Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 77 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Klein
сначала смешно было, а теперь уж печально Последний раз редактировалось Belka razumnaia 21 дек 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Родителям тех деток походе дело пофигу, главное по магазину пошарохаться
Короче что и следовало ожидать с этой распродажи, никаких реальных скидок... |
-
голос
+
Бизюлькa
Я не знаю,сколько стоит детская одежда в C&A,но вчера я купила три вещи детские,включая жилетку на синтепоне, за всё 1490р. Раньше присматривалась к жилеткам и меньше,чем 1200 не встречала. Понравились еще сапоги в нем.обуви и скидка на них была 40% это точно.потому как ранее я их смотрела,но очередь нафик надо вообще |
-
голос
+
Klein писал(а): Бизюлькa Я не знаю,сколько стоит детская одежда в C&A,но вчера я купила три вещи детские,включая жилетку на синтепоне, за всё 1490р. Раньше присматривалась к жилеткам и меньше,чем 1200 не встречала. Понравились еще сапоги в нем.обуви и скидка на них была 40% это точно.потому как ранее я их смотрела,но очередь нафик надо вообще Вчера-это в смысле ночью? Я тоже хотела, милый не отпустил |
-
0 : 3
+
Я не собиралась, не собиралась в СМ, но за компанию проветриться без детей с друзьями поехала. Была там всего раз в воскресение, так людей было раз в 6 меньше, чем вчера ночью. Ехала конкретно в Спортмастер и ДМ за определенными товарами (зная цену этих товаров). В Спортмастере скидки на нужный товар для меня не оказалось, люди ходили с разочарованными лицами, неохотно разглядывая одежду/обувь. Посмотрела на фото Вконтакте там огромные очереди, в реале до 1 часа там никого не было на кассах, видимо потом отключилась та функция, о которой здесь уже говорили, которая контролирует нас во время покупки. Не понимаю таких акций, т.к. скинув на дорогостоящую, к примеру, обувь хотя бы 500 руб. (я не говорю о 30%, 50% или 70%), то я бы уже скорее такую обувь купила, просто заметив разницу в цене.
В ДМ нужного не нашла, но на определенные игрушки цены мне показали гораздо выше, чем в обычные дни. Также видела большие вывески со скидкой на одежду, но меня она не интересовала, поэтому не смотрела. В ДМ были огромные очереди, которые я расценила, как удобное для родителей время, чтобы купить без детей им подарки на НГ. В общем я была уже дома в час ночи, улыбаясь над сургутскими "скидками" и над доверчивостью людей (включая и меня, т.к. полагала, что небольшую хотя бы скидку получу и оставлю в магазине как минимум половину своей бюджетной з/п). Плюс в этом конечно есть, деньги целы. Последний раз редактировалось Нона 22 дек 2012, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zабияка
да,ночью |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): помню на рынке их было немерено. потом на китайку переехали или в пассажи, а сейчас что будет? в сити мол и в ауру их не пустят, надеюсь Вы просто не были наверное на открытии ауры, а мы были.. - черным-черно, распивали там, поздравляли друг друга, все такие с золотыми зубами как положено и на удивление встретились нам даже их нетрезвые тетеньки в своих платках бесявых |
-
голос
+
Klein писал(а): Belka razumnaia лично,мы ездили и уже ушли в 3 часу. Несчастные дети,хотят спать,так родители еще и подзатыльник дают,чтобы шли быстрее-честно,я была в шоке Очень много с детками до года,которые не спали,их утрясали на руках,лишь бы не ныли А уж сколько колясок,автокресел и переносок мы встретили,лучше промолчу. Какой кошмар бедные дети
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
0 : 1
+
Зато сегодня с утра красота народу мало, очередей нет. Спокойно прошлись, все что надо купили
|
-
голос
+
Элен
но скидок уже во многих отделах нет я сегодня ради интереса проехал туда и посмотрела,в том отделе,где я покупала вещи,в 2 раза выше цена |
-
голос
+
Как там хеппилон в сити молле, открылся?
+
Klein
Ну я шмотки не смотрела ольга Нет еще |
-
голос
+
Klein писал(а): Belka razumnaia лично,мы ездили и уже ушли в 3 часу. Несчастные дети,хотят спать,так родители еще и подзатыльник дают,чтобы шли быстрее-честно,я была в шоке Очень много с детками до года,которые не спали,их утрясали на руках,лишь бы не ныли А уж сколько колясок,автокресел и переносок мы встретили,лучше промолчу. печально,что таких было много. Бедные детки ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
|
Страница 77 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:45 -11 °C
|