Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 75 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Окей с 28 по 30 будет работать круглосуточно!
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Alesska писал(а): Понятно, что то я перепутала значит ждем впечатления ночных шопоголиков у нас родственники (бат мужа с женой) поперлись вчера на распродажу (по радио говорили, что с 20 на 21) народу тьма была все ломились в двери, а они то закрытые потом вышел охранник, сказал что с 21 на 22 распродажа будет... на радио видимо пошутить решили |
-
голос
+
Sham писал(а): Хорошая шутка вышла! |
-
0 : 1
+
Sham
Видео в студию! Вместе посмеёмся! |
-
голос
+
Sham писал(а): lola еще какая они на видео сняли, мы сегодня смотрели все вместе, и дружно поржали там таааааакие экземпляры были чуть двери не сломали Ужасс А я еще про толпы спрашиваю.. |
-
голос
+
А мы вчера видели, как народ ломился в Хэппилон. Он был открыт для прессы, что ли Короче, нам было сказано, что открытие 23-го декабря. Так что деток можно уже порадовать.
Вожак шопоголиков писал(а): А Мосмарт уже давно работает круглосуточно Кстати, там явидела самые дешевые Рафаэлло - 139 руб Но вообще нам в каком-то магазине (не могу вспомнить где столько мы их объехали в поисках коньяка ) сказали, что Мосмарт скоро закроют. Что-то не верится мне в это Не думаю я, что они уже окупили затраты на строительство магазина. Но народу там и правда оооочень мало ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): А Мосмарт уже давно работает круглосуточно Кстати, там явидела самые дешевые Рафаэлло - 139 руб а Мосмарт где находится?? что то я совсем отстала от жизни ( поедим за Рафаэллками) |
-
голос
+
Sham писал(а): на Нефтеюганке, почти напротив Керамы и по соседству с салоном Лексус ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Монетке рафаэлки по 149... Она хоть в черте города находится
|
-
голос
+
Бизюлькa
в Окее так же, толи 146, толи 149 |
-
голос
+
В обед была в СМ. Народу никого, ляпотааа. Скидки везде! Заходила в пару отделов, со скидками 50%, спросила, чего еще ждать сегодня ночью, ответили, что 70% не будет, спите спокойно Ну и вообще, они ждут пока приказ сверху, сами ничего толком не знают..так что все по-честному
+
Sham писал(а): йОлка писал(а): А Мосмарт уже давно работает круглосуточно Кстати, там явидела самые дешевые Рафаэлло - 139 руб а Мосмарт где находится?? что то я совсем отстала от жизни ( поедим за Рафаэллками) Будьте внимательнее. В Мосмарте часто ценник один, на кассе цена отличается в большую сторону. Мне несколько раз деньги возвращали, т.к. по закону о защите прав потребителей верная цена указана на ценнике. |
Страница 75 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:52 -9 °C
|