Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 84 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Laska писал(а): Надечка В торговых галереях "Сити Молла" можно воспользоваться услугами проката детских СуперТачек. Стойка заказа расположена возле кинотеата "Синема Парк". Стоимость проката 150 руб/час. в отделы пускают. нас сегодня в окей не пустили на машинке пришлось нам и еще супружеской паре возвращать деньги за ненужным нам прокат,т.к. целенаправленно ездили в окей и наматывать целый час круги по торговому центру не было времени |
-
голос
+
бриллиант
почему не пустили? несколько дней назад видела,как в Окей люди заходят с этими машинками |
-
голос
+
меня с каляской не пустили в один из бутиков. охраница сказала нельзя!!!!!!
+
Klein писал(а): бриллиант почему не пустили? несколько дней назад видела,как в Окей люди заходят с этими машинками охранник сказал,что распоряжение администрации и/или службы безопасности. 29 декабря еще пускали,а 30 уже нет в прокате машинок очень удивились,когда мы озвучили причину возврата денег. пришлось девушке с нами ходить,самой убедиться,что не пускают,потом только вернула деньги |
-
голос
+
В Ауре открылся Макдональдс!
|
-
0 : 1
+
Мак еще не открылся, а в него уже очередь (аура)
|
-
голос
+
Бизюлькa
Это сегодня что ли |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мак еще не открылся, а в него уже очередь (аура) Меня всегда удивляет наш народ |
-
голос
+
Ksuchonok
вчера |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Девочки, кто был в Макдональсе, детские обеды с игрушкой там есть?
голос
+
Alesska
они то есть, а вот пакетов нет у них. отдельно на поднос дают |
-
голос
+
Покупали сегодня в Ауре, в Маке, хэппи мил с игрушкой, все подали в фирменной коробочке, все кассы работали, очередь вместе с обслуживанием и 5 минут не заняло.
голос
+
Девочки, до скольки Хэппилон работает?
По вечерам там толпа, да? |
-
голос
+
Окей писал(а): Лен, толпа не то слово. Мы сегодня приехали к 10 утра (открытие) Тимика день рождение отметить, уже утром прилично было, сейчас с сестрой уезжали с кинотеатра-яблоку негде упасть |
Страница 84 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 05:32 -10 °C
|