Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): На Север обычно из маленьких городов и деревень едут это точно...поэтому я никак не могу ужиться в поселке менталитет разный...процентов 80 первый раз здесь унитаз увидили |
-
голос
+
Элен писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): На Север обычно из маленьких городов и деревень едут это точно...поэтому я никак не могу ужиться в поселке менталитет разный...процентов 80 первый раз здесь унитаз увидили Я вот когда из отпуска из Уфы возвращаюсь, думаю:"В какой же деревне мы живем". Мужу предлагали новую должность в Федоровском (з/п выше+ служебная квартира), я сказала: "Только через мой труп". На что муж ответил: "Надо -так надо" |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): и всегда было известно, что в таких республиках национализм развит очень хорошо. посомтрите даже на Татарстан Да, есть такое..например всем известный ДОМО, там даже охранники татары в большинстве своем |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, давайте не будем разжигать межнациональную вражду. В мире итак полно этого. И вообще да никто и не собираеться разжигать вражду просто религия именно в "моем случае" имеет место быть и играет не последную роль в плане переезда в г. Уфа (все касается теме, от нее никто не уходил ) |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Ну это в некотором роде тоже относится к теме переезда (кроме моего сообщения конечно) Мы не в оскорбительном тоне говорим, а обсудаем характерную особенность региона, выбранного для переезда |
-
голос
+
Что касается Татарстана - там люди живут лучше, чем во многих регионах страны (видимо неплохо татары рулят)? И Казань - один из самых перспективных городов России.
Удивляет, что из Сургута мечтают уехать не только приезжающие "за заработком", но и люди, родившиеся и выросшие здесь. Сколько жила в Башкирии - никакого национализма не испытывала ни к себе, ни к окружающим. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Что касается Татарстана - там люди живут лучше, чем во многих регионах страны (видимо неплохо татары рулят)? И Казань - один из самых перспективных городов России. имхо, президент их старается ШАЛУНьЯ писал(а): Сколько жила в Башкирии - никакого национализма не испытывала ни к себе, ни к окружающим. обьясните это моему мужу (не зря он козерог-упертый в своем мнение и все тут) |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Потому что родившиеся здесь видели ВЕСНУ только на картинках, да знают какой она бывает по рассказам родителей Хотя я это только за себя говорю. Цитата: Что касается Татарстана - там люди живут лучше, чем во многих регионах страны (видимо неплохо татары рулят)? И Казань - один из самых перспективных городов России. Мне показалось, там как-то все умиротворенней Я была там в маленьком городке, понравилось..вечером спокойно гуляешь, не встретила ни одного алкаша..в отличии от того же Азова ( |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Я тоже вот пока только завидую. А на решительные действия не решаюсь... И я тоже. И мои дети только на картинках видели, как цветут яблони и другие деревья. Я, хоть и не в Сургуте родилась, не помню цветущих деревьев. |
-
голос
+
Я хочу в Татарию переехать,но муж говорит что до пенсии туда ни ногой на постоянку...А так с ребенком в год 4-7 раз к родителям в гости,мне нравится мой родной город Альметьевск...
|
-
голос
+
хочу свой дом, тепло, огород, речку и лес... где все найти
◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 16 фев 2011, 19:21, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
А я за 10 лет так и не привыкла к Сургуту и не полюбила его, хотя когда приехала молодая сюда - очень мне понравился Сургут.
И сейчас чем больше тут живу, тем больше уехать хочется, не могу я в серости и мгле жить и ребенку не хочу такой жизни. Мама вчера звонила..говорит уже весной пахнет (она в Сибири живет, не на юге) Понятно что тут деньги водятся..... Хотя с другой стороны когда 10лет назад сюда ехала разница в зарплатах была колоссальная, а сейчас если сравнивать - то уровень жизни примерно одинаковый (я с Томском сравниваю). В общем в планах через 2-3 года уехать, надеюсь что осуществлю их. |
Страница 10 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:18 -9 °C
|