Переезд в Сургут
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
Vim
![]() |
-
голос
+
ой, спасибо! я ничего не знала про ЗСК.
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вы не обижайтесь на Вредину - она пытается нику своему соответствовать На самом деле она мягкая и пушистая ![]() спалила контору Vim писал(а): мы семья молодая, да и самим нам по 22 года! ту у некоторых в 25 уже по трое детей ![]() ![]() а вапще вы бы написали, откуда переезжаете, с какой целью, да и на кой вам комната в общаге ![]() Vim писал(а): обычно все выпускники трудоустраиваются в середине года! получаем дипломы и устраиваемся! то есть вы с мужем выпускники? какие спец-ти? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Выпускники. мы из Красноярска. я химик, а мужу предложили работу на ГРЭС-2, вот и едем.
Денег у нас только на комнату в общаге хватит. :( |
![]() |
-
голос
+
Цитата: ту у некоторых в 25 уже по трое детей у нас климат способствует деторождению - холодно, на работу ходить не хочется по морозу сорокоградусному, вот и приходится рожать и сидеть дома за счет гос-ва мы только за! но сначала нужно найти работу, чтобы было за чей счёт сидеть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Денег у нас только на комнату в общаге хватит. :( всмысле купить или снимать? Vim писал(а): а мужу предложили работу на ГРЭС-2, вот и едем если нормальная работа, то вам все соцгарантии обеспечены ну а химиком на крайняк в любую школу можно устроиться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Vim
мы недавно тоже из Красноярска переехали. цены на продукты практически такие же как там, бытовую брала так даже чуть дешевле, чем брала. нам город нравится! |
![]() |
-
голос
+
денег только на покупку комнаты в общаге.
а школа не вариант. ![]() Бельчонок Рада, что есть земляки! Вы по какой причине переехали? контейнер заказывали для перевоза вещей? |
![]() |
-
голос
+
я тоже рада! мужу работу предложили. контейнер не заказывали, брали только самое необходимое. муж на машине сюда вез сам. сначала он приехал, а потом и мы (через месяц)
|
![]() |
-
голос
+
А может нет смысла пока покупать комнату? У ГРЭС 2 совершенно точно общаги есть, возможно, они вам предложат что-нить подходящее. У них в пос. Финском два капитальных дома под общежитиями, там от ГРЭСа недалеко совсем, а в город по часам автобусы ходят, и деток в школы возят. Эт я к тому, что если в школу химиком пойдете
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): А может нет смысла пока покупать комнату? У ГРЭС 2 совершенно точно общаги есть, возможно, они вам предложат что-нить подходящее. У них в пос. Финском два капитальных дома под общежитиями, там от ГРЭСа недалеко совсем, а в город по часам автобусы ходят, и деток в школы возят. Эт я к тому, что если в школу химиком пойдете ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое! а то по телефону ГРЭС2 ничего и не расскажет. Я так думаю и правда не нужно пока покупать. чуток подождём. |
![]() |
-
голос
+
не, у ГРЭС-2 нет общаг. Директор сказал, что давно в муниципальной собственности.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): чё делать... Как че делать - вы-же на что-то расчитывали, когда собирались ехать... Вот и следуйте намеченному плану! Все-равно придется что-то снять, чтобы было время осмотреться
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): не, у ГРЭС-2 нет общаг. Директор сказал, что давно в муниципальной собственности. ![]() Вот блин! А еще пару лет назад эти два дома точно были общагами ГРЭС2! Значит уже спихнули с себя социалку... Ну что ж, пардон за дезу ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Vim писал(а): чё делать... Как че делать - вы-же на что-то расчитывали, когда собирались ехать... Вот и следуйте намеченному плану! Все-равно придется что-то снять, чтобы было время осмотреться намечанный план был купить комнату в общаге, но что-то у вас их слишком много продается, потом поди нереально будет продать, чтобы квартиру купить. снимать-то конечно будем. вообще сложно переезжать когда никого знакомых нет. |
![]() |
16 май 2025, 20:59 7 °C
|