Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 62 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вожак шопоголиков писал(а): скажите мне какой у вас расход, ну хоть пару человек на семью 2взр +2дет. За декабрь 16 кубов , меньше не бывает , только больше Каждый день стиралка и пару ванн |
-
голос
+
oksana писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Зато у вас в Лянторе во многих домах в подъездах стоят датчики движения на электричество в подъездах, у меня такие oksana ,расскажи,как устанавливали,сколько стоит,какие доки нужны? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас на 3 взрослых и 2 детей вышло в этом месяце 14 холодной и 2 горячей (мы горячей только на кухне пользуемся, а в ванной - водонагреватель) и то я всем сказала, чтобы прекращали плескаться как караси в пруду. т.к. для нас это много у нас норма (по-моему ) 10, макс. 11 холодной и горячей 0,5. |
-
голос
+
У нас уже который вечер периодически вода холодная бежит из крана ржавая, причем сильно. Как правильно предъявить УК, чтобы они отреагировали и приняли меры? Простые звонки пока не помогают.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
ну вот и смотри - у тебя малыш совсем, стирка каждый день и т.д. я стираю раза в неделю максимум, и попец не помываю ником раз в день |
-
голос
+
Мята писал(а): oksana ,расскажи,как устанавливали,сколько стоит,какие доки нужны? Привет! Мы никак не устанавливали, дом так сдавался, а вообще хочу сказать, не настолько все-таки эта штука классная. Когда падает свет (проезжает машина, фонарь около дома) свет гаснет, по осени уже вроде темно -а они не включаются, короче, тоже не супер! |
-
голос
+
ну вот, я же говорю что то не так..
усе, буду лазить по трубам. проверять |
-
голос
+
Я, вообще возмущена сколько за отопление дерут, причем в ноябре было 1300, в декабре было 2300, за январь уже 3300 . хотя топят так же, но топят пипец как в бане. вообще не регулируют, дышать дома нечем , к батарее не подойдешь.
голос
+
Слышала утром по тк Россия 1, что собираются с 2013 года включать в счета и талый снег, который попадает в канализацию Если у кого ливневые стоки впадают в общедомовую канализацию - будут платить жильцы дома
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Если у кого ливневые стоки впадают в общедомовую канализацию - будут платить жильцы дома Скоро наверно и за воздух будем платить, которым дышим в квартире
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Скоро наверно и за воздух будем платить, которым дышим в квартире Ага, скоро "Незнайка на Луне" станет реальностью |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Вожак шопоголиков у нас в этом месяце вышло 8 холодной и 4 горячей. живут 2 взрослых и 2 детей. стирка раза по 2 на день до этого как правило 4 и 4 было У нас в среднем раньше выходило 6-8 холодной и 3 горячей. Машинка маленькая была, я стирала 2 р в неделю. Сейчас купили с большой загрузкой - стираю раз в неделю. За последний месяц вышло 4 куба холодной и 2 горячей. У нас дочь саду, муж на работе, я дома, но воду не лью часами . Мы получается дома все, только в воскресенье. ◊ *** |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, разобралась со своими кубометрами воды??? ...Так, для справки: немного текущий унитаз способен "кинуть" своих хозяев на 0,5 - 1 куб.м. воды в сутки Капающий кран - поменьше, но тоже ощутимо. Это я на своем опыте ))))) тоже одно время не могла понять, куда вода девается)))) ◊ ... |
Страница 62 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 11:53 -12 °C
|