Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natali2012 писал(а): terlanna писал(а): Natali2012 писал(а): источник:12 дек 2012, 14:04 №995 Чиновники берут взятки у них. Вот главное зло! Абсолютно согласна. Коррупция - это главная проблема государства. Не будь ее - многие вопросы отпали бы сами собой. Слабое государство, слабая власть... При Сталине (я - не поклонница Сталина ,если че ) за взятку отправлялись валить лес в места отдаленные никто не брал |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): А меня закидали тапками когда я цать страниц назад написала то же самое... Ты просто изложила все далеко не языком Эзопа, так сказать А так.. |
-
0 : 1
+
Специально из-за этой темы решила посомтреть обращение В.В.П. к федеральному собранию.. Вот оооочень аккуратно он намекнул на то, что пора завязывать с анклавами и диаспорами, которые не просто обосабливаются, но и плюют на законы РФ. Я так поняла это про случай со стрельбой во время кавказских свадебных гуляний Меня напрягло, что он сказал об упрощении получения гражданства РФ теми, кто имеет национальные корни в России. Единственное, что он особенно подчеркнул, что это должно происходит одновременно с тем, что человек должен отказаться от предыдущего гражданства. Запретить вывоз средств за пределы России, мол, будут контролировать этот вопрос. Чтобы прекратить повальный ввоз нелегалов, которые приезжают подзаработать. И вообще, разграничат тех, кто приезжает на ПМЖ (тем будут активно помогать обосноваться), с теми, кто приезжает только бабла срубить Въезд с какого-то года (забыла с какого) по внутренним паспортам стран СНГ запретят, разрешат въезд на территорию РФ только по загран.паспортам.
Ну и особенно порадовало то, о чем я и писала вчера - возрождение русской национальной культуры Потому что этому вопросу больше 15 лет не уделялось вообще внимания. А вообще, наша семья тоже "принципиальная". Если ситуация не критическая и позволяет время сходить или съездить в русский магазин (и т.д.), то делаем именно такой выбор. Я лучше закуплюсь на неделю вперед, чем буду "кормить" тех, кто в спину мне может плюнуть. Но важнее не это, а то, что налоги они и правда не платят и строят там себе хоромы. На юге куда не плюнь, везде хозяева "приезжие". Выбираем кафе, магазины и гостиницы, где хозяин русский. И я не считаю это национализмом. Просто они уже настолько все обнаглели, что относятся к нам, как к плантону, который сам им денежки приносит. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
Цитата: Меня напрягло, что он сказал об упрощении получения гражданства РФ теми, кто имеет национальные корни в России. Единственное, что он особенно подчеркнул, что это должно происходит одновременно с тем, что человек должен отказаться от предыдущего гражданства. вся проблема в том, что чечены и даги - граждане России , им не нужно гражданство получать А то, что тебя напрягло, касается русских, живущих в др. странах, им реально надо упрощать процедуру получения гражданства Последний раз редактировалось Grig 12 дек 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кстати, а никто не в курсе, осветили ли вот эту ситуацию viewtopic.php?f=44&t=12868&hilit=%D0%B2 ... &start=525
+
Я вот понять не могу о каких национальностях речь идет? На каком Юге строят себе хоромы?
У нас полстраны считает, что Дагестан, Чечня, Осетия, Ингушетия - это СНГ, а не Россия! Нелегалы приезжают из Таджикистана и Узбекистана в основном. По-моему, к магазинам, которые в основном держат азербайджанцы, они не имеют никакого отношения. Вся Европа живёт с кучей мигрантов различных национальностей. Люди там учатся и работают и никто из европейцев не мучается от этого и не боится, что пришёл конец национальной культуре. США будучи страной полной мигрантов стала одной из самых развитых стран мира. Лень и низкий уровень образования вот проблема в нашей стране, как мне кажется, а не другие национальности вокруг нас. |
-
голос
+
йОлка писал(а): что это должно происходит одновременно с тем, что человек должен отказаться от предыдущего гражданства. Ныне действующая норма ФЗ "О гражданстве" |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): где можно описать данную трагедию и отслеживать реакцию именно не местных властей? это дело на контроле генпрокуратуры. А написать можно лично президенту на сайте : http://letters.kremlin.ru/ |
-
1 : 7
+
MilkyWilky писал(а): Я вот понять не могу о каких национальностях речь идет? На каком Юге строят себе хоромы? У нас полстраны считает, что Дагестан, Чечня, Осетия, Ингушетия - это СНГ, а не Россия! Нелегалы приезжают из Таджикистана и Узбекистана в основном. По-моему, к магазинам, которые в основном держат азербайджанцы, они не имеют никакого отношения. Вся Европа живёт с кучей мигрантов различных национальностей. Люди там учатся и работают и никто из европейцев не мучается от этого и не боится, что пришёл конец национальной культуре. США будучи страной полной мигрантов стала одной из самых развитых стран мира. Лень и низкий уровень образования вот проблема в нашей стране, как мне кажется, а не другие национальности вокруг нас. У меня подруга в Штатах живет. Там многие считают, например, что 2-ю мировую выиграли Штаты, и ,возможно, что Земля плоская Давайте про уровень образования помолчим |
-
0 : 12
+
MilkyWilky писал(а): никто из европейцев не мучается от этого и не боится, что пришёл конец национальной культуре. вы вообще новости смотрите? Европа уже давно захлебнулась в миграционном вопросе |
-
7 : 2
+
Я не утверждаю, что уровень образования в Штатах выше, хотя в последние годы, конечно, нашей стране пора помолчать про уровень образования.
А новости я смотрю, только давно понятно, что в каждой стране показывают так, как удобно этой стране. А вот будучи в Европе можно посмотреть, как там выглядит миграционный вопрос и в чем захлебнулась Россия. |
-
голос
+
MilkyWilky
Вообще ,когда про Штаты начинают говорить ,мне сразу Ку-клус-клан вспоминается |
-
голос
+
Милкивилки, дети есть? Мальчики есть?
Русские мужики пьяные - к немцам съездите, к голландцам. А здесь азиаты знаете, как квасят? Я, кстати, от пьяных не страдаю. Ни в моей семье, ни в окружении, слава Богу, этого нет. Есть абстрактные прохожие и далекие-придалекие соседи. |
-
0 : 4
+
MilkyWilky писал(а): А вот будучи в Европе можно посмотреть, как там выглядит миграционный вопрос и в чем захлебнулась Россия. Хорошо тиам выглядит. Франция- негласная директива не давать вид на жительство выходцам из арабских стран и Азии список из 60 -ти стран, Германия-ужесточение правил получения виз и того же вида на жительство гражданам тех же стран в первой пятерке наши сограждане- выходцы из респ. Закавказья и особливо этнические чеченцы, Италия - запрет на вид на жительство для тех же + Молдавия, Грузия..... Последний раз редактировалось Dream 12 дек 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MilkyWilky
Читайте тему шире и поймете. Для нашего президента это как раз граждане России, за счет них и собирается решить демографическую ситуацию. А потом в новогоднюю ночь вам отчитается россиян становиться больше. Для показательны только цифры, о всех наших истериках все знают, но видимо так выгодно. Мы сами выбрали( или нам помогли ) единоросов и их главаря. А про Европу брейвика вспомните или никто до сих пор не понял его мотивов. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Страница 67 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 06:16 -9 °C
|