Свидетельство о государственной регистрации права
Модератор: Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто-нибудь знает как можно ускорить получение документов?
Риэлтор обещала 28 дней, уже прошло 44 дня, каждый день названивать надоело, она сама незнает когда получится. Обьясняет, что изза заварухи в спс, все долго, и те кто должен был получать свидетельство 12 мая , получили только 25-27 мая. Может както можно в рег.палату обратиться? |
-
голос
+
abra
позвоните сами в рег.палату и уточните так ли это (задержка). Когда мы делали нам риэлтор тоже говорила, что в рег.палате очереди и т.д., а потом по документам я посмотрела, она их вообще очень поздно на оформление сдавала. Может у вас риэлтор "мутит" Последний раз редактировалось Vinase 31 май 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нам в СПС сказали, что документы в регпалате 5 дней делаются
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): да мы за месяц этот уже два раза сдавали (сами, причем только со второго дня, вот такие очереди) |
-
голос
+
а какой номер в рег.палате и нужно назвать только адрес квартиры или что там еще
|
-
голос
+
позвонил, сказали если наличными оплачивали покупку квартиры, то свидетельство делается 15 рабочих дней, хотя в агенстве мне сказали от 28 дней. и в рег палате сказали доки готовы можете сами забрать, но нужна какаято расписка, я позвонил риэлтору сказал доки готовы, сможете забрать? сказала что она этим незанимается, а там представители ездят и забирают стопки документов, которые выносят со 2го этажа, и если там будут ваши документы то их заберут, если не будет, то ждите следующей недели. а прошло уже 45 дней
|
-
голос
+
вы ей скажите, что уже тдет нарушение договорных обязательств...
|
-
голос
+
abra
при сдаче докуметов в регпалату выдают расписку в приеме, с ней нужно идти получать, ее нужно отбирать у риэлторов, в Вашем случае. |
-
голос
+
abra
бред , какой-то! если сделка через ипотеку 5 дней, если наличный расчёт 15 дней, приватизация 10 дней! передавайте привет от меня Вашему риэлтору если есть вопросы спрашивайте..... |
-
голос
+
я уже забрал, получается что с середины апреля ждал до конца мая= полтора месяца, а в расписке указано с конца апреля до конца мая, и там ровно вышло 28 дней как они и говорили, наверно сами както подстраховались, я еще за этой распиской бегал, немогли отдать мне.
|
-
голос
+
/Кто знает, в регпалате могут документы отдать по копии паспорта?
+
cordell писал(а): вашего или чужого паспорта? если чужого - нет, даже с настоящим чужим паспортом не дают! |
-
голос
+
_Fiona_
+
cordell
Сам лично с паспортом (оригинал) |
-
голос
+
Скажите, кто брал справку из Рег.палаты, справка с места жительства нужна или только паспорта и св-ва о рождении.
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 21:08 0 °C
|