Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 8 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Побывала и я в Ленте, нормальный магазин, да в магазине не жарко, но это даже лучше, ассортимент меня устроил, цены тоже. Затарилась я там по полной
|
-
голос
+
йОлка писал(а): . Через пару дней заехали в Окей (Аура), так уже висят объявления, что сок по такой цене можно купить максимум 6 упаковок=1 коробку, 7-я и последующие коробки будут стоить дороже (не запомнила цену) нет не так.. 6 штук одного вида.. Видов там было 5. итого 30 штук в руки. я 24 уперла(4 вида) я не торгаш. я себе. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 6 штук одного вида.. Видов там было 5. итого 30 штук в руки. я 24 уперла(4 вида) я не торгаш. я себе. я тож походу не дочитала тож думала не больше 6 24??????лопнишь деточка мы по скромному 5 взяли Рыжая писал(а): Побывала и я в Ленте, нормальный магазин, да в магазине не жарко, но это даже лучше, ассортимент меня устроил, цены тоже. Затарилась я там по полной во я понимаю хоть одна позитивный накалякала пойду завтра гляну |
-
голос
+
Чего и следовало ожидать! Чтобы в Сургуте открыли конкурентный магазин
|
-
голос
+
в общем рассказываю ездили в магаз посмотреть заценить.народу пипец(ну эт ладно)конечно размеры впечатляют ,а сама атмосфера совсем опечалила я как-то даже не уютно себя чувствовала там помещение гаражного типа в общем теперь по ценам пробежалась посмотрела в приницпе есть товары даже дешевле чем везде киндер-шоколад 40 руб. даж на оптовках 45 детско питание неплохие цены и много заманухи из раздела 3 по 2 или спец.цена при покупке от 2 штук!овощи фрукты ценами не удивили как и везде и усматрела много порченного в общем магазин неплохой достаточно,но из-за количества народа пока не удалось оценить все его прелести
|
-
голос
+
Алианка
Да 2.01 можно уже оценить все прелести народа уже не будет столько... Но кстати что еще заметила... Спиртного вообще не было...(кроме пива), допустим в той же тюмени отдельное помещение со спиртным и сигаретами было А мне еще купонную книжку дали, там на некоторые продукты 25 и 35% скидка от цены по карте |
-
голос
+
Бизюлькa
мы там быстро пробежали время поджимало что увидев очередь не стали стоять ооо это было б здорово короче поход туда уже перед ДР совершу |
-
голос
+
Вот и я только оттуда. Очереди не уменьшаются, несмотря на поздний час. Цены-дешевле,чем,например,в росте
Сады придонья по 45 р/литр,сок Я по 53 р. Я лично шоколад для фонтана искала - использую упаковки по 100 гр шок.глазури для тортов - там 57 по карте,без карты 62, а в росте и премьере она по 96 р ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Не стоит обольщаться,через недельку-две цены будут такие же как и везде
|
-
голос
+
Klein писал(а): Не стоит обольщаться,через недельку-две цены будут такие же как и везде Почему? Акционный товар постоянно меняется, а на остальное цены поднимать не будут , мне кажется. |
-
0 : 1
+
В общем нормально, если цены низкие, парковки хватает(она граммотно сделана), качество отделки на 3ечку, но это не особо важно(до сих пор пахнет наливным полом), не на всех кассах лента работала, много брошенных корзинок, и продуктов- Наша культура оставляет желать лучшего! цены что дешевле в окее, что в ленте!
|
-
голос
+
были дня 2 назад в ленте такой пылюки я давно не видела это просто жесть особенно в памперсах цены как в окее,больше не хочется мне туда!!!
|
-
голос
+
Вчера с мужем заглянули в ленту. Пипец там очереди! Особенно поразила беседа на соседней кассе,что мол обдираете меня как можете,там тетя сковороду покупала и цену ей в отделе 450 назвали,а на кассе она уже 500! Кассир долго объясняла этой тете,что купи ты карту и все ОК будет,через 10 минут разговоров,тетя купила карту. На нашей кассе не было размена и тоже все долго как-то. А лента круглосуточно работает? А то может по ночам очередей нет . Мужу духи купили,вроде не подделка.
|
Страница 8 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 21:03 -9 °C
|