Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
голос
+
Марина 1979
мне тоже так говорили, но это абстрактно, никто не позволит игнорировать роженицу "с улицы". А что творится в палатах - не надо говорить, ляжете и с необследованными, лишь бы не в коридоре. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
michel17 писал(а): Не в обиду будет сказано, простите если что ... я очень хотела бы услышать ЧТО вы скажите, когда вашей девочке исполнится лет 16. Будете ли вы считаьть абсурдными или само-собой разумеещемися высказывания "наших гостей с Кавказа" вслед вашей повзрослевшей дочери о всех тонкостях её фигурки и в тончайших подробностях обсуждающих ЧТО бы они с ней сделали? .. Ничего - я такие высказывания в 16 лет пережила - видно с психикой нормально всё. Но я не хочу, чтобы моя дочь к 16 годам превратилась в выродка, который способен пойти почистить "россию для русских" не гнушаясь никакими приемами и методами. А я уверена, что именно такая открытая неприязнь и ненависть родителей взращивает из детей членов банд и группировок, избивающих и убивающих людей "не той" национальности. Вы Европу приводите в пример - да в той же Франции коренные французы "плачут" от количества арабов-мусульман приехавших из бывших французских колоний и ставших уже огромной частью населения. Мировая интеграция - это не пустые слова... эта реальность... |
![]() |
-
голос
+
Unusual
+1! Нужно воспитывать не столько уважение, сколько терпимость к другим нациям, необязательно кого-то любить-то! А так ведь среди них есть и подонки, и отличные люди. Как и у нас.. ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ну в общём-то, как я понимаю, здесь никто и не призывает
Цитата: пойти почистить "россию для русских" не гнушаясь никакими приемами и методами . Речь идёт о том, что оооч не хотелось бы чтобы НАС порезали в нашем же городе как баранов А судя по нацконфликтам, кот происходили в этом году в Сургуте - такая тенденция уже наметилась и что самое страшное вводится в жизньЯ не хочу ни с кем ни воевать, ни отбирать "место под солнцем"... я хочу ПРОСТО спокойно жить и чтобы ни моим детям, ни вашим не ущемляли прав (в тех же пресловутых садах и школах...) Терпимость... вот уж в чём-в чём, но в нетерпимости наш доблестный Сургут обвинить довольно сложно.На нас с*рут.. а мы всё терпим.. и терпим... У кого мужья (семьи) пострадали от кризиса, тот меня поймёт.. мы тоже в этой ситуации находимся.. Попробуйте найдите работу за боле-менее приемлимую ЗП, чтобы семья, где мама сидит дома с малышиком не сдохла... Мы столкнулись уже с этой РЕАЛЬНОЙ проблемой, что СЛАВЯН не принимают (поверьте это так) - им нужны гасторбайтеры.. за копейки.. им так выгоднее. А человека с образованием, с опытом, со стажем - НЕ НАДО... т.к. ему ж платить надо будет Блиа... накипело... ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
0 : 1
+
тока что на СФ увидела
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Ветка
голос
+
michel17
все же я так понимаю Вы не о таджиках пишете.. Т.к. этих людей можно только пожалеть.. Вашему мужу мешают на работу устроиться не таджики же! а те, которые мешают - здесь на легальном положении и такие же "русские" как и мы с Вами! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Томичка Ну, есть ведь анализы, которые делаются несколько дней. Например, мазок. А ВИЧ в одной палате, думаю, не страшен. Я тоже, как человек грамотный и образованный , так думаю.НО!Я выкладывала статью о мальчике.....И это реальная история |
![]() |
-
0 : 1
+
