Страница 9 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Хотели бы вы переехать из Сургута?
Всего голосов : 0
Новое сообщение19 авг 2012, 16:11   №^  
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:

- Тюмень
- Краснодарский край
- Екатеринбург
- Нижневартовск
- Москва
- Санкт-Петербург
- Белгород
Новое сообщение22 сен 2010, 11:08   №121  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Тоже ездили в Питер в 2007 году, как мне там понравилось. Теперь у меня мечта - жить там! %)

Поехали ;-)
Новое сообщение22 сен 2010, 11:24   №122  
-
голос
+
NikIrina
Я бы с удовольствием, меня тут ничего не держит, кроме ипотеки :D А у мужа тут работа, которую он пока менять не намерен.
Новое сообщение22 сен 2010, 11:45   №123  
-
голос
+
А неудачный опыт переезда у вас или ваших друзей имеется? Может обсудим?
Новое сообщение30 сен 2010, 13:50   №124  
-
голос
+
Цитата:
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования о том, жизнь в каком городе - крупном или малом - более привлекательна для россиян.

Россияне по-прежнему хотят видеть своих детей жителями крупных городов, главным образом, провинциальных (19%) и несколько реже - Москвы и Санкт-Петербурга (16 и 10% соответственно). Жизнь в небольшом городе, популярность которой в течение последних лет росла (с 20% в 2006 году до 26% в 2009 году), понизила свою привлекательность (с 26 до 23%).

Как правило, для респондентов наиболее привлекательным является город именно того масштаба, в котором он живет. Так, жизнь в столице привлекательна, в первую очередь, для самих москвичей (88%), в Петербурге - для петербуржцев (90%), а в средних и малых городах - для их жителей (33 и 28% соответственно).

Москва остается для россиян городом, в котором больше возможностей для удачного трудоустройства и обеспечения достойного уровня жизни (по 48%), а также получения хорошего образования (45% против 56% два года назад). Кроме того, наши сограждане признают, что в столице легче стать влиятельным человеком (39%).

В то же время, респонденты считают, что в других городах жизнь более безопасная (47%), экологическая ситуация - значительно благоприятнее (65%) и больше возможностей сохранить здоровье (51%).

Как и прежде, большинство россиян считает, что столица живет большей честью за счет регионов (80%).
Мария Медведева (СИА-ПРЕСС)
Новое сообщение30 ноя 2010, 19:20   №125  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
А неудачный опыт переезда у вас или ваших друзей имеется? Может обсудим?

У нас друзья уезжали лет 5-7 назад в Ростовскую область и вернулись обратно сейчас взяли ипотеку работают тут и говорят что у Сургута большие возможности! *DANCE*
Новое сообщение30 ноя 2010, 20:25   №126  
-
голос
+
У меня муж нацелен переехать в Томск, он там учился в политехе. Город хороший, зеленый, большой. А я как то в сомненьях *DONT_KNOW* Немножко отпугивает, что свекровь будет рядом (в 200км, в Кемерово).

Последний раз редактировалось Ira-Danila 30 ноя 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2010, 20:31   №127  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
_Fiona_ писал(а):
ПрекраснаяЯ
И как там с ценами на жилье? ;)

примерно такие же, как и в Сургуте

На счет жилья - там много его строится и приличное - не то, что унас тяп-ляп. Я бы тоже с радостью уехала в Уфу - родители мужа там, мои недалеко живут, но муж НЕ ХОЧЕТ, говорит:"Что там делать?"
-А здесь что? Там хоть детей на пару часов есть кому оставить, а здесь никого нет - везде их с собой таскаем. Даже в кино не сходишь. Я как-то зимой там у родителей с детьми гостила - в день по 2 раза гулять ходили, а подружки в Сургуте месяц дома с детьми сидели из-за морозов. %)
Новое сообщение30 ноя 2010, 20:58   №128  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
На счет жилья - там много его строится и приличное - не то, что унас тяп-ляп. Я бы тоже с радостью уехала в Уфу - родители мужа там, мои недалеко живут, но муж НЕ ХОЧЕТ, говорит:"Что там делать?"

я тоже мужу говорю:" поехали в уфу" (мои родители там)
а он мне отвечает типа там мусульмане "рулят". ну не знаю, не сталкивалась с этим.

ШАЛУНьЯ писал(а):
-А здесь что? Там хоть детей на пару часов есть кому оставить, а здесь никого нет - везде их с собой таскаем. Даже в кино не сходишь. Я как-то зимой там у родителей с детьми гостила - в день по 2 раза гулять ходили, а подружки в Сургуте месяц дома с детьми сидели из-за морозов. %)

такая же ситуация %) в кино уже "сто лет" не была.
мы сейчас тоже сидим дома

Последний раз редактировалось Ira-Danila 30 ноя 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2010, 08:03   №129  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
я тоже мужу говорю:" поехали в уфу" (мои родители там)
а он мне отвечает типа там мусульмане "рулят". ну не знаю, не сталкивалась с этим.

Может поэтому там кавказцев в разы меньше? По мне так лучше мусульмане :D
Новое сообщение09 дек 2010, 12:20   №130  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
я тоже мужу говорю:" поехали в уфу" (мои родители там)а он мне отвечает типа там мусульмане "рулят". ну не знаю, не сталкивалась с этим.
А вам какая разница кто там рулит? :D И причем здесь религия? Не понимаю%) Между прочим там русских в 2 раза больше, чем коренного населения! *OK*
Новое сообщение09 дек 2010, 12:25   №131  
-
голос
+
_Fiona_
А вы тоже из Уфы?
Новое сообщение09 дек 2010, 13:12   №132  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
Между прочим там русских в 2 раза больше, чем коренного населения!

ага,потому что они все на севере :D ,половина у нас в поселке :D
Новое сообщение09 дек 2010, 16:15   №133  
-
голос
+
Элен писал(а):
_Fiona_ писал(а):
Между прочим там русских в 2 раза больше, чем коренного населения!

ага,потому что они все на севере :D ,половина у нас в поселке :D

На Север обычно из маленьких городов и деревень едут, а в Уфе есть где заработать.
Новое сообщение10 дек 2010, 07:31   №134  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
[А вам какая разница кто там рулит? :D И причем здесь религия? Не понимаю%) Между прочим там русских в 2 раза больше, чем коренного населения! *OK*

ну как, какая разница!! если почти все высокие должности занимают люди с башкирским фамилиями-это о чем то должно говорить?????????
и всегда было известно, что в таких республиках национализм развит очень хорошо. посомтрите даже на Татарстан
Новое сообщение10 дек 2010, 07:35   №135  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
_Fiona_ писал(а):
[А вам какая разница кто там рулит? :D И причем здесь религия? Не понимаю%) Между прочим там русских в 2 раза больше, чем коренного населения! *OK*

ну как, какая разница!! если почти все высокие должности занимают люди с башкирским фамилиями-это о чем то должно говорить?????????
и всегда было известно, что в таких республиках национализм развит очень хорошо. посомтрите даже на Татарстан

*viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 19:39  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино