Взыскание в пользу государства. А за что?
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. Последний раз редактировалось White Mouse 08 фев 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse
неприятная ситуация может это ошибка какая-то лучше все же сходить в банк с паспортом и попробовать во всем разобраться. Если не секрет,какой банк? |
-
голос
+
Вот не помню где такой маразм слышала, но недавно узнала, что штрафы ГАИ могут и не приходить "письмами счастья". Ты должен сам периодически узнавать о своих "провинностях"
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Надо не в банк "пробиваться", а к судебным приставам. Они могут по телефону , в принципе, объяснить ЗА ЧТО взыскали. Единственное, с чем мне приходилось сталкиваться в общении с ними, что им НЕКОГДА разносить всякого рода постановления по адресатам, и кот не злостные, они им просто по тел звонят (как мне например) и говорят заплатиииите пжалста должок перед Родиной . А должок может прийти и из пенсионного фонда, кстати.. они это дело оч любят.. чуть что сразу в суд... И право они имеют с ЛЮБОГО банковского счёта снять ЛЮБУЮ сумму, если суд "прописал", и даже без вашего ведома (я сталкивалась с этим). Так что звоните... там нормальные девчёнки работают.. правда загнанные
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Судебные приставы имеют право брать взыскания только на основании решения суда!!!!!!!!
голос
+
-
голос
+
Танечкина писал(а): Судебные приставы имеют право брать взыскания только на основании решения суда!!!!!!!! а для этого вас должны вызвать в суд повесткой... и выдать вам копию судебного решения (если я не ошибаюсь) Может с кем-то перепутали? о уже написали |
-
голос
+
Вынести судебное решение могут и без человека. Если это не ошибка оператора банка, не опечатка в документах приставов, то на вас какой-то долг типа штрафа из гибдд.. Правильно, в банк смысла нет обращаться, надо у приставов спросить за что они так с вами))) Но суд по-любому был, со счета только после него могут снимать. Либо дозванивайтесь до них, либо если есть время забегите к ним в Юстицию на 8 этаж и спросите, они по базе глянут)
А вообще я от брата таких историй понаслышала, что и смех и грех..но выяснить надо в любом случае |
-
голос
+
-
голос
+
White Mouse Ой, не знала, что они переехали Я раньше всегда в Юстицию ходила..Извиняюсь за дезинформацию) Не, если базу откорректировали, то все, тот штраф не должен вылезти..может правда камера зафиксировала нарушение? Что-то рублей на 300
|
-
голос
+
-
голос
+
White Mouse
Пишите заявление ( в 2-х экземплярах) в банк с просьбой сделать полную детализацию и сообщить Вам на каком основании списана сумма. Присавам тоже написать заявление и отнести в службу, не забыть входящий получить на втором экземпляре. Звонить пристава безсмысленно. |
-
голос
+
Интересная ситуация
Первый раз такое слышу , чтоб списывали с банковского счета , откуда у них вообще доступ к нему? Насколько я знаю сначала должны быть суды , постановления , стук в дверь 600р - мог списать сам банк ,за годовое обслуживание , если у вас карта системы виза налоги можно проверить http://195.161.42.72:3535/index.php штрафы гаи можно узнать смской (услуга платная 30-35р) Для получения информации необходимо отправить SMS с текстом "*ГАИ86 пробел <серияномер водительского удостоверения>" на номер 1151. Например: "*ГАИ86 86АА000000". |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:49 -20 °C
|