Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 79 из 120 [ Сообщений: 1790 ]
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
что в ауре в дм все на распродаже расхватали
![]() |
![]() |
-
+
Были мы в Хеппилоне, сказать что понравилось - не сказать ничего. Мы в восторге!!! Наконец-то в Сургуте появилось хорошее место где с детками отдохнуть можно. Наша сразу поскакала на карусель, которая наверное свободное падение называется. Это когда детей усаживают, вверх поднимают и потом резко вниз это дело падает. Орали и визжали даже подростки на ней. Цена 190 рэ за 2 минуты. Есть вообще страшная каруселина, вниз головой висят и еще и крутится под потолком это дело, но нас по возрастным ограничениям не пустили на нее. Еще прокатились на карусельке с лошадками - красиво, с огоньками и музыкой, как в фильмах
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Мне кажется данные с биржы не соответствуют точным данным,т.к те которым на самом деле нужна работа,те не состоят на учете,а стоят те,которым нужно пособие или ждут подходящего места,может я ошибаюсь,но из знакомых кто стоял,так и было ![]() все так и есть в большинстве случаев Fabiana писал(а): когда ехали, правда, на кольце Бизнес центра и перекрестке убр такааая пробина была, думала все в Ауру ![]() там последнее время всегда пробка в какое время не сунься ![]() Бизюлькa писал(а): оказывается предложения от работодателей превышают в разы анкеты соискателей хм насколько предложения соискателей...........востребованы.вопрос большой |
![]() |
-
голос
+
Завтра в Сити открывается Макдоналдс
![]() |
![]() |
-
голос
+
билеты в кино можно сдать, если не попадаешь на сеанс?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в Сити Моле женщина на катке упала голову разбила, без сознания лежала, кровища.... В себя пришла, на скорой увезли.
![]() Она с внучкой была, бедная девочка вокруг нее крутилась перепуганная. Последний раз редактировалось BARTI 26 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
+
BARTI писал(а): Сегодня в Сити Моле женщина на катке упала голову разбила, без сознания лежала, кровища.... В себя пришла, на скорой увезли. ![]() Ну вот на..... лезть, если ты не умеешь кататься. Я в жизни туда не полезу, потому знаю, что могу свалиться, как нефиг делать.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
BARTI
ну таких случаев полно. просто не обо всех мы знаем |
![]() |
-
голос
+
BARTI писал(а): женщина на катке упала голову разбила, без сознания лежала, кровища.... В себя пришла, на скорой увезли. Она с внучкой была, бедная девочка вокруг нее крутилась перепуганная ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Это как можно упасть на катке,чтобы разбить голову
![]() Обычно все приземляются на пятую точку,но никак не на голову... |
![]() |
-
голос
+
Klein
если падать не умеешь, как раз головой и стукнешься |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Люди падать учатся в глубооооком детстве,когда начинают учиться ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
27.12.2012 в 12:00 - открытие Макдоналдс в ТРЦ "Сургут Сити Молл".
|
![]() |