то в Сургуте к вечеру у нас оно может быть только самолетом, а если оно поставлено самолетом, то и цена должна быть А ели его доставляли не самолетом, то оно должно быть замороженным, значит, оно разморожено, а не свежее. Алианка писал(а): :25 янв 2013, 18:21 №1448 кушать свежее мясо мягко говоря не очень логично А чем нелогично? По крайней мере его можно понюхать, а замороженное - так не узнаешь, свежее заморозили или нет, да и как часто оно было разморожено, т.е. я не уверена, что его не могли подразморозить.
Подпись в аренде
|
|
-
+
ManU писал(а): :25 янв 2013, 19:32 №1452 чем нелогично? так-с во первых не вырываем слова из предложения читаем полностью что там написано!кому надо тот понял меня!сама я мясо покупаю у ЛКН на оптовке возле Посуда центра вот там я точно могу сказать ,что оно свежее и ничем не обработанное |
|
-
+
Алианка писал(а): :25 янв 2013, 19:42 №1453 так-с во первых не вырываем слова из предложения Алианка писал(а): :25 янв 2013, 18:21 №1448 кушать свежее мясо и покупать готовый фарш мягко говоря не очень логично имхо твои слова? или ты имела в виду что-то другое? Алианка писал(а): :25 янв 2013, 19:42 №1453 у ЛКН меня, если честно, эти продавцы-ЛКН смущают ![]()
Подпись в аренде
|
|
-
1 : 0
+
Алианка
Вот уж это мясо у посуда-центра я бы точно брать не стала, тем более у ЛКН По поводу океевского мяса, я его беру там раз в 3 дня, свинину, курицу, говяжий фарш, все хорошее, мясо точно не замороженное, в этом я уже убедилась и не раз. Пахнет прям мясом, я просто терпеть не могу запах мяса сырого И ни чем оно мне не пахнет, хлоркой уж точно. Я беру в Ауре, на счет сити-молла не в курсе.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
08 ноя 2025, 19:29 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и курица была реально тухлая , перед НГ муж покупал
Надеюсь другим повезло больше.
кушать свежее мясо и покупать готовый фарш мягко говоря не очень логично имхо 

меня один вид покупного не прельщает уж больно он весь розовый такой переобработанный для товарного вида
читаем полностью что там написано!кому надо тот понял меня!