Unusual, но Вы ведь утрируете все.Ну, ладно, сказали.А коггда Вашей прекрасной девице членом в лицо будут тыкать?Мой отец бегал с топорм по парку, когда по дороге в школу меня окликнул мужчина и прям перед моими глазами представил свое....И думаю убил бы, если б попался.Мне тогда 8 лет было.Когда мне было 12 лет, меня встречал со школы старший брат, и к его горлу представили нож,чтоб он меня одну оставил.Такие же сопляки как и мы тогда, [цензура] лет 12-14.Я не совсем согласна с автором темы.Я не запрещаю сыну играть с нерусскими детьми.Но мне вполне понятны возмущения здесь многих: государствообразующий народ в нашей стране РУССКИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): государствообразующий народ в нашей стране РУССКИЕ Читаем Конституцию на досуге: Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Так, к сведению... |
![]() |
-
голос
+
Да-да.Это мы все знаем.Весной шли споры в Думе, как бы все это переписать, чтоб и русских не обидеть и многонациональный народ.Да только, не все кто к нам едет, граждане РФ.Далеко не все.СССР и РФ даже территориально не одно и тоже.Тем более здесь тема: многонациональный Сургут, а не Россия.Концентрация многонациональности в регионах разная: в Томске меньше, здесь больше; в Москве много , а вот в Саратове поменьше.Вывод: знают они, в каком регионе есть плодородные черноземные почвы.Только что-то не садоводством они на них занимаются.Я люблю , в принципе, всех людей.Прям люблю.Но есть лица, которых я боюсь, и почему-то они не русские.Хотя я полностью согласно, что русский зачастую пьян и грязный, и также может заниматься аморальной деятельностью.В Москве после закрытия Черкизовского рынка резко возрасла преступность
|
![]() |
-
голос
+
Ветка
А почему, я в принципе ДОЛЖНА жалеть таджиков? Хотя речь не только о них. Меня никто не жалеет и проблемы мои никто кроме меня не решает. Мужу конечно они не мешают (-ли) устроиться... не та специализация ![]() Цитата: а те, которые мешают - здесь на легальном положении Боже ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Девочки, займитесь самообразовнием! Не смешите людей, глупостью и несуразицей! Повар-кондитер толкующий закон!!! Похвально, конечно! Но уж лучше бы стряпал на совесть! Воспитывайте своих детей в любви и уважении, не делайте из них таких же ограниченных и узколобых! Им жить в этой стране... Со всеми ее прелестями... Так пусть войдут во взрослую жизнь с как можно меньшим колличеством комплексов!
голос
+
Томичка писал(а): Unusual, но Вы ведь утрируете все.Ну, ладно, сказали.А коггда Вашей прекрасной девице членом в лицо будут тыкать? .Я не совсем согласна с автором темы.Я не запрещаю сыну играть с нерусскими детьми.Но мне вполне понятны возмущения здесь многих: государствообразующий народ в нашей стране РУССКИЕ. В моё советское детство вполне славянский эксгибиционист бегал по нашим подъездам - я так до сих пор живу в том же подъезде. И я точно знаю как очень русские подростки - в том числе девочки-девушки избивают своих сверстников.. И чтобы воспитать в ребенке национальную нетерпимость достаточно своих взрослых разговоров в присутствии ребенка... небрежное брошенное "ч-ки" на лиц КН - уже навсегда отложится в голове ребенка. И этот ребенок пойдёт на дет.площадку и обзовёт кого-нибудь так, за что и получит по башке. Это конечно будет ужасно несправедливо и преступно, но кто спровоцировал всё это? А родители потом на "разборки" побегут с нерусскими родителями... и понеслась... Вы мне объясните причем здесь национальность? Сотрудников милиции тоже не все любят - некоторые откровенно боятся с ними встречаться... из-за каких-то подонков в погонах, которые творят беспредел прикрываясь своим удостоверением. Таких фактов Вы и по телевизору немало видите. Вы же не предлагаете милицию распустить? Сами же говорите, что и среди русских полно асоциальных типов.. Так причем здесь национальность? Обида, что не можете конкурировать с ними в профессии? Что не можете быть такими же дружными? Получается проблема только в том, что "они - не такие как мы"? |
![]() |
03 окт 2025, 23:29 0 °C
|