Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
Sharik писал(а): Тоже ездили в Питер в 2007 году, как мне там понравилось. Теперь у меня мечта - жить там! Поехали ;-) |
-
голос
+
NikIrina
+
А неудачный опыт переезда у вас или ваших друзей имеется? Может обсудим?
|
-
голос
+
Цитата: Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования о том, жизнь в каком городе - крупном или малом - более привлекательна для россиян. Россияне по-прежнему хотят видеть своих детей жителями крупных городов, главным образом, провинциальных (19%) и несколько реже - Москвы и Санкт-Петербурга (16 и 10% соответственно). Жизнь в небольшом городе, популярность которой в течение последних лет росла (с 20% в 2006 году до 26% в 2009 году), понизила свою привлекательность (с 26 до 23%). Как правило, для респондентов наиболее привлекательным является город именно того масштаба, в котором он живет. Так, жизнь в столице привлекательна, в первую очередь, для самих москвичей (88%), в Петербурге - для петербуржцев (90%), а в средних и малых городах - для их жителей (33 и 28% соответственно). Москва остается для россиян городом, в котором больше возможностей для удачного трудоустройства и обеспечения достойного уровня жизни (по 48%), а также получения хорошего образования (45% против 56% два года назад). Кроме того, наши сограждане признают, что в столице легче стать влиятельным человеком (39%). В то же время, респонденты считают, что в других городах жизнь более безопасная (47%), экологическая ситуация - значительно благоприятнее (65%) и больше возможностей сохранить здоровье (51%). Как и прежде, большинство россиян считает, что столица живет большей честью за счет регионов (80%). Мария Медведева (СИА-ПРЕСС)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): А неудачный опыт переезда у вас или ваших друзей имеется? Может обсудим? У нас друзья уезжали лет 5-7 назад в Ростовскую область и вернулись обратно сейчас взяли ипотеку работают тут и говорят что у Сургута большие возможности! |
-
голос
+
У меня муж нацелен переехать в Томск, он там учился в политехе. Город хороший, зеленый, большой. А я как то в сомненьях Немножко отпугивает, что свекровь будет рядом (в 200км, в Кемерово).
Последний раз редактировалось Ira-Danila 30 ноя 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): _Fiona_ писал(а): ПрекраснаяЯ И как там с ценами на жилье? примерно такие же, как и в Сургуте На счет жилья - там много его строится и приличное - не то, что унас тяп-ляп. Я бы тоже с радостью уехала в Уфу - родители мужа там, мои недалеко живут, но муж НЕ ХОЧЕТ, говорит:"Что там делать?" -А здесь что? Там хоть детей на пару часов есть кому оставить, а здесь никого нет - везде их с собой таскаем. Даже в кино не сходишь. Я как-то зимой там у родителей с детьми гостила - в день по 2 раза гулять ходили, а подружки в Сургуте месяц дома с детьми сидели из-за морозов. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): На счет жилья - там много его строится и приличное - не то, что унас тяп-ляп. Я бы тоже с радостью уехала в Уфу - родители мужа там, мои недалеко живут, но муж НЕ ХОЧЕТ, говорит:"Что там делать?" я тоже мужу говорю:" поехали в уфу" (мои родители там) а он мне отвечает типа там мусульмане "рулят". ну не знаю, не сталкивалась с этим. ШАЛУНьЯ писал(а): -А здесь что? Там хоть детей на пару часов есть кому оставить, а здесь никого нет - везде их с собой таскаем. Даже в кино не сходишь. Я как-то зимой там у родителей с детьми гостила - в день по 2 раза гулять ходили, а подружки в Сургуте месяц дома с детьми сидели из-за морозов. такая же ситуация в кино уже "сто лет" не была. мы сейчас тоже сидим дома Последний раз редактировалось Ira-Danila 30 ноя 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): я тоже мужу говорю:" поехали в уфу" (мои родители там)а он мне отвечает типа там мусульмане "рулят". ну не знаю, не сталкивалась с этим. А вам какая разница кто там рулит? И причем здесь религия? Не понимаю%) Между прочим там русских в 2 раза больше, чем коренного населения! |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Между прочим там русских в 2 раза больше, чем коренного населения! ага,потому что они все на севере ,половина у нас в поселке |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): [А вам какая разница кто там рулит? И причем здесь религия? Не понимаю%) Между прочим там русских в 2 раза больше, чем коренного населения! ну как, какая разница!! если почти все высокие должности занимают люди с башкирским фамилиями-это о чем то должно говорить????????? и всегда было известно, что в таких республиках национализм развит очень хорошо. посомтрите даже на Татарстан |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): _Fiona_ писал(а): [А вам какая разница кто там рулит? И причем здесь религия? Не понимаю%) Между прочим там русских в 2 раза больше, чем коренного населения! ну как, какая разница!! если почти все высокие должности занимают люди с башкирским фамилиями-это о чем то должно говорить????????? и всегда было известно, что в таких республиках национализм развит очень хорошо. посомтрите даже на Татарстан ◊ )) |
Страница 9 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:39 -9 °C
|