Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Klein
да я даже расстроилась, ждала большего потому как рядом с домом, но лучше в окей поеду |
-
голос
+
Лента работает круглосуточно
Ааа.... Сегодня тоже ЛКН скупали коробками сок и ананасы |
-
голос
+
Ну, девы, вы меня разочаровали
+
Sharik писал(а): меня тоже никогда не была в др городах,так писали что там ахххххх как я уж прям размечталась завтра поеду гляну(может вы просто все привереды ) кстати можно подвести итог за год возвели 4 ТЦ 2 из которых огромных и чет большинство отзывов в отрицательную сторону там не то и там тоже |
-
голос
+
Побывала и я в Ленте, нормальный магазин, да в магазине не жарко, но это даже лучше, ассортимент меня устроил, цены тоже. Затарилась я там по полной
|
-
голос
+
йОлка писал(а): . Через пару дней заехали в Окей (Аура), так уже висят объявления, что сок по такой цене можно купить максимум 6 упаковок=1 коробку, 7-я и последующие коробки будут стоить дороже (не запомнила цену) нет не так.. 6 штук одного вида.. Видов там было 5. итого 30 штук в руки. я 24 уперла(4 вида) я не торгаш. я себе. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 6 штук одного вида.. Видов там было 5. итого 30 штук в руки. я 24 уперла(4 вида) я не торгаш. я себе. я тож походу не дочитала тож думала не больше 6 24??????лопнишь деточка мы по скромному 5 взяли Рыжая писал(а): Побывала и я в Ленте, нормальный магазин, да в магазине не жарко, но это даже лучше, ассортимент меня устроил, цены тоже. Затарилась я там по полной во я понимаю хоть одна позитивный накалякала пойду завтра гляну |
-
голос
+
Чего и следовало ожидать! Чтобы в Сургуте открыли конкурентный магазин
|
-
голос
+
в общем рассказываю ездили в магаз посмотреть заценить.народу пипец(ну эт ладно)конечно размеры впечатляют ,а сама атмосфера совсем опечалила я как-то даже не уютно себя чувствовала там помещение гаражного типа в общем теперь по ценам пробежалась посмотрела в приницпе есть товары даже дешевле чем везде киндер-шоколад 40 руб. даж на оптовках 45 детско питание неплохие цены и много заманухи из раздела 3 по 2 или спец.цена при покупке от 2 штук!овощи фрукты ценами не удивили как и везде и усматрела много порченного в общем магазин неплохой достаточно,но из-за количества народа пока не удалось оценить все его прелести
|
-
голос
+
Алианка
Да 2.01 можно уже оценить все прелести народа уже не будет столько... Но кстати что еще заметила... Спиртного вообще не было...(кроме пива), допустим в той же тюмени отдельное помещение со спиртным и сигаретами было А мне еще купонную книжку дали, там на некоторые продукты 25 и 35% скидка от цены по карте |
-
голос
+
Бизюлькa
мы там быстро пробежали время поджимало что увидев очередь не стали стоять ооо это было б здорово короче поход туда уже перед ДР совершу |
-
голос
+
Вот и я только оттуда. Очереди не уменьшаются, несмотря на поздний час. Цены-дешевле,чем,например,в росте
Сады придонья по 45 р/литр,сок Я по 53 р. Я лично шоколад для фонтана искала - использую упаковки по 100 гр шок.глазури для тортов - там 57 по карте,без карты 62, а в росте и премьере она по 96 р ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Не стоит обольщаться,через недельку-две цены будут такие же как и везде
|
Страница 7 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:18 -9 °C
|