Страница 9 из 26  [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июн 2010, 13:28   №121  
-
голос
+
Так как в городе нет химических производств, химикам у нас трудновато, лаборантом если куда то пропихнуться попробовать... Но если у вас есть есть знакомые по трудоустройству, то дело меняет оборот в корне.
Новое сообщение06 июн 2010, 13:38   №122  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Так как в городе нет химических производств, химикам у нас трудновато, лаборантом если куда то пропихнуться попробовать... Но если у вас есть есть знакомые по трудоустройству, то дело меняет оборот в корне.

у нас есть ЗСК. туда химикам дорога
Новое сообщение06 июн 2010, 14:20   №123  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у нас есть ЗСК. туда химикам дорога

Ну не знаю - просто так с улицы навряд-ли сейчас берут, тем более посреди года. *DONT_KNOW*

Vim
Вы не обижайтесь на Вредину - она пытается нику своему соответствовать :D На самом деле она мягкая и пушистая :-) .
Но на самом деле все уже это обсуждалось недавно. А насчет дружить - это лучше по географическому признаку (при наличии детей в передвижениях ограничен сильно) - вот обоснуетесь в каком-то районе - и будем дружить *OK* Кстати, у вас детки есть?

Последний раз редактировалось Гамма 06 июн 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июн 2010, 14:24   №124  
-
голос
+
Vim
Кстати по химикам... У нас до этого года в Универе местном не было химиков, только биологи и экологи выпускались. В этом году первый выпуск химиков. Поэтому специальность востребованная - я считаю. Потому-что, химики, которые к нам например приходят на практику из Учебно-курсового комбината (с пол-года их там готовят) с корочками - но совершенно на уровне школьной химии, им что пипетка, что бюретка - на одно лицо :D

По агентствам: У нас тут вообщем-то много агентств - есть несколько крупных, но вообщем-то по уровню услуг все одно и то-же и по сумме которую они берут - тоже. За оформление покупки квартиры - 60 тысяч, про комнату не знаю...
Приедете - в супермаркете возмете газету Недвижимость - бесплатный такой красный журнальчик, там вся информация. У нас так - обзвоните все агентства где будутт выставлены на продажу устраивающие вас комнаты, посмотрите все комнаты и уж там автоматически будете работать именно с тем агентством.
Новое сообщение06 июн 2010, 15:00   №125  
-
голос
+
сколько много сообщений! ))) а что такое ЗСК?
обычно все выпускники трудоустраиваются в середине года! получаем дипломы и устраиваемся! :-)
а деток пока нет, мы семья молодая, да и самим нам по 22 года!
Новое сообщение06 июн 2010, 15:01   №126  
-
голос
+
Vim
ЗСК - завод стабилизации конденсата. Про возраст я в профиле посмотрела ;) - но бывают-же и молоденькие мамочки :-)

гостям города Сургута
Новое сообщение06 июн 2010, 15:29   №127  
-
голос
+
ой, спасибо! я ничего не знала про ЗСК.
Новое сообщение06 июн 2010, 16:33   №128  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Вы не обижайтесь на Вредину - она пытается нику своему соответствовать На самом деле она мягкая и пушистая

:D
спалила контору
Vim писал(а):
мы семья молодая, да и самим нам по 22 года!

ту у некоторых в 25 уже по трое детей ;) у нас климат способствует деторождению - холодно, на работу ходить не хочется по морозу сорокоградусному, вот и приходится рожать и сидеть дома за счет гос-ва :D
а вапще вы бы написали, откуда переезжаете, с какой целью, да и на кой вам комната в общаге *DONT_KNOW*
Vim писал(а):
обычно все выпускники трудоустраиваются в середине года! получаем дипломы и устраиваемся!

то есть вы с мужем выпускники? какие спец-ти?
Новое сообщение06 июн 2010, 17:45   №129  
-
голос
+
Выпускники. мы из Красноярска. я химик, а мужу предложили работу на ГРЭС-2, вот и едем.

Денег у нас только на комнату в общаге хватит. :(
Новое сообщение06 июн 2010, 17:50   №130  
-
голос
+
Цитата:
ту у некоторых в 25 уже по трое детей у нас климат способствует деторождению - холодно, на работу ходить не хочется по морозу сорокоградусному, вот и приходится рожать и сидеть дома за счет гос-ва

мы только за! но сначала нужно найти работу, чтобы было за чей счёт сидеть! *THUMBS UP*
Новое сообщение06 июн 2010, 17:52   №131  
-
голос
+
Vim писал(а):
Денег у нас только на комнату в общаге хватит. :(

всмысле купить или снимать?
Vim писал(а):
а мужу предложили работу на ГРЭС-2, вот и едем

если нормальная работа, то вам все соцгарантии обеспечены
ну а химиком на крайняк в любую школу можно устроиться
Новое сообщение06 июн 2010, 17:53   №132  
-
голос
+
Vim
мы недавно тоже из Красноярска переехали. цены на продукты практически такие же как там, бытовую брала так даже чуть дешевле, чем брала. нам город нравится!
Новое сообщение06 июн 2010, 18:05   №133  
-
голос
+
денег только на покупку комнаты в общаге.
а школа не вариант. 0_ уж лучше лаборантом на ГРЭС-2.
Бельчонок
Рада, что есть земляки! Вы по какой причине переехали? контейнер заказывали для перевоза вещей?
Новое сообщение06 июн 2010, 18:25   №134  
-
голос
+
я тоже рада! мужу работу предложили. контейнер не заказывали, брали только самое необходимое. муж на машине сюда вез сам. сначала он приехал, а потом и мы (через месяц)
Новое сообщение06 июн 2010, 18:48   №135  
-
голос
+
А может нет смысла пока покупать комнату? У ГРЭС 2 совершенно точно общаги есть, возможно, они вам предложат что-нить подходящее. У них в пос. Финском два капитальных дома под общежитиями, там от ГРЭСа недалеко совсем, а в город по часам автобусы ходят, и деток в школы возят. Эт я к тому, что если в школу химиком пойдете :-) В Финском кстати находится аквакомплекс, в который со всего города и окресностей ездят ;) Вашему супругу обязательно при трудоустройстве нужно поинтересоваться, какие льготы предусмотрены для молодых специалистов коллективным договором. Можа еще и подъемные какие-никакие выплатят. А то знаю я этих конторских теток, сроду сами ничего не подскажут,как будто из своего кармана давать будут :D :-P

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 26  [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 06:19  -3 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино