Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я помню зиму, когда в Эльдорадо вырубило электричество и мы загоняли людей в долги при свете автономных настольных ламп, сидя в верхней одежде температура в помещении была ниже -10 градусов, но было предновогоднее время, народу дофига и нас заставили работать Ну как заставили..сначала заставляли..потом угрожали..потом просили войти в положение и помочь..потом, обговорив взаимную выгоду , ударили по рукам
|
-
голос
+
Оленушка
+
Вредина
Не поверишь, в банке |
-
голос
+
Оленушка вам коньяк за вредность нужно давать
|
-
голос
+
Оленушка
у вас в здании всегда холодно было, я там еще в магазине работала - вечный дубак |
-
голос
+
Сейчас на Гисметео на 22.12 Днем - 52, ночью - 57
голос
+
Гамма писал(а): Сейчас на Гисметео на 22.12 Днем - 52, ночью - 57 Тоже самое хотела написать Мне кажется на гисметео температуру от балды рисуют. Вот сейчас текущая -27, а в прогнозе на вечер -37 и даже не корректируют. Мне больше на яндексе погода нравиться, завтра -22 обещают |
-
голос
+
Как-как понимать.. вот так
Цитата: Минус сорок три - сдохли воробьи .... Минус пятьдесят - волосы хрустят Чо хоть на завтра обещают? Тащить мне малого завтра в сад или пусть с Лерой тусят дома? (я завтра на работу выхожу после больничного .. хотя неофициально уже сёдня там была ) ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Дааа... прогноз на завтра это тайна покрытая мраком Либо -22, либо -42. Тоже вот думаю, ехать нам завтра в сад или дома сидеть будем
|
-
голос
+
девочки, вот утром проснетесь. гляньте в телек - там погоду кажут и решите, идти в сад или нет
я пока после -30 не вожу - лень СВОЮ опу морозить |
-
голос
+
Я сегодня облазила весь инет - искала погоду. Гисметео, кстати, на сайте выкладывает полное фуфло. Если с ними предприятие заключает договор на "поставку прогноза" - данные соооовершенно другие. Так вот, сравнив пару десятков прогнозов разных агенств (большинство иностранных) пришла к выводу, что есть вруны похлеще гисметео. В то время как среднеарифметическое у большинства на ближайшие дни высвечивалась в пределах 22-29 градусов, гисметео пишет - 40, а еще один сайт (не помню, блин какой) - минус два!
А вообще как гововорят ГО и ЧС-ники, даже когда составляется для их велдомства прогноз по округу, сургутский проноз редко совпадает точно. Город находится видимо в "неблагоприятной для прогнов зоне" из личных наблюдений: одно время распечатывала прогнозы от гисметео и яндекс для сравнения. Летом чаще все-таки оправдывался гисметео (може у нас тогда перепады не сильно большие были? ), а зимой точнее предсказывал яндекс... ◊ ... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нас когда после магазина открывали, типа после капитального ремонта говорят утепляли. Но было холодно. В этом году услили эл. Сети закупили конвекторы, а все равно холодно, и услиленные сети с таким количеством обогревателей не справляются. Как же вы бедные до утепления работали? И коньяк нам не дают... и даже чайниики не разрешают включать... Пойду греться в бухгалтерию у них конвектор и хорошие батареи. |
Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:17 -3 °C
|