Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 66 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Северстрой умудряется захватить все лакомые кусочки города |
-
голос
+
А кто нибудь знает про новый дом на каролинского 8?
голос
+
sny
Вот тут про него писали viewtopic.php?p=1467834#p1467834 viewtopic.php?p=1467834#p1467834 Но честно говоря я б сама его посмотрела. ТОлько не знаю где и что узнать. Кто его строил? |
-
голос
+
Мне в пн. обещал риэлтор инфу дать, а так про него ничего не знаю.
голос
+
sny
Поделитесь инфой? |
-
голос
+
Геологическая 15/1 чей дом, кто-нить знает?
|
-
голос
+
Проезжали мимо ЖД и заехали посмотреть новый микрорайон - такой классненький,уютненький, рядом с каждым домой детская площадка. Что все в эти многоэтажки-муравейники хотят попасть .
|
-
голос
+
ирка
Новый микрорайон это 41-ый? |
-
голос
+
ponka
Да. Там как улица называется? |
-
голос
+
ponka
а там есть квартиры? я узнавала неделю назад по агенствам - от застройщика ничего нет от перепродавцов тоже уже нет ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
ирка писал(а): Грибоедова? Крылова? А внутри мкр есть улица Есенина Marika Да я забыла про этот дом. Вчера мимо проезжали увидела на неё растяжку с номером телефона, позвонила-трубку не берут. а сегодня вот наткнулась http://www.rbsurgut.ru/index.php?option ... er_Dir=ASC В самом конце страницы |
-
голос
+
Marika
Ой, вон что нашла http://www.rbsurgut.ru/index.php?option ... &Itemid=76 Интересно, актуально это еще |
-
голос
+
ponka
2 недели назад по всем агенствам выцепляла двушки в этом доме. Застройщик - развитие - сказал, что уже все продал. Осталось 3 квартиры от перепродавцов - на 3(угловая) ,4 и 9 этаже. 1-й и последний вариант вообще не по мне. оставалась на 4 этаже. неделю назад - в двух агенствах сказали что квартир в этом доме больше нет ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 04 фев 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika
Значит инфа не достоверная |
Страница 66 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:18 -25 °C
|