Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а меня вообще радует как градусы на телевизоре меняются. вон уже -24,3 всего
|
-
голос
+
Завтра круг с Тасей наверно наверну вокруг дома, завою скоро уже...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Завтра круг с Тасей наверно наверну вокруг дома, завою скоро уже... А мы с дочей ежедневно выгуливаемся по 30-40 минут, но она отказывается ходить ногами, а в коляске восседает с удовольствием. Я за это время мысленно прощаюсь с носом и щеками (так и кажется, что отпадут ), а ей хоть бы что - тёплая и довольная
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Надюша
+
Вредина
Я до тебя то еле дошла, а ты меня до Оксаны отправляешь. |
-
голос
+
Опять актировка! Достало! Хочу в школу!!!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
А мы дома гуляем))) Одеваемся, открываем окно и лежим в кроватке. =)
|
-
голос
+
А вообще сильные морозы -40 и ниже - это очень хорошо! Машин на дороге мало
|
-
голос
+
Beriya
Согласна, для меня, как начинающего водителя отсутствие машин на дороге + |
-
голос
+
Веснушка писал(а): для меня, как начинающего водителя - 40 тоже гуд ? |
-
голос
+
ну да в -40 ваще никого нет на дороге кроме автобусов...
|
-
голос
+
Веснушка а у меня жена, как начинающий водитель, не любит в морозы ездить. Ей парье от автобусов мешает
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Ей парье от автобусов мешает А мне в принципе все окружающие машины мешают... |
-
голос
+
Beriya писал(а): mozaika нее, не хочу . Мне своего энерджайзера по выходным хватает вполне Всё-равно когда-нибудь придется White Mouse писал(а): Опять актировка! Достало! Хочу в школу!!! Мы тоже хотим в школу!!! и новогодние утренники в школах наверное отменят из-за актировок... |
-
голос
+
Надюша
Вы же взрослые женщины!!! Моя вчера в сад не ходила (была с папой), за то его выгуляла. А сегодня на улице юг, но мы все равно дома с папой (елку украшают) |
Страница 9 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 23:45 -5 °C
|