Страница 8 из 14  [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2011, 18:24   №106  
-
голос
+
Irena1976
а там обычной лестницы нет совсем???
Новое сообщение04 янв 2011, 18:27   №107  
-
голос
+
У маминой знакомой в Вершине внук ножку сломал в игровой комнате, подскользнулся (так что берите сменку). Ну это ещё до НГ было. Мальчишке 4 годика. :-(
Новое сообщение04 янв 2011, 18:29   №108  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):

я её не нашла *DONT_KNOW*
но половина здания и бутиков закрыта, поэтому например посмотреть что ЗА закрытыми бутиками нельзя, т.к. завешано панно
туалет тоже работает на 5 этаже с кинотеатрами (проверено лично, хотя выше не проверяла)
Новое сообщение05 янв 2011, 06:06   №109  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Irena1976
С парковки есть две лестницы с разных сторон они считаются запасными выходами
Новое сообщение05 янв 2011, 06:33   №110  
-
голос
+
Уже слышали новости про трагедию там?
Новое сообщение05 янв 2011, 06:40   №111  
Новое сообщение05 янв 2011, 06:44   №112  
-
голос
+
cordell писал(а):
Уже слышали новости про трагедию там?

И даже видели 8( Вчера в чате обсуждали...
Лестниц простых мы тоже вчера не нашли, а парковка вообще была закрыта, машины наставлены вдоль дороги %) Короче мне не понравилось, тем более после трагедии, вообще туда не затащишь меня
Новое сообщение05 янв 2011, 07:30   №113  
-
голос
+
Стоянка через дорогу есть огроменная! Два въезда. А то что паркинг не открыли это вообще странно.

Для меня ТЦ Вершина вообще не понятное строение. Внутри пустота, представляю какая там аренда дорогущая. Не уютно и нет никакой нормальной навигации. Ходят все блуждают *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2011, 12:54   №114  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь сегодня ходил в вершину? После вчерашнего происшествия там уже все открыли - меня интересуют билеты в кино?
Новое сообщение05 янв 2011, 13:28   №115  
-
голос
+
Я сегодня там была, все открыто, народу тьма, даже детский праздник на первом этаже проводился куча зайцев и медведей снегурочка дед мороз музыка орет, короче какафония жутчайшая, а еще и холодно очень на первом этаже. Кинотеатр работает, билеты продают две очереди аж до поп-корна я стоять не стала поехала в Аврору там тоже билеты продают только очередь в пять раз меньше.
Новое сообщение05 янв 2011, 13:33   №116  
-
голос
+
Мы тоже там были сегодня, холод жуткий, из-за открытых дверей, планировка действительно странная. Я, кстати, ничего страшного не увидела, к перилам не подходила на последнем этаже, и случившаяся там трагедия меня не напрягла. Но, скорее, я туда не пойду, потому что там делать совсем нечего, нежели из-за трагедии.
Новое сообщение05 янв 2011, 13:35   №117  
-
голос
+
мы тоже заглянули сегодня туда на праздник. действительно очень холодно на первом этаже. не продуманы входные двери. когда в них заходишь и выходишь такой ветер дует что на ногах еле устояли. праздник не понравился. никаких следов вчерашнего происшествия. игровые понравились. ограждения очень высокие не представляю как там можно было свалиться... если только баловаться или действительно пьяный был. сегодня охранники ходили по периметру возле этих ограждений и всех просили отойти (за вчерашнее влетело наверно). а как ребенку смотреть сверху вниз ни на перила же залазить и к стеклянным ограждениям не подпускают.
Новое сообщение08 янв 2011, 12:44   №118  
-
голос
+
по последним слухам говорят что этот мужчина в тот вечер был выпивший и поругался с женой и вроде как ей назло выбросился....
Новое сообщение08 янв 2011, 13:06   №119  
-
голос
+
muchacho_83 писал(а):
а как ребенку смотреть сверху вниз ни на перила же залазить и к стеклянным ограждениям не подпускают.

Я может чего то не понимаю %) но зачем ребенку смотреть сверху вниз????? это так необходимо что ли? тем более 4-х летнему *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 янв 2011, 14:07   №120  
-
голос
+
Настёна писал(а):
зачем ребенку смотреть сверху вниз?????

Как зачем - им очень любопытно! Мои смотрели на каждом этаже вниз :-)
Вот подрастет цветочек твой - сразу поймешь зачем ;) - это-ж новые впечатления, как-же запретить? Тем более рядом с мамой мне кажется совершенно безопасно :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 14  [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 05:40  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино