Страница 9 из 98  [ Сообщений: 1469 ] 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение24 сен 2009, 17:18   №121  
-
голос
+
Марина 1979
мне тоже так говорили, но это абстрактно, никто не позволит игнорировать роженицу "с улицы". А что творится в палатах - не надо говорить, ляжете и с необследованными, лишь бы не в коридоре.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение25 сен 2009, 04:43   №122  
-
голос
+
michel17 писал(а):

Не в обиду будет сказано, простите если что ... я очень хотела бы услышать ЧТО вы скажите, когда вашей девочке исполнится лет 16. Будете ли вы считаьть абсурдными или само-собой разумеещемися высказывания "наших гостей с Кавказа" вслед вашей повзрослевшей дочери о всех тонкостях её фигурки и в тончайших подробностях обсуждающих ЧТО бы они с ней сделали? ..

Ничего - я такие высказывания в 16 лет пережила - видно с психикой нормально всё.

Но я не хочу, чтобы моя дочь к 16 годам превратилась в выродка, который способен пойти почистить "россию для русских" не гнушаясь никакими приемами и методами. А я уверена, что именно
такая открытая неприязнь и ненависть родителей взращивает из детей членов банд и группировок, избивающих и убивающих людей "не той" национальности.

Вы Европу приводите в пример - да в той же Франции коренные французы "плачут" от количества арабов-мусульман приехавших из бывших французских колоний и ставших уже огромной частью населения. Мировая интеграция - это не пустые слова... эта реальность...
Новое сообщение25 сен 2009, 05:00   №123  
-
голос
+
Unusual
+1!
Нужно воспитывать не столько уважение, сколько терпимость к другим нациям, необязательно кого-то любить-то! А так ведь среди них есть и подонки, и отличные люди. Как и у нас.. *OK*

Новое сообщение25 сен 2009, 05:19   №124  
-
голос
+
Ну в общём-то, как я понимаю, здесь никто и не призывает
Цитата:
пойти почистить "россию для русских" не гнушаясь никакими приемами и методами
. Речь идёт о том, что оооч не хотелось бы чтобы НАС порезали в нашем же городе как баранов А судя по нацконфликтам, кот происходили в этом году в Сургуте - такая тенденция уже наметилась и что самое страшное вводится в жизнь
Я не хочу ни с кем ни воевать, ни отбирать "место под солнцем"... я хочу ПРОСТО спокойно жить и чтобы ни моим детям, ни вашим не ущемляли прав (в тех же пресловутых садах и школах...)

Терпимость... вот уж в чём-в чём, но в нетерпимости наш доблестный Сургут обвинить довольно сложно.На нас с*рут.. а мы всё терпим.. и терпим...
У кого мужья (семьи) пострадали от кризиса, тот меня поймёт.. мы тоже в этой ситуации находимся.. Попробуйте найдите работу за боле-менее приемлимую ЗП, чтобы семья, где мама сидит дома с малышиком не сдохла... Мы столкнулись уже с этой РЕАЛЬНОЙ проблемой, что СЛАВЯН не принимают (поверьте это так) - им нужны гасторбайтеры.. за копейки.. им так выгоднее. А человека с образованием, с опытом, со стажем - НЕ НАДО... т.к. ему ж платить надо будет

Блиа...
накипело...
Новое сообщение25 сен 2009, 05:26   №125  
-
0 : 1
+
тока что на СФ увидела *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Вложения:
Новое сообщение25 сен 2009, 05:42   №126  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это шутки от Джамшуда? :D

Новое сообщение25 сен 2009, 05:49   №127  
-
голос
+
Ветка
неее.. это реальность нашей жизни :D :D :D
Это было бы смешно, если бы не было так печально :'(
Новое сообщение25 сен 2009, 06:02   №128  
-
голос
+
michel17
все же я так понимаю Вы не о таджиках пишете.. Т.к. этих людей можно только пожалеть..
Вашему мужу мешают на работу устроиться не таджики же!
а те, которые мешают - здесь на легальном положении и такие же "русские" как и мы с Вами! :D Так как принадлежат к Российской Федерации.

Новое сообщение25 сен 2009, 06:09   №129  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Томичка
Ну, есть ведь анализы, которые делаются несколько дней. Например, мазок. А ВИЧ в одной палате, думаю, не страшен.

Я тоже, как человек грамотный и образованный , так думаю.НО!Я выкладывала статью о мальчике.....И это реальная история
Новое сообщение25 сен 2009, 06:23   №130  
-
0 : 1
+
Unusual, но Вы ведь утрируете все.Ну, ладно, сказали.А коггда Вашей прекрасной девице членом в лицо будут тыкать?Мой отец бегал с топорм по парку, когда по дороге в школу меня окликнул мужчина и прям перед моими глазами представил свое....И думаю убил бы, если б попался.Мне тогда 8 лет было.Когда мне было 12 лет, меня встречал со школы старший брат, и к его горлу представили нож,чтоб он меня одну оставил.Такие же сопляки как и мы тогда, [цензура] лет 12-14.Я не совсем согласна с автором темы.Я не запрещаю сыну играть с нерусскими детьми.Но мне вполне понятны возмущения здесь многих: государствообразующий народ в нашей стране РУССКИЕ.
Новое сообщение25 сен 2009, 06:51   №131  
-
голос
+
Томичка писал(а):
государствообразующий народ в нашей стране РУССКИЕ

Читаем Конституцию на досуге: Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Так, к сведению...
Новое сообщение25 сен 2009, 07:03   №132  
-
голос
+
Да-да.Это мы все знаем.Весной шли споры в Думе, как бы все это переписать, чтоб и русских не обидеть и многонациональный народ.Да только, не все кто к нам едет, граждане РФ.Далеко не все.СССР и РФ даже территориально не одно и тоже.Тем более здесь тема: многонациональный Сургут, а не Россия.Концентрация многонациональности в регионах разная: в Томске меньше, здесь больше; в Москве много , а вот в Саратове поменьше.Вывод: знают они, в каком регионе есть плодородные черноземные почвы.Только что-то не садоводством они на них занимаются.Я люблю , в принципе, всех людей.Прям люблю.Но есть лица, которых я боюсь, и почему-то они не русские.Хотя я полностью согласно, что русский зачастую пьян и грязный, и также может заниматься аморальной деятельностью.В Москве после закрытия Черкизовского рынка резко возрасла преступность
Новое сообщение25 сен 2009, 07:18   №133  
-
голос
+
Ветка
А почему, я в принципе ДОЛЖНА жалеть таджиков? Хотя речь не только о них. Меня никто не жалеет и проблемы мои никто кроме меня не решает.
Мужу конечно они не мешают (-ли) устроиться... не та специализация ;) Но была (и не одна) фирма, кот изначально по тел предъявляла "определённые" требования, давая тем понять, что высококлассные специалисты им не нужны.. им бы попроще, и чтоб не рыпались, и чтоб пахать с утра до ночи, и желательно за так...
Цитата:
а те, которые мешают - здесь на легальном положении

Боже 0_ .. умилило просто... без комментариев... :D
Новое сообщение25 сен 2009, 07:52   №134  
-
голос
+
Девочки, займитесь самообразовнием! Не смешите людей, глупостью и несуразицей! Повар-кондитер толкующий закон!!! Похвально, конечно! Но уж лучше бы стряпал на совесть! Воспитывайте своих детей в любви и уважении, не делайте из них таких же ограниченных и узколобых! Им жить в этой стране... Со всеми ее прелестями... Так пусть войдут во взрослую жизнь с как можно меньшим колличеством комплексов!

Изображение
Новое сообщение25 сен 2009, 07:54   №135  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Unusual, но Вы ведь утрируете все.Ну, ладно, сказали.А коггда Вашей прекрасной девице членом в лицо будут тыкать?
.Я не совсем согласна с автором темы.Я не запрещаю сыну играть с нерусскими детьми.Но мне вполне понятны возмущения здесь многих: государствообразующий народ в нашей стране РУССКИЕ.

В моё советское детство вполне славянский эксгибиционист бегал по нашим подъездам - я так до сих пор живу в том же подъезде.

И я точно знаю как очень русские подростки - в том числе девочки-девушки избивают своих сверстников..

И чтобы воспитать в ребенке национальную нетерпимость достаточно своих взрослых разговоров в присутствии ребенка... небрежное брошенное "ч-ки" на лиц КН - уже навсегда отложится в голове ребенка. И этот ребенок пойдёт на дет.площадку и обзовёт кого-нибудь так, за что и получит по башке. Это конечно будет ужасно несправедливо и преступно, но кто спровоцировал всё это? А родители потом на "разборки" побегут с нерусскими родителями... и понеслась...

Вы мне объясните причем здесь национальность? Сотрудников милиции тоже не все любят - некоторые откровенно боятся с ними встречаться... из-за каких-то подонков в погонах, которые творят беспредел прикрываясь своим удостоверением. Таких фактов Вы и по телевизору немало видите. Вы же не предлагаете милицию распустить? Сами же говорите, что и среди русских полно асоциальных типов.. Так причем здесь национальность? Обида, что не можете конкурировать с ними в профессии? Что не можете быть такими же дружными? Получается проблема только в том, что "они - не такие как мы"?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

03 окт 2025, 23:29  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты