Страница 75 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение11 янв 2013, 06:26   №1111  
-
1 : 0
+
Dream писал(а):

Жестокий и не цивилизованный подход - это линчевание негров.
И люди подобные этой девушки в народе называются скинхеды,
[/quote]
Скинжеды -это нечто иное, строящее свое отношение ко всем НЕ русским приезжим на платформе террора. Не надо сюда их вкручивать.
Джон-Евгеша писал(а):
.

На платформе террора? А сколько невинных людей они покалечили или убили? Сколько ни в чем неповинных работяг, отцов, сыновей они погубили, а при чем тут туристы, случайно прошедшие не там и не в то время? Всё это дико! А какой культуре можно говорить с таким мировоззрением?
Новое сообщение11 янв 2013, 06:29   №1112  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 11.01.2013 13:22
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 07:14 №1109
Постоянно на нашей площадке сидят курят девочки, кидают окурки в песочницу, на нашем крыльце сидят мальчики, распивают пиво и щелкают семечки...

И что вы делаете, чтоб этого не было?
Джон-Евгеша писал(а):
И кстати говоря не вдела среди них ни одного подростка КН...

А я вижу и много.
Джон-Евгеша писал(а):
Наверно потому что они в это время занимаются спортом?

Не переживайте, они успевают везде.
Джон-Евгеша писал(а):
Ну и пусть слушают свою лезгинку, мне это больше по душе чем гулять с ребенком среди окурков и бутылок....

Ну да, и наши дети будут воспринимать эти пляски и громкие буханья их нац. музыки вырывающиеся из тонированных машин, выстрелы у Дворца торжеств, перегораживание пешеходных зон их машинами во время их свадеб, как должное поведение этого до тошноты толерантного общества
:protiv:

Я то кстати и делаю! А вот взрослые женщины, гуляющие с внуками, ходят мимо как будто это нормально! Никто не сделает замечание, потому что всем уже давно на все наплевать, лишь бы жопку свою прикрыть....
Новое сообщение11 янв 2013, 06:47   №1113  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 07:26 №1111
А какой культуре можно говорить с таким мировоззрением?

Давайте не будем начинать скандалить друг с другом, я не поведусь.
Какое противоречие Вы узрели в моем посте ? Что не стыкуется в слове "террор" с Вашим высказываием о скинах?
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 07:29 №1112
Никто не сделает замечание, потому что всем уже давно на все наплевать, лишь бы жопку свою прикрыть....

Ну, замечаниями в данном случае, к великому сожалению, не обойтись.
Участковые у Вас для чего? Но сейчас же начнете доводы "весомые" приводить, мол не работает участковый, и всем наплевать.
Новое сообщение11 янв 2013, 06:53   №1114  
-
0 : 3
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 11:29 №1112
А вот взрослые женщины, гуляющие с внуками

Они, слава богу, своих детей уже воспитали. А если эти
Джон-Евгеша писал(а):
Постоянно на нашей площадке сидят курят девочки, кидают окурки в песочницу, на нашем крыльце сидят мальчики, распивают пиво и щелкают семечки...

неадекватно среагируют? Что им делать - стар и млад?
Джон-Евгеша писал(а):
лишь бы жопку свою прикрыть....

Так что, открывайте свою
Джон-Евгеша писал(а):
жопку

и советуйте кому хотите, что делать.

И выбирайте выражения
Новое сообщение11 янв 2013, 06:58   №1115  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 11.01.2013 13:47
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 07:26 №1111
А какой культуре можно говорить с таким мировоззрением?

Давайте не будем начинать скандалить друг с другом, я не поведусь.
Какое противоречие Вы узрели в моем посте ? Что не стыкуется в слове "террор" с Вашим высказываием о скинах?
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 07:29 №1112
Никто не сделает замечание, потому что всем уже давно на все наплевать, лишь бы жопку свою прикрыть....

Ну, замечаниями в данном случае, к великому сожалению, не обойтись.
Участковые у Вас для чего? Но сейчас же начнете доводы "весомые" приводить, мол не работает участковый, и всем наплевать.

Про ваше мировоззрение я ничего не писала, я все про ту девушку которая так резко выразилась... 0_
А замечаний иногда хватает, потому что многие люди даже и не представляют что они делают и где, и бывает не лишним напомнить им про правила поведения... *STOP*
Ну если вызывать полицию каждый раз когда кто-то закуривает сигарету и открывает пиво, участковых не хватит... К счастью, их работу я пока не успела оценить... *PARDON*
Новое сообщение11 янв 2013, 07:04   №1116  
-
3 : 0
+
Natali2012 писал(а):
источник: 11.01.2013 13:53
Джон-Евгеша писал(а):

Они, слава богу, своих детей уже воспитали. А если эти
Джон-Евгеша писал(а):

неадекватно среагируют? Что им делать - стар и млад?
Джон-Евгеша писал(а):

Так что, открывайте свою
Джон-Евгеша писал(а):
жопку

и советуйте кому хотите, что делать.

И выбирайте выражения

Я то выбираю! Вы хотите перейти на личности? :no:
Я вижу как воспитали.... И сижу читаю как воспитывают некоторые.... 8(
Новое сообщение11 янв 2013, 07:16   №1117  
-
1 : 3
+
Я не перехожу на личности.
У Вас нет матери или детей, чтобы так выражаться?:
Джон-Евгеша писал(а):

Джон-Евгеша писал(а):

Я думаю,
Джон-Евгеша писал(а):
взрослые женщины, гуляющие с внуками

сами знают, что, когда и кому сказать. Только "не отчитались" перед Вами
Новое сообщение11 янв 2013, 07:18   №1118  
-
2 : 0
+
Natali2012 писал(а):
источник: 11.01.2013 14:16
Я не перехожу на личности.
У Вас нет матери или детей, чтобы так выражаться?:
Джон-Евгеша писал(а):

Джон-Евгеша писал(а):

Я думаю,
Джон-Евгеша писал(а):
взрослые женщины, гуляющие с внуками

сами знают, что, когда и кому сказать. Только "не отчитались" перед Вами

Не знаю что они там себе думают, но я не могу стерпеть когда перед носом моего ребенка кидают окурки. Если кто-то может так пусть живет в мусоре....
Новое сообщение11 янв 2013, 07:21   №1119  
-
голос
+
В общем мне неинтересно обсуждать эту тему... Все останутся при своем мнении, а я не хочу биться головой об стену....
Новое сообщение11 янв 2013, 07:41   №1120  
-
5 : 14
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 13:18 №1118
Не знаю что они там себе думают, но я не могу стерпеть когда перед носом моего ребенка кидают окурки. Если кто-то может так пусть живет в мусоре....

ну сделать замечание 15 летним подросткам, даже если их 8 человек, особо ума, смелости не надо. Какими бы бравыми они ни были между собой, по сути они еще дети, и если правильно сказать, не только извинятся, но еще и приберут за собой.
А вот много ли вы делали замечаний дагам или азерам, жующим свое *овно и сплевывающим его посреди дороги? Русские не жуют...
А за рулем вы часто ездите? Кто чаще всего пролетает на красный, подрезает, поворачивает не со своего ряда, нарушает правила там, где казалось бы еще придумать надо чтоб их нарушить? Ну да, проносятся на красный крутые бэхи, едут в левом ряду 40км в час блондинки, но 85% неадекватов на дороге - горные хлопцы! Которые на дороге ведут себя как у себя в ауле!
Одни не понимают, почему так нельзя, почему у них там можно, а тут нет, они как бараны... другие осознанно плюют на наши законы, на наших граждан, упиваются нашей безмозглой толерантностью, заплевывая ее *овном...

Почему я должна то жить в россии среди чу*рок? Должен быть какой то допустимый % мигрантов... Мой брат приехал из казахстана в гости и офигел - говорит, у нас чу*рок больше, чем у них казахов.
Новое сообщение11 янв 2013, 08:04   №1121  
-
2 : 3
+
Вредина писал(а):
источник: 11.01.2013 14:41
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 13:18 №1118

ну сделать замечание 15 летним подросткам, даже если их 8 человек, особо ума, смелости не надо. Какими бы бравыми они ни были между собой, по сути они еще дети, и если правильно сказать, не только извинятся, но еще и приберут за собой.
А вот много ли вы делали замечаний дагам или азерам, жующим свое *овно и сплевывающим его посреди дороги? Русские не жуют...
А за рулем вы часто ездите? Кто чаще всего пролетает на красный, подрезает, поворачивает не со своего ряда, нарушает правила там, где казалось бы еще придумать надо чтоб их нарушить? Ну да, проносятся на красный крутые бэхи, едут в левом ряду 40км в час блондинки, но 85% неадекватов на дороге - горные хлопцы! Которые на дороге ведут себя как у себя в ауле!
Одни не понимают, почему так нельзя, почему у них там можно, а тут нет, они как бараны... другие осознанно плюют на наши законы, на наших граждан, упиваются нашей безмозглой толерантностью, заплевывая ее *овном...

Почему я должна то жить в россии среди чу*рок? Должен быть какой то допустимый % мигрантов... Мой брат приехал из казахстана в гости и офигел - говорит, у нас чу*рок больше, чем у них казахов.

Ну это неизбежно... Зачем же воспитывать в детях ненависть? Еще раз повторюсь, воспитывайте в детях неприязнь к поступкам, а не к людям.... Плюются не только ЛКН, при мне сколько раз плевали под ноги разные мужчины, закуривали при мне в лифте и русские мужчины, ругаются матом при моих детях тоже не ЛКН... И подрезают меня по 10 раз за день, и не выделяются они по национальному признаку, скорее по возрастному, в молодости всегда хочется пошалить.... Я никого не защищаю и не оправдываю, просто не надо воспитывать зверей, итак много злости в нашем мире.... Скоро поубиваем все друг друга! Оглянитесь вокруг.... В очередях ругаются, на дорогах дерутся, с соседями не здороваемся.... Нельзя так.... :'(
Новое сообщение11 янв 2013, 08:21   №1122  
-
3 : 3
+
Джон-Евгеша
Женя, если твоя Анечка через 18 лет приведет домой Джамшута и скажет - мамалюблюнимагуждуребенка и он будет жить с нами, ты как отреагируешь?
Новое сообщение11 янв 2013, 08:34   №1123  
-
0 : 2
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 09:04 №1121
Ну это неизбежно...

А я хочу этго избежать для своих детей.
Потому буду акцентировать их внимание именно на недопустимости всего НАГЛОНЕЛЕГАЛЬНОПРЕСТУПНОГО.
Новое сообщение11 янв 2013, 08:47   №1124  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 11.01.2013 15:21
Джон-Евгеша
Женя, если твоя Анечка через 18 лет приведет домой Джамшута и скажет - мамалюблюнимагуждуребенка и он будет жить с нами, ты как отреагируешь?

Я думаю у моей дочери хватит мозгов найти себе достойного человека, будь он русским или нет... Я сама нерусская, бурятка. Муж русский, так его родители были недовольны... Мне как то было неприятно... у меня высшее образование, хорошая работа, чем я не угодила? У его брата была русская жена, да еще какая русская! Широкая кость, пышная грудь! *THUMBS UP* но через несколько лет они поменяли свое мнение, с ней даже здороваться не хотят, а в нас души не чаят! Здесь в другой теме писали девушки, что как это нерусские дети колядовать ходят, я тоже не поняла этих высказываний. Мои дети крещенные, и мы все праздники отмечаем...
А по поводу джамшутов... А кто будет у нас работать если не они? Кто будет мыть подъезд за 70 рублей? Кто будет убирать мусор на улицах?
Новое сообщение11 янв 2013, 08:54   №1125  
-
3 : 2
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:11 янв 2013, 14:47 №1124
Я думаю у моей дочери хватит мозгов найти себе достойного человека

воооооот продолжаем разговор
КАК воспитать ребенка в любви к чу*ркам но с дружбой с мозгами? Как объяснить, что на крещеной Анечке никогда мусульманин джамшут даже с пятью ВО не женится, потому что для них это ТАБУ?
Уж не проще ли изначально своим детям тоже установить ТАБУ на дружбу, общение, связи, любые отношения с ними? Я не думаю, что мои дети многое потеряют.
И вот кстати, в классе у нас нет ни одного нерусского ребенка, это такая редкость в наше время! Зато есть параллельный класс из чу*рок (видимо у директора хватило мозгов хотя бы на такое разделение). Про успеваемость разную писать не стоит. Так вот, моя дочь знает, что если будет плохо учиться, ее переведут в класс к этим, а к этим она не хочет...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

28 дек 2024, 17:51  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино