Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 73 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
голос
+
Dream писал(а): и правильно сделали! Хочу в Уренгой ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 3
+
йОлка писал(а): если бы ты там была-не захотела бы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
oksana писал(а): +мульен ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Элен 14 дек 2012, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Я выразилась образно. Конечно, не в Уренгой хочу, а жить в закрытом городе. Ну или в особо охраняемом, как правильнее-то сказать? Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 1
+
Прикольная новость из Питера. Пардон, что без ссылки, с телефона не вставлю. Так вот, доблестные жители Таджикистона сбивали сосули на машины и одну-таки ухайдокали. Причем, хозяин кричал им из окна, типа остановитесь, я щас уберу машину! Они сказали - нащальнике велел кидать сосули не смотря ни на что. И кидали дальше. И от камер они потом даже не прятались, начальник ведь сказал! Во придурки, а мужику (финну, между прочим) новую машину покупать теперь.
|
![]() |
-
голос
+
1507
что еще раз доказывает развитие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Улыбнуло
![]() Про толерантность и дружбу народов ... asaratov14 декабря, 10:52 - Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность? - Кто тебе такую [цензура] сказал?! - Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было. - Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов. http://asaratov.livejournal.com/3359694.html ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
0 : 11
+
Девы, это пипец!!! Я в ярости и ненавижу отдельных представителей ЛКН, сегодня выезжала со двора Каролинского, 9. МОЯ полоса свободна, встречка занята припаркованными машинами и на встречу мне несется машина, причем лихо пролетает "карман" свободный и прямо меред моим носом тормозит. Не, ну чё за [цензура]??? у тебя карман свободный в 3 мм, ты какого..... не заехал туда и не пропустил меня??? Я подхожу к его машине и спокойно говорю - ну и что делать будем? в карман заедь, а то у меня взади уже куча машин, а тут как водитель ТОЙ машины орать матом на меня начал, что я ш..ха, с..ка и т.п., освобождать он дорогу не будет и т.п. а рядом с ним РУССКАЯ (!!!) женщина начинает тоже орать типа - фиг ли ты тут едешь, тут едем мы. Кароч, пока мужик из нивы (он взади меня стоял) не подошел и так просительно не заблеял типа - ну вы чеее, мне ж на работу надооо, давайте вы разборки свои прекратите да поедем (тьфу!!!!! гаркнул бы нормально на этого козла, а не унижался бы перед ним). Так тот урод на пол машины в карман съехал, окно открыл и орал на меня всяко-разно, я ес-но тоже хай подняла, но блин!!!! русские же мужики в 3х шагах стояли-смотрели-слушали, грач не прав был, хоть бы кто вступился. НЕНАВИЖУ!!!!
-
0 : 2
+
мама_Маши писал(а): русские же мужики в 3х шагах стояли-смотрели-слушали, грач не прав был, хоть бы кто вступился а потом мы удивляемся.что они борзеют ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
0 : 7
+
для разрядки
1 : 10
+
А вот и наша "топталочка", чем не хороша?
![]() Правда в Новосибирске.... |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Очень здорово!! Надо популяризировать повсеместно!! ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): здорово как!!я даже не на танец смотрела а на лица-молодые добрые открытые СЛАВЯНСКИЕ ЛИЦА!!! |
![]() |
16 апр 2025, 12:57 0 °C
|