Страница 10 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Хотели бы вы переехать из Сургута?
Всего голосов : 0
Новое сообщение19 авг 2012, 16:11   №^  
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:

- Тюмень
- Краснодарский край
- Екатеринбург
- Нижневартовск
- Москва
- Санкт-Петербург
- Белгород
Новое сообщение10 дек 2010, 07:58   №136  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
На Север обычно из маленьких городов и деревень едут

это точно...поэтому я никак не могу ужиться в поселке :D менталитет разный...процентов 80 первый раз здесь унитаз увидили :D
Новое сообщение10 дек 2010, 08:35   №137  
-
голос
+
Элен писал(а):
ШАЛУНьЯ писал(а):
На Север обычно из маленьких городов и деревень едут

это точно...поэтому я никак не могу ужиться в поселке :D менталитет разный...процентов 80 первый раз здесь унитаз увидили :D

Я вот когда из отпуска из Уфы возвращаюсь, думаю:"В какой же деревне мы живем". Мужу предлагали новую должность в Федоровском (з/п выше+ служебная квартира), я сказала: "Только через мой труп". На что муж ответил: "Надо -так надо" :D
Новое сообщение10 дек 2010, 09:11   №138  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
и всегда было известно, что в таких республиках национализм развит очень хорошо. посомтрите даже на Татарстан

Да, есть такое..например всем известный ДОМО, там даже охранники татары в большинстве своем :D
Новое сообщение10 дек 2010, 09:34   №139  
-
голос
+
Девочки, давайте не будем разжигать межнациональную вражду. В мире итак полно этого. И вообще *KidRock2*
Новое сообщение10 дек 2010, 10:32   №140  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
Девочки, давайте не будем разжигать межнациональную вражду. В мире итак полно этого. И вообще *KidRock2*

да никто и не собираеться разжигать вражду :-)
просто религия именно в "моем случае" имеет место быть и играет не последную роль в плане переезда в г. Уфа (все касается теме, от нее никто не уходил ;) )
Новое сообщение10 дек 2010, 10:33   №141  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Ну это в некотором роде тоже относится к теме переезда (кроме моего сообщения конечно) :-)
Мы не в оскорбительном тоне говорим, а обсудаем характерную особенность региона, выбранного для переезда :-)
Новое сообщение10 дек 2010, 10:53   №142  
-
голос
+
Что касается Татарстана - там люди живут лучше, чем во многих регионах страны (видимо неплохо татары рулят)? И Казань - один из самых перспективных городов России.
Удивляет, что из Сургута мечтают уехать не только приезжающие "за заработком", но и люди, родившиеся и выросшие здесь. Сколько жила в Башкирии - никакого национализма не испытывала ни к себе, ни к окружающим. *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 дек 2010, 11:02   №143  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
Что касается Татарстана - там люди живут лучше, чем во многих регионах страны (видимо неплохо татары рулят)? И Казань - один из самых перспективных городов России.

имхо, президент их старается
ШАЛУНьЯ писал(а):
Сколько жила в Башкирии - никакого национализма не испытывала ни к себе, ни к окружающим. *DONT_KNOW*

обьясните это моему мужу (не зря он козерог-упертый в своем мнение и все тут)
Новое сообщение10 дек 2010, 11:05   №144  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Потому что родившиеся здесь видели ВЕСНУ только на картинках, да знают какой она бывает по рассказам родителей :-)
Хотя я это только за себя говорю.
Цитата:

Мне показалось, там как-то все умиротворенней :-) Я была там в маленьком городке, понравилось..вечером спокойно гуляешь, не встретила ни одного алкаша..в отличии от того же Азова (
Новое сообщение10 дек 2010, 12:49   №145  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение10 дек 2010, 13:05   №146  
-
голос
+
Len-OK

Я тоже вот пока только завидую. А на решительные действия не решаюсь...
Новое сообщение10 дек 2010, 13:20   №147  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
Я тоже вот пока только завидую. А на решительные действия не решаюсь...

И я тоже.
И мои дети только на картинках видели, как цветут яблони и другие деревья.
Я, хоть и не в Сургуте родилась, не помню цветущих деревьев.
Новое сообщение10 дек 2010, 20:45   №148  
-
голос
+
Я хочу в Татарию переехать,но муж говорит что до пенсии туда ни ногой на постоянку...А так с ребенком в год 4-7 раз к родителям в гости,мне нравится мой родной город Альметьевск...
Новое сообщение10 дек 2010, 21:06   №149  
-
голос
+
хочу свой дом, тепло, огород, речку и лес... где все найти :-)

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 16 фев 2011, 19:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение16 фев 2011, 15:39   №150  
-
голос
+
А я за 10 лет так и не привыкла к Сургуту и не полюбила его, хотя когда приехала молодая сюда - очень мне понравился Сургут.
И сейчас чем больше тут живу, тем больше уехать хочется, не могу я в серости и мгле жить и ребенку не хочу такой жизни. Мама вчера звонила..говорит уже весной пахнет %) (она в Сибири живет, не на юге)
Понятно что тут деньги водятся..... Хотя с другой стороны когда 10лет назад сюда ехала разница в зарплатах была колоссальная, а сейчас если сравнивать - то уровень жизни примерно одинаковый (я с Томском сравниваю).
В общем в планах через 2-3 года уехать, надеюсь что осуществлю их.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 19:18  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино