Разговор с собачниками+опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
А я Настю поддержу. Ведь если сидеть и говорить что ничего не будет, то ничего и не будет. А может правда купить эти пакеты и устроить акцию типа флеш-моба, с привлечением ТВ. у пусть всех мы не переубедим, но одного-двух, уже будет на несколько кучек меньше.
+
Corsalady
Ну не надо так думать. Если ничего не делать, ничего и не изменится! Малява писал(а): А может правда купить эти пакеты и устроить акцию типа флеш-моба, с привлечением ТВ. Вот это, по-моему, отличная идея! ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Малява писал(а): А может правда купить эти пакеты и устроить акцию типа флеш-моба, с привлечением ТВ. Вот это, по-моему, отличная идея! ну только для того, чтобы внимание к проблеме привлечь , в том числе властьимущих, тк результативность такой акции мне кажется очень сомнительной. но начать с этого неплохо. пока штрафные санкции не будут наложены на владельцев за кучи их питомцев, дело вряд ли серьезно с точки сдвинется
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): была же где-то темка про прогулки с собаками...пригласи их! |
-
голос
+
cordell писал(а): Не, ну я не говорю сидеть сложа руки, конечно, нужно что-то делать. Просто не надо питать иллюзий |
-
голос
+
А я люблю собак. И у меня 10 лет была собака. Сейчас лень заводить- гулять мне придется - но я не давала собаке ходить на асфальт, на площадки игровые и в подъезд ( хотя видела неоднократно в подъездах - добегать не успевают сбаки что ли )
Мне кажется нужно просто с собакой не около подъезда гулять а отходить туда где мало народу гуляет - в парк, или лесок если он есть. |
-
0 : 7
+
А если нет парка или леска (это, кстати, редкость в Сургуте в большинстве райнов), то и на газончике типа сойдёт? Да и где есть лесок, он не от подъезда начинается, а я видела много раз, как собака едва выбегает, тут же с*ыт пять раз на все углы и ср*т тут же. До леса она только восьмую порцию дерьма донесёт, выложив предыдущие семь по пути.
Последний раз редактировалось Окей 06 апр 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня собаки нет, есть у свекрови. Каждое лето у нас кровная война, когда она берет моего сына гулять и своего той-терьера на детскую площадку.
Дети с горки катаются и тут же собака территорию метит Я ей каждый раз объясняю, что с таким же успехом можно Алешу нашего в лужу, оставленную Роки ( так собаку зовут) посадить и дать формочек-переливашек поиграть Разницы, что он в песок обос**ый скатился и в нем же куличики полепил, что он с мочей играть сядет нет Ну, короче, ссоримся мы ужасно по этому поводу. Нет культуры у человека |
-
0 : 1
+
Прочитала всю ... Бесят какашки - копец!
Не увидела бы тему - сама б завела Девочки, сайт - сила, давайте организуемся "Деткино - против какашек" и на афальте и на траве (я так даже на траве больше против - их там не видно, а на асфальте хоть обойти можно). И детям приятней в траве бегать, ч ем по асфальту гулять. Надо не просто флеш-моб устроить, а акцию протеста, можно и пикетик декретных мамаш с детьми под администрацией (заодо и слинговстречу организуем наконец-то). И детей с плакатами-фотографими детских площадок. И лозунги - Сургут-город какашек? (Помните - Сургут - город тепла ) Просто чтобы власть взялась хотя бы ИБД осуществлять. И требования на акцию чтобы были не просто расплывчатые , а как минимум добиться, чтобы назначили ответственное лицо типа горячей линии (на форуме и сайте администрации отвечать - какие мероприятия провели). |
-
голос
+
flara писал(а): И почту или сайт куда можно кидать фото и ориентировку на преступников, гуляющих на детской площадке.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
так фотки итак вы можете отправлять в администрацию,закон-то ведь есть!Это ж как с машинами - увидел парковку на газоне - сфоткал и отправил,хозяина вызовут на комиссию и оштрафуют!
|
-
голос
+
Самое интересное, что у нас здесь есть тема, что-то вроде "гуляем с собаками", что-то найти не могу ...
что-то эти любители собак не появляются в этой теме... нет, что бы присоединиться, сказать: "давайте, девчонки, купим пакеты... мы будем гулять со своими собачками и таким же как мы раздавать... пропагандировать, показывать пример"... и т.п. ну так нет же, МОЛЧАТ...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 9 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:02 -4 °C
|