Страница 7 из 15 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Думаю, вот если бы рассказывали, может сейчас это не приобрело бы такой массовый характер.
|
-
голос
+
Думаю, здесь поможет только принудительное лечение, постановка на учет в ПНД.
Даже если такие люди не буйные, не причиняют физ. вреда, моральную травму нанести это может, особенно ребенку
|
-
голос
+
Перед наступлением выходных ( а промышляет этот с Нивы в выходные дни) всем внимание на Ниву темно синего цвета номер 284, буквы не помню, сами замечания не делайте -толку нет, лучше чтобы подошел мужчина!Кто где встретит-напишите, будем знать район куда он переместился.
|
-
голос
+
блин живу прям рядом с пирамидой.....брату сказала. он говорит, что эта нива стоит иногда на стоянке у нас капец, у меня вечером племянница одна в школу ходит.....
У меня один случай был, гуляли с мужем и с дочкой, шли на ул. Студенческая, за нами мужик увязался, шел сзади и делал свои дела, я когда случайно повернула голову, офигела, муж повернулся, тот мужик сразу драпу дал, муж за ним, пробежали дома два, поймал дрочильника надавал ему. Мы потом шли и всю дорогу офигевали......
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): У меня один случай был, гуляли с мужем и с дочкой, шли на ул. Студенческая, за нами мужик увязался, Кошмар , уже даже не стесняются мужчин??? Извращенцы совсем страх потеряли...
|
-
голос
+
Скрепка писал(а): Думаю, вот если бы рассказывали, может сейчас это не приобрело бы такой массовый характер. Сомневаюсь. Сейчас общество очень сильно отличается от советского. Сейчас геем или лесбиянкой быть чуть ли не модно. В европе так вобще молчу. С такими уродами я тоже сталкивалась, первый раз лет в 9 (в Киргизии), второй раз года три назад, шла из Кировского, а навстречу шел мужик - распахнута дубленка и хозяйство из ширинки торчит (зимой в -20). Средь бела дня... Я вот только не понимаю чего вы своими лозунгами добиваетесь? Ну проинформировали об инциденте, признаки описали, спасибо. Остальные восклицания и споры считаю неуместным, ибо мы - сидящие здесь мамочки ну ничего сделать не можем. п.с. я вот про другое расскажу, что еще хуже. Мне трижды попадались молодые мальчишки (8-13 лет), которые пытаются за грудь уцепиться или по заднице ударить проходя/пробегая мимо, причем когда ты идешь одна и поблизости нет других людей. Мне во время беременности 2 таких пацана попалось. Вы не представляете как обидно, когда ты идешь с пузиком на 3м месяце, а тут какая-то сопля тебя за мягкое место пытается шлепнуть. Я потом на сохранении лежала 2 недели (перенервничала и получила дикий тонус матки), а потом на 7м месяце возле самого роддома мне такая сопля попалась (лет 8ми), на бегу попытался за грудь уцепиться. Не было бы живота - догнала, дала бы по шее и домой бы еще к нему сходила с мамой пообщалась. Может и эти трое ребяток вырастут такими же извращенцами или еще хуже. Так что по мне так пусть лучше сидит и мирно дро*ит, чем вытворяет что похуже.
|
-
голос
+
Shumaher писал(а): Драчуны наверное
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Мне трижды попадались молодые мальчишки (8-13 лет), которые пытаются за грудь уцепиться или по заднице ударить проходя/пробегая мимо, причем когда ты идешь одна и поблизости нет других людей. Слушайте, ну слов уже нет... Конечно перенервничаешь тут, когда ТАКОЕ (не знаю даже как их назвать) подбегает и пытается схватиться за разные места Да ещё и сделать ничего не можешь. Я думаю даже без живота невозможно было его догнать. Это дети, и берут они подобные замашки из нашего взрослого мира (отношения родителей, ТВ и тд. и тп.)
|
-
голос
+
Мда...жуть.Мой сын по этой дороге в школу ходит.Мы там в начальной 39 учимся..Страшно аж стало
|
-
голос
+
Geparda писал(а): попадались молодые мальчишки (8-13 лет), которые пытаются за грудь уцепиться или по заднице ударить проходя/пробегая мимо сама с таким однажды столкнулась, не представляете, какие эмоции нахлынули, обидно до слез. Просто пробегает мимо и по зад**це шлепает со всей дури, и ржут. Уроды малолетние. Догнать нереально. Чтоб у них руки отсохли!!!!
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Это дети, и берут они подобные замашки из нашего взрослого мира (отношения родителей, ТВ и тд. и тп.) Собирала сегодня дочку в школу и включила какой-то музыкальный канал, чтобы "веселее" нам было, хорошо, что дочь на кухне была, потому что показывали клип Юли Волковой (бывшая "татушка"), в котором она занимается сексом с девушкой и с негром Девушка ее приревновала к негру и, подкараулив его в машине, взрывает себя вместе с ним, а Юленька "страдает" ну, слов нет! Не спрашивайте подробностей, я остановилась буквально на минуту. Просто если ТАКОЕ показывают в то время, когда дети дома, то чего мы еще ждем? Ну, допустим, в этот раз я успела оградить свою дочь от просмотра сего зрелища, но я же не всегда с ней рядом сижу и неизвестно чего она могла насмотреться А что касается эксгибиционистов, то лучшая реакция на них - ИГНОР! И научить этому стоит своих детей. Одна из традиционных рекомендаций - вместе испуга просто перейти в наступление, эксгибиционисты не любят такой реакции и стараются немедленно убежать, НО есть такой момент - это сработает, если человек имеет только отклонение сексуального поведения, а не является психически больным. Психопата своей активностью можно спровоцировать на агрессивное сексуальное поведение (проще говоря, изнасилование). А диагностировать это "на глазок", сами пониматете, нельзя. Поэтому, разумнее всего ИГНОРИРОВАТЬ таких товарищей, не давая ему "подпитываться" от ваших эмоций, а если не терпится его наказать, то привлечь участкового или позвонить 02.
|
-
голос
+
Очень бы хотелось знать мнение на этот счёт квалифицированного психолога, а ещё лучше психолога-криминалиста.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Эльф писал(а): Это дети, и берут они подобные замашки из нашего взрослого мира (отношения родителей, ТВ и тд. и тп.) Собирала сегодня дочку в школу и включила какой-то музыкальный канал, чтобы "веселее" нам было, хорошо, что дочь на кухне была, потому что показывали клип Юли Волковой (бывшая "татушка"), в котором она занимается сексом с девушкой и с негром Девушка ее приревновала к негру и, подкараулив его в машине, взрывает себя вместе с ним, а Юленька "страдает" ну, слов нет! Не спрашивайте подробностей, я остановилась буквально на минуту. Просто если ТАКОЕ показывают в то время, когда дети дома, то чего мы еще ждем? Ну, допустим, в этот раз я успела оградить свою дочь от просмотра сего зрелища, но я же не всегда с ней рядом сижу и неизвестно чего она могла насмотреться Сейчас ни один музыкальный клип не обходится без голых задниц, секса ну или хотя бы нижнего белья. В противном случае он не пользуется спросом. А чем еще перекрыть свою бездарность кроме как оголенного тела. Можно конечно заблокировать неугодные каналы, так ребенок хоть дома этот бред не увидит. И все-таки самый главный пример для подражания - родители.
|
-
голос
+
Скрепка писал(а): Очень бы хотелось знать мнение на этот счёт квалифицированного психолога Скрепка писал(а): Хотя я говорила с психологом, эксгибиционисты, как правила, эмоционально реагируют, когда кто то их увидел Полина, скажите, а вы с каким психологом разговаривали? Не с квалифицированным? а если все же Скрепка писал(а): Очень бы хотелось знать мнение на этот счёт квалифицированного психолога то почему вы к нему не прислушались? (про свое мнение я молчу, видимо, я не внушила того уровня доверия, который вы предъявляете ) На всякий случай повторюсь - этот человек эксгибиционист, а не слушал он вас и никак на вас не реагировал, потому что НЕ ВЫ были объектом его внимания, а девочки, которые шли перед вами. И как-то странно вы рассуждаете - "эксгибиционист получает удовольствие только от реакции". Вы поймите, что это ФОРМА отклонения сексуального поведения, то есть ему нужна и разрядка (оргазм), а его-то он как раз и получает во время онанирования.
|
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 12:16 -2 °C
|