Страница 92 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение16 авг 2013, 14:19   №1366  
-
0 : 2
+
ManU писал(а):
источник:16 авг 2013, 17:40 №1364
между представителями Дагестана и Чечни

и чего лезть то туда было *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение16 авг 2013, 14:27   №1367  
-
0 : 1
+
Элен писал(а):
источник:16 авг 2013, 20:19 №1366
и чего лезть то туда было

*ROFL* Ну так-то да, не стоило и приезжать, потом только по номеру "03" надо было позвонить :D
Но факт в том, что наших полицейских борзые кавказцы ни во что не ставят.
Новое сообщение16 авг 2013, 14:30   №1368  
-
голос
+
Новости писал(а):
источник:16 авг 2013, 15:12 №1357
Спецоперация по задержанию нелегалов, которую сегодня проводят УМВД и ФСБ с привлечением сил ОМОНа, может стать рекордной по количеству задержанных. С каждой из трех торговых баз города полиция увезла по два-три автобуса мигрантов. По всей видимости, речь будет идти о нескольких сотнях иностранцев.

Главное, что все зачистки рынков по России начались, после избиения полицейского ДАГЕСТАНЦЕМ, который заступился за родственника-насильника.

И поэтому тысячи КИТАЙЦЕВ и ТАДЖИКОВ (иностранных граждан) будут депортированы. Это же "ЛОГИЧНО"

Последний раз редактировалось Natali2012 16 авг 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 авг 2013, 14:39   №1369  
-
0 : 5
+
Natali2012 писал(а):
источник:16 авг 2013, 20:30 №1368
И поэтому тысячи КИТАЙЦЕВ и ТАДЖИКОВ (иностранных граждан) будут департированы. Это же "ЛОГИЧНО"

ну, их и без этой причины надо депортировать, просто потому, что они находятся на территории России незаконно.
Новое сообщение18 авг 2013, 01:49   №1370  
-
+
Мигранты прятались в «ракушках» и пытались уехать на маршрутке
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/60087/

Фото: СургутИнформТВ

Больше шестисот человек сегодня задержали на рынках Сургута. ОМОН, УФМС и ФСБ провели спецоперацию по поимке нелегальных мигрантов сразу в трех крупных торговых точках: в мегацентре «Империя», рынках «Аскания» и «Дружба». Количество задержанных для Сургута рекордное. И, скорее всего, точные данные станут известны только в субботу. Ведь облавы до сих пор идут в дачных кооперативах, а в отделениях полиции все еще проверяют задержанных.

«Лицом сюда! Встали, встали! За мной идем все! Встали, встали, встали! За мной идем все! За мной, я сказал!», — говорит боец ОМОНа.

С самого утра в мегацентр «Империя», или, как его в народе прозвали, китайский рынок, нагрянули нежданные посетители. ОМОН, полиция, федеральная миграционная служба, федеральная служба безопасности проверили буквально каждый уголок рынка, каждого продавца и посетителя торговой базы.

«Я по-русски плохо, я не понял. (Ваши документы проверяли?) Да, проверили, все нормально», — ответил на ломаном языке один из продавцов.

Незнание русского языка не помешало некоторым предпринимателям как-то понять, что на рынке грядет масштабная проверка. Они решили сбежать с торговой точки на маршрутке. Правда, побег сорвал ОМОН.

Санжар Аншмов приехал из Киргизии. На рынке «Империя» он работает в крытом павильоне. Говорит, как только здесь появился первый полицейский патруль, кто-то пустил клич, что, мол, нужно прятаться. Поскольку все входы и выходы были заблокированы полицейскими, торговцам ничего не оставалось, как просто закрыться в так называемых ракушках.

«Внутри прятались по 3-4 человека. Они пришли с собаками, открыли обратно и всех забрали. У некоторых были документы, у некоторых не было», — рассказал Санжар Аншмов.

Можно сказать, за компанию с коллегами спрятался и сам Санжар, хотя у него самого с документами все порядке, и задерживать его не стали. Тем не менее, его рабочий день на этом закончился. Вообще после рейда десятки торговых павильонов остались без продавцов.

«Ждем, когда откроется. И мы еще не сургутяне, приехали с другого города, специально на рынок. Все закрыто, всех забрали, покупать не у кого. Остались раздеты. Сейчас и нас заберут. Кто нас одевать-то будет теперь?», —

Тех, кто вызвал у правоохранительных органов подозрения, шеренгой выводили с рынка. Среди них были не только мигранты.

«Эй! Паспорт же есть! Почему забирают с паспортом? Гражданин России же!», — кричит возмущенный соотечественник.

Проверяли также все въезжающие и выезжающие с рынка машины. А за тем, что происходит в «Империи», удивленно наблюдали проезжающие мимо водители. Задержанных людей выстраивали вдоль забора на улице.

По подсчетам СТВ, только на рынке «Империя» сотрудники ОМОН, ФСБ и полиции задержали более 150 человек. Сначала у них проверяли документы на месте, а затем увезли для более тщательного досмотра в отделения полиции. Несколько битком набитых автобусов «Кароса» уехали с «Империи», а также с рынков «Аскания» и «Дружба». Там сегодня проводились аналогичные спецоперации. И, судя по всему, на той же «Аскании», рынке, известном криминальными разборками, действия силовиков восприняли более критично.

— Проверьте документы, отпустите нас. У всех почти документы в порядке. Это неправильно. Издевательство!

— Я из Москвы приехал. Я паспорт показываю, мне говорят: «В шеренгу вставай». Что это такое? Я что товар продаю или что?

— Я гражданин, зачем я здесь должен стоять? Из-за чего? Преступник или что-то своровал?

По официальной информации УМВД Сургута, эта спецоперация проходит в целях реализации послания Президента России «Об усилении борьбы с преступностью и незаконной миграцией». Проверяют полицейские и силовики законность пребывания иностранных граждан в России. Больше 600 задержанных доставили в отделения полиции, у которых люди находились несколько часов.

«Как баранов всех загнали в автобус и привезли сюда», — отметил один из мигрантов.

По данным полиции, сегодня «шерстили» и дачные кооперативы. То есть по большому счету такой массовой зачистке подверглась не какая-то отдельная точка города, а весь Сургут целиком.

Мария Лебига
Новое сообщение18 авг 2013, 01:49   №1371  
-
голос
+
Из 600 задержанных только 70 иностранцев оказались нарушителями

http://sitv.ru/arhiv/news/social/60093/

Более 600 человек были накануне доставлены в отделы полиции в ходе спецопераций по борьбе с преступностью и незаконной миграцией. Как сообщает пресс-служба УМВД, только 70 иностранцев были привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. В отношении еще 43 мигрантов будет решаться вопрос о выдворении их за пределы РФ.

Напомним, накануне в Сургуте прошли спецоперации УМВД, РУФСБ и УФМС с привлечением сил ОМОНа Югры. Массовой зачистке подлежали «Дружба», «Аскания», «Империя». Силовики задержали порядка 600 человек, все их доставили в отделы полиции для дальнейшей проверки.

Айсылу Придорожная
Новое сообщение18 авг 2013, 01:55   №1372  
-
голос
+
Из 600 задержанных мигрантов 43 будут выдворены из Сургута

http://www.siapress.ru/news/society/26136

По итогам рейда сургутской полиции по местным рынкам, который прошел накануне, 43 человека будут выдворены из города: именно столько административных материалов направлено в суд, о чем сегодня сообщает УМВД России по Сургуту.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе профилактического мероприятия в отделения полиции доставили порядка 600 человек. Оказалось, что 70 из них так или иначе нарушают миграционное законодательство.

Впрочем, вряд ли эти 43 человека заставят нас скучать по ним: вернуться в нашу страну для них не составит особого труда, и это признают и в полиции. "Схема въезда в Россию довольно проста, - поясняют в пресс-службе УМВД России по Сургуту. - Иностранный гражданин на границе Российской Федерации получает миграционную карту, далее по месту пребывания становится на миграционный учет, предъявив принимающей стороне паспорт и карту. Эту процедуру он может проделать в любом почтовом отделении связи, заполнив бланки установленного образца. Постановка на учет дает гражданину право находиться на территории РФ в течение 90 дней. В указанный срок иностранец устраивается на работу и заключает трудовой договор с работодателем – это дает ему основание продлить время пребывания в стране до одного года. В противном случае он может повторить процедуру въезда".

