Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 82 из 120  [ Сообщений: 1790 ] 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						olenyash писал(а): :29 дек 2012, 21:09  №1223                 В Ауре или СМ есть отделы с часами? в молле тоже есть около Манго шоль   хороший выбор  цены тоже ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						olenyash 
													есть ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки! 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Красота 
													На 1м этаже, перед эскалатором и лифтом  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Красота 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Есть ли в Ауре напрокат машинки, например, детские, детей возить, как в СитиМолле? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Laska 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Надечка 
							![]() В торговых галереях "Сити Молла" можно воспользоваться услугами проката детских СуперТачек. Стойка заказа расположена возле кинотеата "Синема Парк". Стоимость проката 150 руб/час. в отделы пускают.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						поэтому меня интересует Аура.... есть там что то такое уже или нет? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мда,не могли бесплатно сделать тележки то машины,на всем заработать хотят( 
													Девочки,никто в ауру не собирается? Я там днем пакет оставила (((  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сегодня были в СМ. Был там дед Мороз про которого раньше писали.  Подошел к нему мальчик рассказать стишок, дед Мороз спросил в каком он классе. Мальчишка ответил, что в 1. И тут дед Мороз спрашивает: "А тебе училка  твоя нравится?"    
													       И в подарок давали конфетку.      А еще в Окее на инфо-пункте ребенка маленького успокаивали, и искали его маму.    И искали довольно долго  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Svetilo писал(а): :30 дек 2012, 18:13  №1236                 в Окее на инфо-пункте ребенка маленького успокаивали, и искали его маму. И искали довольно долго Вот меня это тоже удивляет. В Ауре постоянно объявляют о найденных детях. Причем по 15-20 минут. Где их родители все это время ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эдельвейс писал(а): :30 дек 2012, 19:39  №1237   В Ауре постоянно объявляют о найденных детях. Причем по 15-20 минут. Где их родители все это время   Я видела маму, потерявшую ребенка, когда объявили о том, что нужно идти к инфоцентру. Так это было неблизко и она бегом побежала, и сразу ещё раз объявляют-как будто у родителей вертолет. Так мама ещё быстрее припустилась бежать. Никто же не знает, куда дите пойдет ![]() 
														новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501 

система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						ovsak 
													как не знает куда дите пойдет   , ну это капец, пусть привязывают или в тележку сажают | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Svetilo 
							Были похоже в одно время с вами в СМ   Сегодня около касс в Окее было нечто   Стояли час.Так долго мы в магазине по-моему,не стояли еще никогда(на кассе) В общем,мое мнение -нечего там делать перед праздниками,соки,воды,горошек и проч.мелочевку могли бы и в другом месте купить гораздо быстрее ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 14:07  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

хороший выбор  цены тоже 

И в подарок давали конфетку.