Страница 1 из 21 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
Сейчас вовсю рекламируют рефинансирование кредитов, хочу ипотеку сбербанка рефинансировать, у меня 13,75%, другие банки предлагают рефинансирование от 11,5... Кто нибудь занимался этим? Долго все это оформлять? Может подводные камни какие то есть?
|
-
голос
+
LoveLaska
Мы счас пытаемся рефинансировать простой потреб.кредит, но суть я думаю что та же. Не так уж и долго и нуторно - вполне реально. Мы пока рассматриваем ХАнты-мансийский банк и ВТБ-24. Но в х-м банке нам почему то отказали, и многим я слышала отказывают. Идём дальше в втб.
|
-
голос
+
Sneg84
Потребительский проще, в ипотечном же квартира в залоге, ее как то надо переоформить в залог другому банку...
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Sneg84 Потребительский проще, в ипотечном же квартира в залоге, ее как то надо переоформить в залог другому банку... Узнайте в сбере может они и сделают, у знакомой сделали и даже сами предложили только банк другой и было это лет 6 назад
|
-
0 : 1
+
Поделюсь опытом. Брал муж ипотеку в Сбере в 2010 году под 13% на 20 лет на новостройку на Каролинского. Обычная ипотека без всяких льгот. Потом уже в браке в 2011 мы рефинансировали в газпромбанке эту ипотеку под 10,5% и на 10 лет. Это конечно выгоднее!!! Загвоздка была такая, мы делали перепланировку, а поскольку для рефинансирования надо делать оценку квартиры, то перепланировку надо было узаконить. Если проблем с планировкой нет, то за 1-2 месяца можно все это провернуть )))
голос
+
Я сегодня позвонила в газпром банк мне посчитали % ставку если сделать рефинансирование со сбера, то выходит больше чем я сейчас плачу %. Они делают оценку и от этого у них идут % ставки. Я думаю даже и не стоит никуда дергаться! Ну может если конечно поискать еще в других банках меньше % ставку, но я че то сомневаюсь, что где то еще будет меньше.
|
-
0 : 2
+
Провели рефинансирование ипотеки в Сургутнефтегазбанк, такого бреда не видели ни где. Мало того что протянули на3 мес., Так запросили документы которые ни в одном банке не просили. В сургутнефтегазбанк не ногой!!!
|
-
голос
+
У меня льготная ипотека в Сбербанке. Хотела в Газпром перевести. Они говорят, что пока с Югрой не работают. И в случае рефинансирования придется вернуть ипотечному агентству "Югра" все погашенные проценты, которые они выплатили.
|
-
голос
+
Здравствуйте!В 2015 году брали ипотеку под 13.6%,сейчас ходим перейти в другой банк под более низкие % !Может кто поделится опытом, куда лучше обратится?
|
-
0 : 1
+
ХТМ банк он же Банк Открытие, не рефинансирует ипотеку по программе молодая семья, т.к банк не работает с долями, а по программе молодая семья доля квартиры закрепляется за ребенком.
|
-
голос
+
Ездили в Сбербанк, написали заявление на уменьшение процентной ставки. Две недели на рассмотрение. Ждём. .. Говорят, могут снизить так как центробанк снизил ставку
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): Ездили в Сбербанк, написали заявление на уменьшение процентной ставки. Две недели на рассмотрение. Ждём. .. Говорят, могут снизить так как центробанк снизил ставку Какие документы брали с собой? тоже хочу написать заявление, у меня сейчас ставка 11,99%
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Zigmira писал(а): Ездили в Сбербанк, написали заявление на уменьшение процентной ставки. Две недели на рассмотрение. Ждём. .. Говорят, могут снизить так как центробанк снизил ставку Какие документы брали с собой? тоже хочу написать заявление, у меня сейчас ставка 11,99% Кредитный договор и паспорт. У нас 13,75%
|
-
голос
+
Zigmira
а какая у них сейчас процентная ставка? у меня как у вас 13,75(((
|
Страница 1 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:15 -17 °C
|