Страница 1 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
1 : 0
+
Цитата: Стоим в очереди для получения субсидии на ребенка с мая 2011 года. Летом мужу исполняется 36 лет и согласно новому закону вступившему в силу с 1.01.2011г. из очереди нас исключат. Слышала, что уже поступают "звонки счастья" с новостью об исключении из списков. После того, как нам официально сообщат столь радостное известие, хочу попробовать написать жалобу в прокуратуру и в дальнейшем исковое в суд. Ищу единомышленников. А если еще и юридическое образование у Вас имеется-цены Вам нет Давайте попробуем вместе отстоять и доказать, что участники программы "Молодая семья" с 2011года, ни чем не хуже участников программы "Молодая семья" до 2011года. Я по возрасту прохожу, но если будут нужны подписи...я подпишу.... Могу еще пару друзей прихватить которые неуспели до 36 лет (они и вставать даже нестали..)....
|
-
голос
+
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
Согласна
|
-
голос
+
няня писал(а): Давайте попробуем вместе отстоять и доказать, что участники программы "Молодая семья" с 2011года, ни чем не хуже участников программы "Молодая семья" до 2011года. Попробуем! Мы пока проходим, но с такими темпами выдачи субсидии, чувствую, что пролетим... Мы вступили в программу в конце июля 2011. Когда принимали документы заверили, что субсидию получим в любом случае, муж специально переспрашивал, потому что уже был слух про 36 лет. Я тут в какой то теме читала, что специалисты еще тогда не полностью разобрались со всеми нюанасами, но я думаю, что в августе они должны уже были давать компетентные комментарии к изменениям, всё таки полгода прошло. Как сейчас выясняется, специалистам нашей ипотечки нужно больше времени, чтоб не вводить в заблуждение своих клиентов.....
|
-
голос
+
Мы тоже уточняли по этому поводу, ответ был дан такой же как и Вам. Еще и с возмущенным видом, в законе же прописано, что на день принятия решения, а решение у вас на руках, т.е поводов для беспокойства не было. Но как оказалось, что под Днем Принятия Решения подразумевается не выдача тебе на руки того самого решения, а день, когда появились деньги и они решили тебе их перевести.
голос
+
няня
-
голос
+
А где и кто обсуждал не подскажите
голос
+
а никого не возмущает, что получить эти деньги можно только в счет погашения ипотеки?
|
-
голос
+
няня
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): няня на работе. я сама переживаю что до 36 не получу субсидию, так мне сразу сказали что нужно через суд решать это. Я тоже не вижу другого выхода, вот и решила почву пробить. Еще бы юриста грамотного найти.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
Marika писал(а): а никого не возмущает, что получить эти деньги можно только в счет погашения ипотеки? Не обязательно ипотеки Можете просто купить квартиру за нал и ипотечка переведет продавцу на счет сумму субсидии...
|
-
голос
+
няня
Давайте письмо коллективное писать, подписи собирать. Письмо Комаровой, Путину, в прокуратуру - проверка законности такого постановления.
|