Какие объекты нужны Сургуту?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предлагаю в этой теме поговорить о том, в каких объектах социального и общественного назначения нуждается Сургут. Можно просто писать какого направления, можно конкретные сети указать. Может какие-то начинающие (или опытные) предприниматели заглянут в темку и воплотят одну из идей в жизнь
+
На мой взгляд,не хватает городу хороших просторных детских кафешек и развлекающих центров.
Детей в городе очень много,а пойти с ними некуда |
-
голос
+
Tigra писал(а): Я считаю,что нужен свой цирк Цитата: На мой взгляд,не хватает городу хороших просторных детских кафешек и развлекающих центров. Детей в городе очень много,а пойти с ними некуда
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
В нашем климате реален только крытый парк аттракционов, который будет работать круглый год. Остальное -утопия. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ШАЛУНьЯ В нашем климате реален только крытый парк аттракционов, который будет работать круглый год. Остальное -утопия. А что в других городах аттракционы кргулый год работают? У нас же есть аттракционы на Сайме и в "Нефтянике" на зиму их "консервируют", просто нужны более современные и площадь побольше. GannaLet писал(а): закрытый каток, но не ледовый дворец (чувствует мое сердце, что простые смертные туда навряд ли попадут ), а обычный ангар закрытый, а внутри каток - чтоб уж не совсем на улице |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Они не "есть", они "доживают" Тот же "Нефтяник" давно бы уже загнулся, если бы не госфинансирование. В других городах они закрыты максимум полгода, у нас - 9 месяцев. Плюс у нас затраты на их содержание и ремонт выше. Это просто невыгодно Только если сделать как аквапарк, под крышей. |
-
голос
+
Нужна школа в 34 мкр, полная, а не начальная, нужны детские сады.
Нужен детский центр с развивалками и развлекухами. чтоб там и были и аттракционы и кафешки детские и кинотеатр бы не помешал небольшой и всяческие танцы-музыки-прочие занятия. Привел туда дите и сидишь с мамашками в ожидании за чашкой чая, или с младшими пока разлекаясь...в др.странах есть подобное. в Швеции,например...кстати эти центры там бесплатны |
-
голос
+
к чему эта тема? все и так знают, что нужно.
голос
+
надо тему в преддверии праздника переименовать: "подари нам Дед Мороз"
|
-
голос
+
ANNA писал(а): надо тему в преддверии праздника переименовать: "подари нам Дед Мороз" А может "мечтать не вредно"? А почему бы и нет? Вообще уже основное направление мыслей понятно - развлечений в городе не хватает. Может еще какие-то конкретные торговые сети? Я, например в Уфе была в CASTORAMA (товары для дома, строительства и ремонта) по размерам как Икея - вот такого бы хотелось. Да и Икея бы не помешала |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Я, например в Уфе была в CASTORAMA (товары для дома, строительства и ремонта) по размерам как Икея - вот такого бы хотелось. Да и Икея бы не помешала не будет здесь ни Икеи,ни Меги,ни Ашана....их явно не пускают сюда |
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:54 -4 °C
|