Страница 1 из 141 [ Сообщений: 2103 ]
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
-
голос
+
ug писал(а): Так, услуги ЖКХ для семьи из трех человек, проживающих в двухкомнатной типовой квартире, будут стоить без малого 4 тысячи 100 рублей Интересно,это сумма в летнее время?у нас щас выходит 5400..и если еще 15.5%... Надо ставить счетчики на отопление..
|
-
голос
+
Что-то дорого у вас, без счетчиков на воду, наверное.
-
голос
+
да,без счетчиков...а так
ug писал(а): ленпроект, двушка, 3 человека
|
-
голос
+
А мы за ленпроект 2 комн. вчетвером получили счет на 7000 р. Тоже без счетчиков. Однако...
А в старых домах счетчики на отопление не ставят, в новом доме, где ставят, мои знакомые около 2 тыщ экономят зимой на батареях.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): в новом доме, где ставят, мои знакомые около 2 тыщ экономят зимой на батареях. я тоже об этом слышала. telemjievs писал(а): А в старых домах счетчики на отопление не ставят да,нам сказали трубы меняйте-поставим счетчики.вот и получается,мы всю зиму отапливаем улицу,окна постоянно открыты...
|
-
голос
+
У нас счетчики на воду, а не на отопление.
голос
+
У нас счётчики на воду, двушка ленпроект, на троих в ноябре 5800 , в октябре 3700.
голос
+
У нас лен.проекта двухкомнатная, зарегистрированы 4 человека, проживаем чаще всего втроем. За ноябрь было 4400. Счетчики только на воду и электроэнергию.
+
Мне интересно, если не секрет, а сколько за воду платите со счетчиками? Мы без счетчиков - 392 р. за холодную и 1645 за горячую, итого, где-то около 2000 р., за лифт мы еще платим 399 р., многие без лифта, тоже экономия.
|
-
голос
+
Странно,почему по разному начисляют..холод.вода 294,горячая 1234
В нашем доме еще берут с каждой квартиры за ремонт дороги ,что сделали во дворе, по 255р в месяц(это с двушек).
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Мне интересно, если не секрет, а сколько за воду платите со счетчиками? Мы без счетчиков - 392 р. за холодную и 1645 за горячую, итого, где-то около 2000 р., за лифт мы еще платим 399 р., многие без лифта, тоже экономия. за ноябрь: хол.водосн. 191,02 водоотведение 320,85 отопление 1585,05 гор. водоснабжение 618,55 на отопление счетчиков нет...
|
-
голос
+
за ноябрь:
хол.водосн. 118 - у меня посудомойка экономит еще водоотведение 179 отопление 1552 гор. водоснабжение 300 на отопление нет счетчиков, а еще на электроэнергию есть (недавно заменили, т.к. по старым они перестали принимать) Цитата: 16 декабря 14.00 – пресс-конференция депутатов Думы города, посвященная результатам проведения экспертизы экономической обоснованности тарифов организаций коммунального комплекса города Сургута. Зал заседаний Думы города, ул. Восход, 4. Справки по телефону: 52-81-79. ------------ 19 декабря 11.00 – 12.00 - «прямая телефонная линия» с заместителем главы Администрации города Сургута Марковым Романом Ивановичем. Телефон: 28-62-62. Цитата: ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА НАЗНАЧЕНИЕ СУБСИДИИ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ Управление социальной защиты населения по г. Сургуту сообщает, что с 16 декабря 2008 года в отделе по приему и обслуживанию населения Управления социальной защиты населения по г.Сургуту (ул. Лермонтова, д.3/1, каб.101-102, 105-107) начинает осуществляться прием документов на назначение субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Приемные дни: с понедельника по четверг с 9 до 17 часов, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00. Граждане, до 16 декабря 2008 года сдавшие документы на предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в пунктах оформления субсидий СГМУП «РКЦ ЖКХ» с целью подтверждения права на данную выплату в 2009 году приглашаются в отдел по приему и обслуживанию населения Управления не ранее срока, указанного в уведомлении, выданном специалистом «РКЦ ЖКХ» при последнем обращении в пункт оформления субсидий. Для удобства граждан организованы дополнительные пункты оформления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по адресам: пр. Ленина, 56, телефон: 52-54-69, ул. 30 лет Победы, 28, телефон: 52-50-05, ул. Мелик-Карамова, 74 «Б», телефон: 51-16-36. Необходимую информацию можно получить в консультационном кабинете (№ 103) отдела по приему и обслуживанию населения Управления или по телефону «горячей линии» отдела: 52-25-25.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): А мы за ленпроект 2 комн. вчетвером получили счет на 7000 р. Тоже без счетчиков. Однако... А в старых домах счетчики на отопление не ставят, в новом доме, где ставят, мои знакомые около 2 тыщ экономят зимой на батареях. Я еще когда в комментариях прочитала твой пост удивилась, почему так много. И предположила, что наверно у вас нет счетчиков. Они конечно здорово экономят. У меня у свекрови - условия как у вас - им счет пришел 4500. Но у них тоже счетчики. Ты в принципе сама можешь прикинуть экономию Дело в том, за хол. и гор. воду норматив 8,7 куб.м с человека. Умножаем на 4, выходит 34,8 куб.м. У нас же по счетчикам расход составляет всего 10. Ну вот и представь, сколько вы переплачиваете. А вот про старые дома я не слышала. У нас дом точно старше вашего - поставили без проблем.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Странно,почему по разному начисляют..холод.вода 294,горячая 1234 В нашем доме еще берут с каждой квартиры за ремонт дороги ,что сделали во дворе, по 255р в месяц(это с двушек). Возможно разные Управляющие компании и поэтому разные тарифы.
|
Страница 1 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 07:39 -18 °C
|