Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Подскажите мне кто знает чем отличаются квартиры моспроект от малосемейки?
|
-
голос
+
проектом
в малосемейке нет балкона и максимальное количество комнат - 2
|
-
голос
+
Юляша
понятно что проектом.А кухню своя и туалет с ванной совмещен?
|
-
голос
+
Alisa писал(а): А кухню своя и туалет с ванной совмещен?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Alisa писал(а): понятно что проектом.А кухню своя и туалет с ванной совмещен? моспроект моспроекту рознь у нас тоже мос но у нас санузел раздельный, комнаты на разные стороны
|
-
голос
+
Alisa писал(а): А кухню своя и туалет с ванной совмещен? Neo86 писал(а): Вредина писал(а): у нас тоже мос но у нас санузел раздельный, комнаты на разные стороны А я имела в виду именно малосемейку. Там санузел всегда совмещённый. А в моспроекте бывает и раздельный (даже чаще, чем совмещённый).
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
то есть малосемейка это разновидность моса?
|
-
0 : 1
+
Вредина
В некоторый степени малосемейку можно назвать недоношенным моспроектом Малосемейки - они как близнецы, на каждой площадке 4 квартиры, причём вход в средние из них находится в дополнительном закуточке (вроде как предбанничек - выполняет функции кладовки и улучшает звукоизоляцию от подъездных шумов). В моспроекте есть площадки по 3 и по 4 квартиры, без каких-либо тамбуров. В моспроекте есть балкон, в малосемейках нет. Из 4-ёх квартир на площадке в малосемейке три будут однокомнатными, а одна двухкомнатной. Моспроект бывает и одно-, и двух-, и трёх-четырёхкомнатные, даже такое чудо, как полуторки, есть . В однокомнатных и полуторках - санузел совмещён, а в двух- и более комнатных - раздельный. В принципе, и то и другое является жильём очень выраженного эконом-класса . Меня даже мой трёхлистник устраивает больше. чем моспроект.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): даже такое чудо, как полуторки, есть а я всегда думала что полуторки это малосемейка Neo86 писал(а): Меня даже мой трёхлистник устраивает больше. чем моспроект. а мы выбирали межде трешкой и мосом и выбрали последнее в трехлистнике мне не понравились смежные комнаты, отсутствие балкона и туалет рядом с кухней а квадраты те же
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в трехлистнике мне не понравились смежные комнаты, Какие смежные комнаты? В трёхлистнике все квартиры типовые до ужаса, и комнаты в них изолированные (за исключением каких-то квартирок на первом этаже - там есть однокомнатные с щитовыми внутри хаты )
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
смежные - с общей стеной
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Neo86
меня больше туалет возле кухни бесит но тож много где встречается
|
-
голос
+
хорошая
логично но меня бы устроила квартира, где комнат больше двух а эта и так конура, еще и комнаты рядом так ребенка отправила, дверь закрыла и как будто одна дома чтоб в туалет из одной комнаты пойти не нужно проходить мимо другой
|
Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 22:54 -17 °C
|