ЖНК `Единство`
Модератор: Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет!!!Хотелось бы узнать отзывы о ЖНК "Единство"?Как то рекламу про них муж увидел и сходил к ним проконсультироваться,вроде все просто и понятно.Хотелось бы узнать может кто то уже с ними работал?Ваше мнение и отзывы о них?
|
-
голос
+
Ну что никто про него не знает?Никто не сталкивался?
голос
+
Тоже хотелось бы узнать!
|
-
голос
+
Девочки!! Если есть время очень советую прочитать закон о таких кооперативах. Если читать не охота, то советую сходить на консультацию к юристу))) желание покупать с ними квартиру, если не пропадет, то уменьшится точно . Если хотите кратко, то объясню. Думаю, вы понимаете, что приобретая с ними жилье и выплачивая взносы в течение (сколько там?) 10 лет, вы не будете являться собственниками данного жилья. Вдумайтесь, вы живете в квартире, платите деньги и при этом не являетесь собственниками этой квартиры. Грубо говоря, вы ее снимаете. А собственник этого жилья за такой большой срок может много что сделать, например, взять в кредит огромную сумму и как средство обеспечения предложить вашу квартиру( а вы об этом можете и не знать), может просто объявить себя банкротом, и тогда вы даже не его кредитор, вам вернут деньги, которые вы оплатили, и то, без первоначального заноса и тд... Короче, стоит подумать десять раз. Я не говорю, что это обязательно афера, но в нашей стране загадывать на 10 лет вперед... Кроме того, есть опыт защиты таких обманутых дольщиков. Знаменитое дело по сибпроектстрою помните? На мой взгляд, связываться с ними имеет смысл, если недостающая сумма для покупки квартиры к вам должна поступить в течение года-полутора, а ждать вы не хотите. Если есть еще вопросы-спрашивайте.
голос
+
Я тоже к ним обращалась. С одной стороны деятельность жнк регулируется законодательством, но все равно пока думаю. Хочу взять кв и за года 2 расчитаться. Пугает процедура закрытия, но в фз прописано что до подготовки промежуточного баланса при ликвидации члены могут погасить остаток долга.
|
-
голос
+
Во общем в договоре прописано, что они являются собственника квартиры до полного расчета. Далее детей они имеют право переписать в любую комнатку, если вас отчисляют из жнк. А деньги вы за свою квартиру вы будете получать , исходя их того сколько у них на балансе денег. Либо пропорционально поступлению ден. Средств на их счета. Иными словами будете потом всю жизнь выбивать эти деньги. И там еще много подводных камней, решила с ними не связываться.
+
Ну а есть ли те, кто брал у них квартиру и уже полностью рассчитался за неё? В последнее время очень часто про них слышу. Риэлтор знакомая в СПС сказала, что выгоднее чем просто ипотека.
+
Sneg84 писал(а): Ну а есть ли те, кто брал у них квартиру и уже полностью рассчитался за неё? В последнее время очень часто про них слышу. Риэлтор знакомая в СПС сказала, что выгоднее чем просто ипотека. Нет таких скорее всего. Жнк только 8 лет. А там рассрочку дают на 10 |
-
голос
+
Неужели никто не воспользовался отзывы нужны
|
-
голос
+
minna1977
ни чего хорошего сказать не могу, кто пытался с ними работать у большинства не получалось. это раз. втрое. я бы не стала с ними связываться. есть хорошая пословица: бесплатный сыр бывает только в мышеловке но это лично мое мнение
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Все слышали последнии новости про "Единство"? http://sitv.ru/arhiv/news/social/65916/ Теперь думаю, у всех пропало желание с ними связываться...
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 10:37 -14 °C
|