Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 62 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
maam писал(а): Например, Киртбая. Действительно цена выросла на 400 тыс. |
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе когда сдают КПД-64 на Пролетарском? А кто бронировал там квартиру- почему именно в этом доме? Есть какие-либо преимущества перед другими домами?
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Например, Киртбая. Действительно цена выросла на 400 тыс. Ага, именно Киртбая - Показаньева |
-
голос
+
Сияние писал(а): За наличку, можно за 3500 + комиссия АН взять. А по ипотеке цены конечно ломят. |
-
голос
+
NikIrina
Я не заметила особой разницы в цене при оплате наличкой и ипотекой. Пришла в агенство - попросила подобрать варианты. Мне называли одинаковые цены при обоих вариантах оплаты на одни и те же квартиры. Сказали, что разница в форме оплаты влияет только на скорость оформления документов. Ну в общем если бы сбросили 100-150 тысяч - у меня было бы несколько вариантов приемлемых. Но мне те варианты даже не предлагали. А так предложили только всякий неликвид вроде последних этажей, требующих ремонта. И еще вопрос почему так не хотят продавать по ипотеке - какой там косяк. Документы все собирает ведь тот, кто берет ипотеку. Или долго деньги ждать от банка после продажи? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): И еще вопрос почему так не хотят продавать по ипотеке - какой там косяк. Документы все собирает ведь тот, кто берет ипотеку. Или долго деньги ждать от банка после продажи? При покупке в ипотеку доки на квартиру подаются в банк на рассмотрение, включая выписку на объект из регпалаты, многим просто лень это делать. Деньги банк переводит на счет, открытый в нем же, может быть люди захотят их перевести в другой банк, следовательно, теряют какие-то проценты. Сама регистрация такой сделки в регпалате длится 5 дней, после этого покупатель получает доки и несет их в банк, который затем и перечисляет деньги продавцу.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Marika писал(а): Я не заметила особой разницы в цене при оплате наличкой и ипотекой. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Смотрите новые районы, там много квартир продается именно за наличку, потому что квартиры в собственности менее 3 лет. это вы видимо имеете в виду творчество СПС - мне ЭТО в принципе не подходит maam писал(а): Сама регистрация такой сделки в регпалате длится 5 дней, после этого покупатель получает доки и несет их в банк, который затем и перечисляет деньги продавцу. а вы не в курсе - в течение какого времени(день, неделя, месяц) банк переводит деньги ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika
-
голос
+
Marika писал(а): а вы не в курсе - в течение какого времени(день, неделя, месяц) банк переводит деньги в сбере обещают после регистрации права собственности и получения свидетельства о праве собственности в течение дня, но не знаю как на деле? т.к. доки на квартиру рассматривают просто нереально долго |
-
голос
+
maam
+
NikIrina писал(а): если только 1-комнатную я кв на Киртбая искала с июня по октябрь! вариантов практически нет, цены высокие но мы себе всё таки нашли именно то что хотели |
-
голос
+
NikIrina писал(а): За наличку, можно за 3500 + комиссия АН взять. А по ипотеке цены конечно ломят. Интересно, где двушку на Киртбая за 3500 за наличку можно купить? Уже смотрела 3 квартиры цены от 4200 (со строительным ремонтом!!!), продали одну за наличку за 4 миллиона (только потому что наличка, по ипотеке на 4200 только соглашались), увели прям из под носа у меня. |
-
голос
+
Мирочка писал(а): Кто-нибудь в курсе когда сдают КПД-64 на Пролетарском? А кто бронировал там квартиру- почему именно в этом доме? Есть какие-либо преимущества перед другими домами? Обещают сдать в ближайшее время, там строится подземная парковка, из-за этого еще не приняли дом. Мы не бронировали, просто ездили посмотреть состояние, планировку и тд.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
Страница 62 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:40 -24 °C
|