Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 72 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Эдельвейс писал(а): Я правильно поняла, с 12.00 дня?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska
с 24.00 |
-
голос
+
возьмите на хвост меня кто-нить детей не с кем оставить
|
-
голос
+
Алианка писал(а): возьмите на хвост меня кто-нить детей не с кем оставить И меня на хвост пожалуйсто с мира |
-
голос
+
Шуруня писал(а): если никто не возьмет поехали на такси |
-
голос
+
Алианка
ближе к делу тогда в ЛС обговорим.я не против. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): ! ну блин девочки ну прихватите на халяву за шоколадку |
-
голос
+
Алианка
+
И меня пожалуйста возьмите кто нибудь кто еще едет !
|
-
+
Vasabi писал(а): Бизюлькa писал(а): Еще больше магазинов участвуют в Шопинг ночи! В полночь с 21-го на 22-е декабря. Что мне интересно - скидки на весь товар будут? Или так, на пару вещей скидки, а остальное - по обычным ценам? Если на все - я бы съездила.... А вы как думаете? Конечно нет! Поэтому не понимаю особого ажиотажа Рекламная уловка, покупатеь легче с деньгами расстается, так как заранее был готов к покупкам. |
-
голос
+
puzzle писал(а): Ну мало ли... Я в таких мероприятиях не участвовала Вдруг правда. Просто если на большинство вещей будет скидка - почему бы и нет - я вон в Глории 4 неплохих вещи за 99р. взяла |
-
+
astaph писал(а): step Sham а почему вы идете в детский мир именно? мне кажется, что там цены далеки от средних даже, да и ассортимент не очень радует. в маугли не больше ли выбора товара и разброса цен? Наивно рассчитывала, что в мега супер-дрюпер торговом центре можно купить практически все, в т.ч. и новогодние подарки детям. Бизюлькa писал(а): Еще больше магазинов участвуют в Шопинг ночи! В полночь с 21-го на 22-е декабря. Девочки, неужели вы реально думаете, что в сказочную ночь скидок реально можно съэкономить? Для этого, пожалуй, должен быть встречный жест от владельцев магазинов, за счет предоставляемых скидок, как минимум, они должны понести убытки. Что-то мне подсказывает, что в убыток себе ЕЩЕ никто не работает. |
-
голос
+
step писал(а): Что-то мне подсказывает, что в убыток себе ЕЩЕ никто не работает. вот это точно! скидки могут и быть. но не на ходовой товар. просто люди покупают все, думая, что скидка реальна |
-
0 : 3
+
step писал(а): Для этого, пожалуй, должен быть встречный жест от владельцев магазинов, за счет предоставляемых скидок, как минимум, они должны понести убытки. не обязательно,учитывая сколько они накручивают поверх оптовой цены,то скидки можно и 80% ставить и быть в плюсе |
Страница 72 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 10:16 -10 °C
|