ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы били в субботу. Специально в игровую комнату. Надурелись. Отец хочет такую же лазилку для взрослых Оставили 500 рэ. впечатлений масса. Еды не брали - только играли. Лифт, экскалатор - наши любимые друзья
|
-
голос
+
Олёнушка
+
Вредина
-
голос
+
Раздевалка мне очень понравилась: на плечики полностью детский костюм вешают, аккуратно так. Сидеть не очень понятно где (во время раздевания) но думаю там такие маты узкие - это наверно типа лавочки. Обувь заносишь и ставишь в лоток. Тепло. 2 этажная конструкция для скачек: лесенка, горка, груши, басейн с шариками, лазилки, большие мячи. Жаль нет лабиринта и паутины. Все за сеткой и мягкое. КТо боится - пускают с сопровождением. Стоит 180 рэ. Можно выйти на 30 мин. без дополнительной оплаты. Если вас нет, а деть захотел в туалет - его сводит "надсмотрщик". Сдаешь ребенка под роспсиь, забираешь под роспись.
Автоматы: нам понравилось давить пауков (лампочки), и хоккей. А еще пеликанам в рот кидали, в акул с рыбками играли, шарики ловили (сложно), лягушек ловили (пауки круче - их ногами ), кого-то молотком по гоолве били. Каруселька не работает, и бабут тоже. Лично по мне в частности и по нашей семье в целом: хорошо, но мало вот бы все это раза в 2 -3 побольше, чтоб и для взрослых какое нибудь место для бесячеств, какие-нибудь карусельки-дрыгалки-качалки. За выигранные баллы дают купоны - потом можно обменять на приз. Получили штук 100 - это очень мваленькая игрушка. Решили покопить и потом взять что-либо более приличное. А это от 500 до 1500 купонов. |
-
голос
+
Олёнушка
на 30 мин можно выйти из комнаты и потом опять ребенка запустят? вот блина, а мои полазили там, им надоело, вышли, поиграли в др. автоматы, а потом опять запросились но второй раз мне платить уже не захотелось а оказывается можно бесплатно вернуться? клева.. получается там оплачиваешь 180 руб. и лазишь сколько хочешь с 1 переменой чтоли? |
-
голос
+
kisa
там время и кол-во заходов неограничены, просто уходить можно не более чем на 30 мин. |
-
голос
+
наконец то появилась игровая комната, а то в москве почти в каждом торговом центре игровая есть только деньги готовь))))) надо будет съездить на выходных посмотреть
голос
+
kisa
Ань, бумажки на столбах надо внимательно читать и уши развешивать, когда кому то левому что то объясняют. |
-
голос
+
Santa писал(а): Пишу здесь. В Вершине теперь первый час паркинга платный Кошмар! Сервис по русски блин |
-
голос
+
Santa писал(а): Шуруня писал(а): Кошмар! Сервис по русски блин Типа у них пол портится от шипов, поэтому сделали платно на зиму (по словам охранника)... Ну-ну А Хорошо придумали Честно признаться что это обычная обдираловка суровым охранникам ну никак :)) |
-
голос
+
а в чем проблема то? не нравится - паркуйтесь на стоянке...мне не жалко отдать 50р, если я при этом имею возможность оставить в машине 4 куртки и не таскаться со всем хламом по магазину... за это и люблю вершину, приехали, переоделись, с теплой парковки пошли в магазин... не надо греть машину заранее...
+
Вредина писал(а): а в чем проблема то? не нравится - паркуйтесь на стоянке...мне не жалко отдать 50р, если я при этом имею возможность оставить в машине 4 куртки и не таскаться со всем хламом по магазину... за это и люблю вершину, приехали, переоделись, с теплой парковки пошли в магазин... не надо греть машину заранее... Ну это смотря когда не жалко... Я часто заскакиваю туда - несколько раз в неделю за какими-нибудь мелочами, в банкомат например... И платить 50 руб. за 5 минут моего пребывания там как-то не логично Предыдущий вариант в таком случае меня устраивал намного больше. Я же не возмущаюсь "Почему паркинг платный?!" В Тюмени (правда давно уже там не живу) подземный паркинг был в ТЦ Южном, так он был бесплатным хоть 1 час, хоть 5. з.ы. Вчера вечером поехала в Вершину, так там еще и очередь на паркинг Мест нет - выезжает машина, одну пропускают... При всем при этом открыт только верхний паркинг, нижний закрыт. И вот на кой, спрашивается, я буду стоять в очереди, да еще платить за это? Постояла минут 5, в итоге припарковалась на уличной парковке, пока дошла до вершины все машины, что были передо мной так и стояли, ждали Это я все к чему... Вот он наш сургутский сервис |
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:24 -4 °C
|