В полиции особо отмечают, что мероприятие носит плановый характер: полиция совместно с сотрудниками ФСБ и миграционной службы работала в рамках реализации послания президента Владимира Путина "Об усилении борьбы с преступностью и незаконной миграцией". Проверке подвергаются не только рынки, но и дачи, и работа продолжается.

Подобное мероприятие накануне прошло также и в Нефтеюганске: там полиция работает со 120 задержанными.

Юрий Нуреев (СИА-ПРЕСС)
Новое сообщение18 авг 2013, 02:06   №1373  
-
+
Новости писал(а):
источник:18 авг 2013, 07:55 №1372
Из 600 задержанных мигрантов 43 будут выдворены из Сургута

Видимо только 43 не смогли откупиться *ireful* *buba*
Новое сообщение18 авг 2013, 04:20   №1374  
-
голос
+
Новости писал(а):
источник:18 авг 2013, 06:55 №1372
В полиции особо отмечают, что мероприятие носит плановый характер..... Проверке подвергаются не только рынки, но и дачи, и работа продолжается.

хорошо бы
Новое сообщение30 сен 2013, 14:04   №1375  
-
+
ОМОН снова охраняет въезды в Сургут

Сегодня ночью на въездах в Сургут силовики проводят спецоперацию. На дорогах дежурят отряды полиции, сопровождаемые ОМОНом. Массовых задержаний и проверок не проводится, но движение организовано таким образом, чтобы машины могли двигаться только в один ряд на небольшой скорости.

В частности, такой пост дежурит этой ночью на трассе между аэропортом и Сургутом, у поворота на городское кладбище. По всей видимости, поводом для усиления стала опубликованная в соцсетях информация о том, что в город якобы могут быть стянуты некие группы кавказцев из поселений Сургутского района в связи с гибелью представителя Дагестана в одном из кафе Сургута.

Разборка, в которой действительно погиб дагестанец, произошла прошлой ночью в кафе «Радуга» в районе Черного Мыса. По данным СТВ в потасовке участвовало около 10 посетителей заведения. Два человека получило ранения, один из них скончался. Его тело будет отправлено на родину в ближайшие дни. Сейчас в районе Черного Мыса наблюдается большое скопление полиции.

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/61521/
Новое сообщение05 окт 2013, 16:00   №1376  
-
0 : 19
+
3 октября депутаты Государственной Думы внесли на рассмотрение законопроект о введении ограничений на прием детей мигрантов в школы и сады России на бесплатной основе. До сих пор право на место в государственном образовательном учреждении имели дети всех мигрантов с временной регистрацией. Фактически, права мигрантов и права граждан России были равны. Депутаты же хотят оставить это право только для тех малышей и школьников, чьи родители являются налоговыми резидентами России не меньше года. То есть для тех, кто приехал и находится в стране легально.
Новое сообщение13 окт 2013, 09:56   №1377  
-
32 : 1
+
Боже мой! Я думала, что живу в России! Оказывается в фашистской Германии. Вы, девушки, определитесь кого так не "любите" - приезжих из ближнего зарубежья или своих же сограждан, т.е. приезжих с Северного Кавказа? Когда вы выезжаете на Черное море или в Кавказские Минеральные воды на вас же не говорят, что вот русаки приехали! Думайте с начало, что пишите. Наша родина Россия, а Россия всегда была, будет и есть многонациональной! нравится вам это или нет!
Новое сообщение13 окт 2013, 10:26   №1378  
-
2 : 29
+
Амелия
о, у нас новости геополитики: Черноморское побережье (Краснодарский край) и КавМинВоды (Ставропольский край) уже не Россия?! иначе с какого перепуга на их территории про русских должны что-то там говорить? fingal
автор, учи матчасть!
Новое сообщение13 окт 2013, 12:43   №1379  
-
+
хорошая
Ну вообще-то Амелия как раз и пишет о том, что это часть России...
Новое сообщение13 окт 2013, 12:55   №1380  
-
1 : 4
+
OksyK
а где логика?.. почему бы тогда в пример не привести Оренбургскую область или Нижегородскую?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

26 дек 2024, 20:13  -6 °C  

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино