Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 89 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
mamaFёdora писал(а): тогда не подскажу проходила мимо,,и чет не посмотрела |
-
голос
+
Подружка писал(а): Its_me Мы тоже были в Хэппилоне, правда без сына, пошли на разведку. Народу мнооого и жаркоооо очень ...и...тележки на входе в хэппилон с детской одеждой и папы рядом с этими тележками грууустные, ждут своих детей и жен, пока те катаются. Такого парка аттракционов в Сургуте, конечно, больше нет А мы с коляской зашли))) и папа с нами)) посидели в кафе у них.... Да очень душно там было(( хотя народу в кафе мало, видимо с вентиляцией что-то у них |
-
голос
+
Алианка писал(а): Lama писал(а): Интересно, в Хэппилоне можно в игровую вместе с мамой, если младше 5 лет, никто не спрашивал? точно не пустят так бы многие там носились тогда Бизюлькa вот информатор ты наш спасибо сходим еще и дочь пустим меня бесит сын от меня ну никак не хочет отходить развлекаться Маленький еще мы только после трех стали играть так))) наша доча 1,7 вообще даже на машинке побоялась сидеть)))) хотя визжала от аттракциона типа "хип-хоп" ( где люди переворачиваются) |
-
голос
+
Its_me писал(а): ех стали играть так))) наша доча 1,7 вообще даже на машинке побоялась сидеть)))) хотя визжала от аттракциона типа "хип-хоп" ( где люди переворачиваются) аналогично хочет ,но не может себя пересилить |
-
голос
+
Sham писал(а): Девочки, подскажите, с ребенком 1,8 на какие аттракционы в Хэппилоне можно сходить??? в половину сможете сходить точно и они самые дешевые по 40 руб а дальше вам будет рановато еще |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, кто в Ауре был в ближайшее время - в Заре есть скидки, распродажа? сейчас везде такие скидки неплохие, правда я в Сити была, а там зары нет Да, в Заре есть скидки. ◊ искусственный камень |
-
голос
+
[quote="mamaFёdora"]
Алианка спрашивала, не смогли сказать. Девочки, кто в Ауре был в ближайшее время - в Заре есть скидки, распродажа? сейчас везде такие скидки неплохие, правда я в Сити была, а там зары нет[/ Я былав Ауре несколько дней назад в Заре были скидки и народу кучища все гребут всё подряд |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, кто в Ауре был в ближайшее время - в Заре есть скидки, распродажа? сейчас везде такие скидки неплохие, правда я в Сити была, а там зары нет есть скидки, но одежды маловато уже осталось.Я детскую имею ввиду, взрослую не смотрела наличие.
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
Последний раз редактировалось mamulik 06 янв 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В Леонардо принимают карты к оплате? спасибо
+
Всех с Рождеством Христовым!!! А мне очень интересно, может кто знает что-нибудь про розыгрыш в Ауре 16 января? Во сколько он будет? И вообще стоит ли туда идти? У меня просто купонов многовато, но боюсь что там будет ну ооооочень много народу.....
|
-
голос
+
alexandra211008,а что за купоны? где именно их давали?
|
Страница 89 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 03:01 -8 °C
|