Страница 7 из 15  [ Сообщений: 225 ] 

Новое сообщение29 ноя 2011, 21:48   №101  
-
голос
+
Думаю, вот если бы рассказывали, может сейчас это не приобрело бы такой массовый характер.

Новое сообщение01 дек 2011, 15:37   №102  
-
голос
+
Думаю, здесь поможет только принудительное лечение, постановка на учет в ПНД.
Даже если такие люди не буйные, не причиняют физ. вреда, моральную травму нанести это может, особенно ребенку :-(

Новое сообщение01 дек 2011, 16:38   №103  
-
голос
+
Перед наступлением выходных ( а промышляет этот с Нивы в выходные дни) всем внимание на Ниву темно синего цвета номер 284, буквы не помню, сами замечания не делайте -толку нет, лучше чтобы подошел мужчина!Кто где встретит-напишите, будем знать район куда он переместился.

Новое сообщение01 дек 2011, 19:22   №104  
-
голос
+
блин живу прям рядом с пирамидой.....брату сказала. он говорит, что эта нива стоит иногда на стоянке у нас %) капец, у меня вечером племянница одна в школу ходит.....

У меня один случай был, гуляли с мужем и с дочкой, шли на ул. Студенческая, за нами мужик увязался, шел сзади и делал свои дела, 8( я когда случайно повернула голову, офигела, муж повернулся, тот мужик сразу драпу дал, муж за ним, пробежали дома два, поймал дрочильника надавал ему. Мы потом шли и всю дорогу офигевали......

Новое сообщение01 дек 2011, 21:36   №105  
-
голос
+
Ларэн писал(а):
У меня один случай был, гуляли с мужем и с дочкой, шли на ул. Студенческая, за нами мужик увязался,

Кошмар 0_ , уже даже не стесняются мужчин??? Извращенцы совсем страх потеряли...

Новое сообщение03 дек 2011, 23:26   №106  
-
голос
+
Скрепка писал(а):
Думаю, вот если бы рассказывали, может сейчас это не приобрело бы такой массовый характер.

Сомневаюсь. Сейчас общество очень сильно отличается от советского. Сейчас геем или лесбиянкой быть чуть ли не модно. В европе так вобще молчу. С такими уродами я тоже сталкивалась, первый раз лет в 9 (в Киргизии), второй раз года три назад, шла из Кировского, а навстречу шел мужик - распахнута дубленка и хозяйство из ширинки торчит (зимой в -20). Средь бела дня...
Я вот только не понимаю чего вы своими лозунгами добиваетесь? Ну проинформировали об инциденте, признаки описали, спасибо. Остальные восклицания и споры считаю неуместным, ибо мы - сидящие здесь мамочки ну ничего сделать не можем.

п.с. я вот про другое расскажу, что еще хуже. Мне трижды попадались молодые мальчишки (8-13 лет), которые пытаются за грудь уцепиться или по заднице ударить проходя/пробегая мимо, причем когда ты идешь одна и поблизости нет других людей. Мне во время беременности 2 таких пацана попалось. Вы не представляете как обидно, когда ты идешь с пузиком на 3м месяце, а тут какая-то сопля тебя за мягкое место пытается шлепнуть. Я потом на сохранении лежала 2 недели (перенервничала и получила дикий тонус матки), а потом на 7м месяце возле самого роддома мне такая сопля попалась (лет 8ми), на бегу попытался за грудь уцепиться. Не было бы живота - догнала, дала бы по шее и домой бы еще к нему сходила с мамой пообщалась. Может и эти трое ребяток вырастут такими же извращенцами или еще хуже. Так что по мне так пусть лучше сидит и мирно дро*ит, чем вытворяет что похуже.

Новое сообщение03 дек 2011, 23:45   №107  
-
голос
+
Скрепка
А я говорю большое спасибо! Буду настороже и мужу шепну-встретит пусть пообщается!Мне пофиг у кого какое было детство.Своего ребенка я по максимуму постараюсь отгородить от такого! (хотя бы до пубертата 8( )

Новое сообщение03 дек 2011, 23:52   №108  
-
голос
+
Shumaher писал(а):
Драчуны наверное *PARDON*

:D :D :D

Новое сообщение04 дек 2011, 13:40   №109  
-
голос
+
Geparda писал(а):
Мне трижды попадались молодые мальчишки (8-13 лет), которые пытаются за грудь уцепиться или по заднице ударить проходя/пробегая мимо, причем когда ты идешь одна и поблизости нет других людей.

Слушайте, ну слов уже нет...
0_
Конечно перенервничаешь тут, когда ТАКОЕ (не знаю даже как их назвать) подбегает и пытается схватиться за разные места :-( Да ещё и сделать ничего не можешь. :'( Я думаю даже без живота невозможно было его догнать.

Это дети, и берут они подобные замашки из нашего взрослого мира (отношения родителей, ТВ и тд. и тп.)

