Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 96 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Из искры разгорелось пламя! Почему мы не чувствуем себя в безопасности даже за тысячи миль от Кавказа?
На праздничных выходных Сургут погрузился в состояние истерии. С прошлой пятницы жители города активно обсуждали слухи о задержании террористов в торговом центре «Аура» и ждали возможных терактов. Многие отказались от посещения людных мест и предпочли остаться дома. А поводом стало сообщение в одной из социальных сетей. «Сегодня в „Ауре“ задержали команду террористов-смертников! Приезжал ОМОН! У них были бомбы! Но у них был план (карта), по которому они действовали… Первая точка там — «Аура», вторая — «Сити Молл», третья — автобусы и места, где много людей! Я это все знаю, потому что одним из ОМОНовцев там был отец моей подруги!….» Обострение всеобщей настороженности и истеричный восторг вызывают сегодня любые активные действия полиции. Не такая уж редкость — встретить бойцов ОМОНа на городских улицах. И вот теперь горожане будет сталкиваться с сотрудниками УМВД и у себя дома. В Сургуте объявлено мероприятие «Жилой сектор». Ищут, естественно, нелегалов. Причем полицейские намерены нанести визит в каждую сургутскую квартиру. Под особый контроль правоохранительные органы взяли еще развлекательные заведения и кафе города. И это не те, что находятся на центральных улицах, а в основном — рестораны, расположенные на промзонах или на Черном мысу. Возле таких заведений стражи правопорядка по выходным будут дежурить всю ночь. текст полностью http://sitv.ru/arhiv/news/social/62721/ |
-
1 : 0
+
Новости писал(а): Возле таких заведений стражи правопорядка по выходным будут дежурить всю ночь. Вспоминается случай: Вечер, лето, парк энергетик. Идём прогуливаемся с мужем. Нас останавливает такой же дежурный патруль "Не ходите туда - там драка, не спокойно" и мы видим издалека как человека три четыре мутузят друг друга а патруль издалека наблюдает ◊ ОК |
-
9 : 1
+
AngeLina. писал(а): OksyK писал(а): Ну вообще-то Дагестан и Чечня тоже входят в состав РФ, и смысл сообщения Амелия был в том, что мы о своих же согражданах отзываемся как фашисты... Предлагаю Амелии съездить в Дагестан или Чечню (а не в КавМинВоды!) и сплясать там русский народный танец на улице. Уверена, понятие "фашизм" заиграет новыми красками.. Какие дебаты! Хочу вам заметить дамы, что я не один раз была и в Чечне и в Ингушетии и в Дагестане! А вы там были? |
-
0 : 1
+
Амелия писал(а): Хочу вам заметить дамы, что я не один раз была и в Чечне и в Ингушетии и в Дагестане! Сплясали русский народный танец? |
-
голос
+
1507 писал(а): Амелия писал(а): Хочу вам заметить дамы, что я не один раз была и в Чечне и в Ингушетии и в Дагестане! Сплясали русский народный танец? зачет!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
8 : 0
+
Новости писал(а): Из искры разгорелось пламя! Почему мы не чувствуем себя в безопасности даже за тысячи миль от Кавказа? На праздничных выходных Сургут погрузился в состояние истерии. С прошлой пятницы жители города активно обсуждали слухи о задержании террористов в торговом центре «Аура» и ждали возможных терактов. Многие отказались от посещения людных мест и предпочли остаться дома. А поводом стало сообщение в одной из социальных сетей. «Сегодня в „Ауре“ задержали команду террористов-смертников! Приезжал ОМОН! У них были бомбы! Но у них был план (карта), по которому они действовали… Первая точка там — «Аура», вторая — «Сити Молл», третья — автобусы и места, где много людей! Я это все знаю, потому что одним из ОМОНовцев там был отец моей подруги!….» Обострение всеобщей настороженности и истеричный восторг вызывают сегодня любые активные действия полиции. Не такая уж редкость — встретить бойцов ОМОНа на городских улицах. И вот теперь горожане будет сталкиваться с сотрудниками УМВД и у себя дома. В Сургуте объявлено мероприятие «Жилой сектор». Ищут, естественно, нелегалов. Причем полицейские намерены нанести визит в каждую сургутскую квартиру. Под особый контроль правоохранительные органы взяли еще развлекательные заведения и кафе города. И это не те, что находятся на центральных улицах, а в основном — рестораны, расположенные на промзонах или на Черном мысу. Возле таких заведений стражи правопорядка по выходным будут дежурить всю ночь. текст полностью http://sitv.ru/arhiv/news/social/62721/ Автор этот статьи крайне не политкорректен! Почему когда речь заходит про терракты или беспорядки сразу притягивают за уши Кавказ? Между прочим, последнии события в стране говорят, что террористами становятся и славяне тоже! В связи с этим я предлагаю разграничивать понятия: террорист и кавказские этносы. А если кому то Кавказ поперек горло стоит, так это его проблемы. Я политолог и философ и поверьте, я знаю о чем пишу. Просто не хочу сейчас углубляться в этнополитику! Как написано в священных писаниях: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО! |
-
1 : 0
+
И не только русские народные, но и еврейские, и цыганские и т.д.
|
-
0 : 20
+
Амелия писал(а): Почему когда речь заходит про терракты или беспорядки сразу притягивают за уши Кавказ? а действительно- почему? я вот при слове "терроризм" сразу про монголов вспоминаю Амелия писал(а): да НИКОМУ кавказ никуда не упирается! поперек горла стоят выходцы с кавказа, которые с этого самого кавказа свалили, приехали сюда, и решили, что тут они могут делать что угодно. Амелия писал(а): вот вы им это и проповедуйте!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
18 : 0
+
Дорогая моя! Я сама из Кавказа и принцип - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО проповедую всем! И вам в том числе!
|
-
0 : 10
+
|
-
0 : 15
+
Амелия писал(а): Дорогая моя! Я сама из Кавказа и принцип - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО проповедую всем! И вам в том числе! "из Кавказа" . У нас новая страна появилась? Странно слышать такое от политолога и философа. |
-
0 : 1
+
Амелия писал(а): ну это только на каком-либо фестивале и в оцеплении-охране омона
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
0 : 16
+
Амелия писал(а): Дорогая моя! Я сама из Кавказа и принцип - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО проповедую всем! И вам в том числе! Соотечественникам своим проповедуйте это, тем, кто здесь лезгинку на площадях танцуют |
-
0 : 3
+
Амелия писал(а): Дорогая моя! Я сама из Кавказа и принцип - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО проповедую всем! И вам в том числе! а я своих ближних и так уже всех люблю
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 5
+
хорошая писал(а): как странно... я тоже... |
Страница 96 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:37 -3 °C
|