Участки под строительство для молодых семей
Модератор: Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Слышала, будут давать участки под строительство для молодых семей, но закон нигде не могу найти. Куда обращаться, какие документы нужны, может у кого-нибудь есть какая-либо информация по этому поводу?
|
-
голос
+
Alesska
Я слышала,что будут предоставляться земельные участки многодетным семьям. Вроде бы как в Хантах готовился законопроект. |
-
голос
+
Недавно по новостям говорили, что к имеющимся категориям добавятся еще и молодые семьи. Только еще ничего найти не могу.
голос
+
Alesska
+
Малява
+
Малява писал(а): блин тоже озадачилась этим вопросом.. |
-
голос
+
Alesska писал(а): Слышала, будут давать участки под строительство для молодых семей, но закон нигде не могу найти. Куда обращаться, какие документы нужны, может у кого-нибудь есть какая-либо информация по этому поводу? вся информация тут viewtopic.php?p=892452#p892452 ◊ ... |
-
голос
+
Думаю, все уже слышали про закон. Сама была в учете и распределении жилья, там сказали или субсидия или участок. Решила субсидию выбрать, все-таки деньги реальные.
голос
+
Вроде только многодетным оставить хотят и то и другое. Не знаю только приняли ли закон, но слышала о таком.
голос
+
Alesska
а можно подробней? |
-
голос
+
Alesska писал(а): Вроде только многодетным оставить хотят и то и другое. Не знаю только приняли ли закон, но слышала о таком. Ну вот, за третьим что-ли сходить |
-
голос
+
lilija
-
голос
+
Чертополох писал(а): Alesska писал(а): Вроде только многодетным оставить хотят и то и другое. Не знаю только приняли ли закон, но слышала о таком. Ну вот, за третьим что-ли сходить Еще и льготниками станете, учитывая нынешнюю ситуация с садами.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь вставал на землю? А то, что-то притихли все? Как там ситуация, очередь? Где что дают?
06 янв 2025, 01:01 -1 °C
|