Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 92 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Красная шапочка писал(а): в КОСМИКе (Аура) в лабиринте вещи по номерам в ячейки раскладывают Может быть и тут администрация сообразит после таких прецедентов ячейки с ключами сделать. А вот как люди не боятся оставлять верхнюю одежду в тележках- вот это мне вообще не понятно |
-
0 : 6
+
oksana_p1980
Знаете в такой ситуации больше всего бесит наглость родителей, ну ладно обули чужие тапки(может модель одинаковая), но когда раздался телефонный звонок-можно ж было посмотреть ребенкины ботинки, уж размер точно помнят, который покупали Пишите заявление, пусть разбираются |
-
голос
+
Bonita
Если модель другая это уже откровенное воровство Ну ладно перепутали. Папы еще не то могут Но придя домой мамы бы точно заметили. |
-
голос
+
Девочки, кто знает, как отдел кожаных изделий (сумки, кошельки, портмоне) называется, находится рядом с отделом crocs вв сити молле?
|
-
голос
+
О, УРА! Нашлись мои валянки . У меня родители и перед закрытием съездили в Сити, думали может кто опомнился, уже пошли в ДМ хотели купить, но размера небыло. Самое интересное мы этим людям несколько раз звонили и администрация звонила - они говорили, что в своих тапках ходят и о, чудо, они нам перезвонили всё-таки и надеюсь завтра вернут. Ну вот объясните мне, как можно столько времени игнорировать и звонили, и по громкой связи объявляли . Так мы с 16-00 их ищем и только нашли.
Последний раз редактировалось oksana_p1980 09 янв 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana_p1980
Хорошо, что нашлись... Ну прям как будто реально перепугались уже... Я не верю, что только после 25звонка до них дошло, что нужно ботинки то посмотреть |
-
голос
+
Обязательно напишу, только в момент передачи меня не бедет. С ними пообщается моя мама, а она ну очень эмоциональный человек . Ну и всё таки хорошо, что отозвались. Подобрать нужную обувь ребёнку тяжело.
|
-
голос
+
Шайтана писал(а): как отдел кожаных изделий (сумки, кошельки, портмоне) называется, находится рядом с отделом crocs вв сити молле? my walit |
-
голос
+
evg
О, спасибо большое. Точно он. |
-
голос
+
Привезли нам валенки . История такая: там с другим ребёнком были не родители, а родственник (молодой парень). Когда объявляли и обзванивали он почему-то не посмотрел на размер, а спросил у ребёнка его или нет. Уже к 22-00 увидели родители и сразу не признали обувь и "о какое чудо" тут он вспомнил, что звонили и искали. Я не представляю, если бы мы не искали свою обувь, как бы они искали. Задали ему этот вопрос. На что он ответил: - "Я уже собирался ехать новые покупать". Ну так же как и мы. У нас это просто не первый раз тапки уходят в неизвестном направлении, но в итоге погуляют и возвращаются .
|
Страница 92 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 12:41 -7 °C
|