Новое сообщение05 дек 2011, 09:01   №110  
-
голос
+
8( Мда...жуть.Мой сын по этой дороге в школу ходит.Мы там в начальной 39 учимся..Страшно аж стало

Новое сообщение05 дек 2011, 09:10   №111  
-
голос
+
Geparda писал(а):
попадались молодые мальчишки (8-13 лет), которые пытаются за грудь уцепиться или по заднице ударить проходя/пробегая мимо

сама с таким однажды столкнулась, не представляете, какие эмоции нахлынули, обидно до слез. Просто пробегает мимо и по зад**це шлепает со всей дури, и ржут. Уроды малолетние. Догнать нереально. Чтоб у них руки отсохли!!!!

Новое сообщение05 дек 2011, 11:39   №112  
-
голос
+
Эльф писал(а):
Это дети, и берут они подобные замашки из нашего взрослого мира (отношения родителей, ТВ и тд. и тп.)

Собирала сегодня дочку в школу и включила какой-то музыкальный канал, чтобы "веселее" нам было, хорошо, что дочь на кухне была, потому что показывали клип Юли Волковой (бывшая "татушка"), в котором она занимается сексом с девушкой и с негром 0_ Девушка ее приревновала к негру и, подкараулив его в машине, взрывает себя вместе с ним, а Юленька "страдает" %) ну, слов нет! Не спрашивайте подробностей, я остановилась буквально на минуту. Просто если ТАКОЕ показывают в то время, когда дети дома, то чего мы еще ждем? Ну, допустим, в этот раз я успела оградить свою дочь от просмотра сего зрелища, но я же не всегда с ней рядом сижу и неизвестно чего она могла насмотреться 0_

А что касается эксгибиционистов, то лучшая реакция на них - ИГНОР! И научить этому стоит своих детей. Одна из традиционных рекомендаций - вместе испуга просто перейти в наступление, эксгибиционисты не любят такой реакции и стараются немедленно убежать, НО есть такой момент - это сработает, если человек имеет только отклонение сексуального поведения, а не является психически больным. Психопата своей активностью можно спровоцировать на агрессивное сексуальное поведение (проще говоря, изнасилование). А диагностировать это "на глазок", сами пониматете, нельзя. :no: Поэтому, разумнее всего ИГНОРИРОВАТЬ таких товарищей, не давая ему "подпитываться" от ваших эмоций, а если не терпится его наказать, то привлечь участкового или позвонить 02.

Новое сообщение05 дек 2011, 12:10   №113  
-
голос
+
Очень бы хотелось знать мнение на этот счёт квалифицированного психолога, а ещё лучше психолога-криминалиста.

Новое сообщение05 дек 2011, 12:53   №114  
-
голос
+
йОлка писал(а):
Эльф писал(а):

Собирала сегодня дочку в школу и включила какой-то музыкальный канал, чтобы "веселее" нам было, хорошо, что дочь на кухне была, потому что показывали клип Юли Волковой (бывшая "татушка"), в котором она занимается сексом с девушкой и с негром 0_ Девушка ее приревновала к негру и, подкараулив его в машине, взрывает себя вместе с ним, а Юленька "страдает" %) ну, слов нет! Не спрашивайте подробностей, я остановилась буквально на минуту. Просто если ТАКОЕ показывают в то время, когда дети дома, то чего мы еще ждем? Ну, допустим, в этот раз я успела оградить свою дочь от просмотра сего зрелища, но я же не всегда с ней рядом сижу и неизвестно чего она могла насмотреться 0_

Сейчас ни один музыкальный клип не обходится без голых задниц, секса ну или хотя бы нижнего белья. В противном случае он не пользуется спросом. А чем еще перекрыть свою бездарность кроме как оголенного тела. Можно конечно заблокировать неугодные каналы, так ребенок хоть дома этот бред не увидит.
И все-таки самый главный пример для подражания - родители.

Новое сообщение05 дек 2011, 13:13   №115  
-
голос
+
Скрепка писал(а):
Очень бы хотелось знать мнение на этот счёт квалифицированного психолога

Скрепка писал(а):
Хотя я говорила с психологом, эксгибиционисты, как правила, эмоционально реагируют, когда кто то их увидел

Полина, скажите, а вы с каким психологом разговаривали? Не с квалифицированным? а если все же
Скрепка писал(а):
Очень бы хотелось знать мнение на этот счёт квалифицированного психолога

то почему вы к нему не прислушались? (про свое мнение я молчу, видимо, я не внушила того уровня доверия, который вы предъявляете *DONT_KNOW* )

На всякий случай повторюсь - этот человек эксгибиционист, а не слушал он вас и никак на вас не реагировал, потому что НЕ ВЫ были объектом его внимания, а девочки, которые шли перед вами. И как-то странно вы рассуждаете - "эксгибиционист получает удовольствие только от реакции". Вы поймите, что это ФОРМА отклонения сексуального поведения, то есть ему нужна и разрядка (оргазм), а его-то он как раз и получает во время онанирования.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 15  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 12:16  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино