Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 83 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Есть ли в Ауре напрокат машинки, например, детские, детей возить, как в СитиМолле?
+
Надечка
+
поэтому меня интересует Аура.... есть там что то такое уже или нет?
+
мда,не могли бесплатно сделать тележки то машины,на всем заработать хотят(
Девочки,никто в ауру не собирается? Я там днем пакет оставила ((( |
-
голос
+
Сегодня были в СМ. Был там дед Мороз про которого раньше писали. Подошел к нему мальчик рассказать стишок, дед Мороз спросил в каком он классе. Мальчишка ответил, что в 1. И тут дед Мороз спрашивает: "А тебе училка твоя нравится?" И в подарок давали конфетку.
А еще в Окее на инфо-пункте ребенка маленького успокаивали, и искали его маму. И искали довольно долго |
-
голос
+
Svetilo писал(а): в Окее на инфо-пункте ребенка маленького успокаивали, и искали его маму. И искали довольно долго Вот меня это тоже удивляет. В Ауре постоянно объявляют о найденных детях. Причем по 15-20 минут. Где их родители все это время |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): В Ауре постоянно объявляют о найденных детях. Причем по 15-20 минут. Где их родители все это время Я видела маму, потерявшую ребенка, когда объявили о том, что нужно идти к инфоцентру. Так это было неблизко и она бегом побежала, и сразу ещё раз объявляют-как будто у родителей вертолет. Так мама ещё быстрее припустилась бежать. Никто же не знает, куда дите пойдет
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
0 : 1
+
ovsak
как не знает куда дите пойдет , ну это капец, пусть привязывают или в тележку сажают |
-
голос
+
Svetilo
Были похоже в одно время с вами в СМ Сегодня около касс в Окее было нечто Стояли час.Так долго мы в магазине по-моему,не стояли еще никогда(на кассе) В общем,мое мнение -нечего там делать перед праздниками,соки,воды,горошек и проч.мелочевку могли бы и в другом месте купить гораздо быстрее |
-
0 : 1
+
Натусик
просто такую мелочевку надо покупать заранее, а не 30 числа |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну и ехать не в обед-вечером Мы мелочевку купили в прошлые выходные (и то считаю, что поздно, но раньше в отпуске были). А сегодня утром в 10 часов ездили в окей в ауру, брали скоропортящееся - на кассе были вторыми |
-
голос
+
Santa писал(а): А сегодня утром в 10 часов ездили в окей в ауру, брали скоропортящееся - на кассе были вторыми Вот тоже вчера планировали с утра пораньше встать и к 10 часам в магазины дёрнуть, но до 2-х ночи просмотрели финал "Голоса" и как следствие поездка не состоялась |
-
голос
+
Santa
Да ладно в 10, я сегодня в АУРЕ в Окее в 5 вечера была, на очереди была 3 и 10 минут не простояла Женек, а ты не обратила внимание, были пончики уже? А то я завтра еще перед работой туда загляну в 11, хочу на работе чай с вкуснячими свежими пончиками попить. Или они в такое время еще не делают выпечку?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Bonita писал(а): Вот тоже вчера планировали с утра пораньше встать и к 10 часам в магазины дёрнуть, но до 2-х ночи просмотрели финал "Голоса" и как следствие поездка не состоялась вот так же и произошло |
Страница 83 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 22:16 0 °C
|