Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 65 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
у северстроя тож хочуууу
толко после 2015года |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а нет нигде инфы, прям чтоб всё в кучу-Новостройки Сургута. И прям по списку вот http://ugrastroyinfo.ru/maps_object.html раньше смотрела...но что-то не часто обновляют |
-
голос
+
любимочка писал(а): +_sunlight_+ Я интересовалась тока сдача блин конец 2013 года, а так там строительство идет напротив Истока, красивенький домик будет! Северстрой то по срокам всегда молодец! Я уже там виртуально в двушке 86 кв перепланировку сделала . Только не по карману, да и район мне не нравится. И с парковкой засада!!! |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Бизюлькa Северстрой на углу строителя сейчас сваи бьет и скоро еще на ленина начнет А где на Ленина? |
-
голос
+
floy
наискосок от строителя |
-
голос
+
floy писал(а): любимочка писал(а): +_sunlight_+ Я интересовалась тока сдача блин конец 2013 года, а так там строительство идет напротив Истока, красивенький домик будет! Северстрой то по срокам всегда молодец! Я уже там виртуально в двушке 86 кв перепланировку сделала . Только не по карману, да и район мне не нравится. И с парковкой засада!!! ага, цены кусаются Ооо_ сколько я уже интерьеров за 2 года придумала да так в родительской квартире и живем....всеж 20 лет уже в своей комнате, в садик еще ходила, заехали сюда....никуда теперь не выпут меня |
-
голос
+
любимочка писал(а): Пока просто проекта нет на сайте. Башню на углу они за 69900 продают . А продолжение наверное примерно в этом же диапазоне будет. |
-
голос
+
floy писал(а): Башню на углу они за 69900 продают . А продолжение наверное примерно в этом же диапазоне будет. На Ленина дешевле 60 точно не будет, пусть даже "на краю" Ленина Что-то у меня варианты иссякли |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Бизюлькa Северстрой на углу строителя сейчас сваи бьет и скоро еще на ленина начнет Ну углу напротив строителя уже маленьких квартир не осталось, а на Ленина ещё не скоро начнется строительство . |
-
голос
+
прошу прощение за оффтоп но! не могу промолчать!
в декабре 2010 в северной венеции квадратный метр стоил 42т.р. хотели брать там треху 100кв.....потом новый год....программа не работала....а когда заработала то ценники были обновлены. сейчас в северной венеции квадрат стоит 63т.р. вот скажите, знающие люди, в связи с чем связано удорожание за год на 20т.р./кв.м. ? неужто инфляция, удорожание материалов или еще какие факторы подумали бизнесмены-строители: а чего это народу жировать?! пусть лучше нам отдают. просто наше государство дает деньги не народу а тем кто эти деньги сможет забрать (я про субсидии). и сдается мне что такой подход к ценообразованию в сфере жилья не только в нашем округе но и во всей РФ. |
-
голос
+
+_sunlight_+
Вообще то это обычная практика - растет дом, растет цена, что тут удивительного? На нулевом цикле цена всегда самая низкая. И трешки там от 118 кв. Какая там программа не работала, если не секрет? |
-
голос
+
Veroni4ka
программа молодая семья не работала в прошлом году после нового года, для оформления ипотеки. очень долго ездили смотрели этот дом строительства не было совсем а цена росла. да и на 13 и 12 (если не ошибаюсь) дома цены тоже были не 42т. еще когда на месте этих домов даже огорожено не было. в общем, никто АБСОЛЮТНО не регулирует этот сегмент рынка. судя по выплате субсидии в сургуте среднерыночная стоимость должна быть 45т.р./кв.м. она и была такой если честно, но до нашего нового губернатора ИМХО P.S. треха была двухуровневая. до 100 квадратов точно, может сейчас проект поменяли....не слежу за этим. Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 02 фев 2012, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
+_sunlight_+
+
Marika писал(а): 42т. было в декабре 2010, я писала, во всех квартирах так было. сейчас их цены на сайте можно посмотреть, по моему чем больше квартира тем дешевле кватратный метр, но там разница всего в пару тысяч рублей. |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): А почему ? |
Страница 65 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:25 -23 °C
|