Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 92 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Кустик писал(а): Луизианна писал(а): мне кажется, что это дохлый номер...машинка эта уже кому то из своих обещана К сожалению Вы правы Я лично знаю два розыгрыша в Сургуте, где призы (большие) достались "своим". Наверняка будут ещё и мелкие призы, от спонсоров, вот они и пойдут простым смертным сказали только один приз- Машина ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Sham писал(а): мурка писал(а): Девоньки' ну вы теперь представляете масштабы розыгрыша! Опять давка будет не то слово.... написано личное присутствие обязательно..мы вот теперь думаем идти или ну его нафик.. (а вдруг счастье привалит а нас нет) по закону подлости я один раз выигрывала от магазина Любимый, но тк не присутствовала на розыгрыше, приз перешел другому участнику. знакомые были, рассказали потом |
-
голос
+
Сегодня были в Сити-молле в Хеппилоне на атракционе "Джунгли" (лазалки), там дети у входа разуваются и кто-то одел сапоги моего ребёнка (новые валенки чёрные Куома 36р-р), а нам оставил старенькие 35р-р, мы всех обзвонили родителй и представляете никто не сознался, все сказали, что их дети в своей обуви . Блин, а мне опять обувь покупать, 35 р-р то маленький.
|
-
голос
+
oksana_p1980
+
oksana_p1980
А Вы к администрации Хеппилона обращались ? можно же по камерам вычислить нечестных родителей, время, номер тел. записывают же сотрудники, перед тем как ребенка туда пускают. |
-
голос
+
oksana_p1980
Неприятная ситуация. Пойду подписывать сапоги . |
-
голос
+
Конечно подходили, они же и дали телефоны всех родителей , а толку звоним а все ещё и злятся что их беспокоят по ерунде
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Лучше бы конечно сразу, на месте звонить в полицию, но сейчас тоже не поздно это сделать. |
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): Сегодня были в Сити-молле в Хеппилоне на атракционе "Джунгли" (лазалки), там дети у входа разуваются и кто-то одел сапоги моего ребёнка (новые валенки чёрные Куома 36р-р), а нам оставил старенькие 35р-р, мы всех обзвонили родителй и представляете никто не сознался, все сказали, что их дети в своей обуви . Блин, а мне опять обувь покупать, 35 р-р то маленький. в КОСМИКе (Аура) в лабиринте вещи по номерам в ячейки раскладывают, так что ничего не пропадет. а когда в Хэппелоне были, там тоже по громкой связи объявляли что кто-то чужие штаны одел |
-
0 : 3
+
Красная шапочка писал(а): в КОСМИКе (Аура) в лабиринте вещи по номерам в ячейки раскладывают Может быть и тут администрация сообразит после таких прецедентов ячейки с ключами сделать. А вот как люди не боятся оставлять верхнюю одежду в тележках- вот это мне вообще не понятно |
-
0 : 6
+
oksana_p1980
Знаете в такой ситуации больше всего бесит наглость родителей, ну ладно обули чужие тапки(может модель одинаковая), но когда раздался телефонный звонок-можно ж было посмотреть ребенкины ботинки, уж размер точно помнят, который покупали Пишите заявление, пусть разбираются |
-
голос
+
Bonita
Если модель другая это уже откровенное воровство Ну ладно перепутали. Папы еще не то могут Но придя домой мамы бы точно заметили. |
-
голос
+
Девочки, кто знает, как отдел кожаных изделий (сумки, кошельки, портмоне) называется, находится рядом с отделом crocs вв сити молле?
|
Страница 92 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 07:29 -3 °C
|