Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 62 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
Кофе с молоком писал(а): Mariella писал(а): Кофе с молоком писал(а): Подскажите телефон, где узнать о готовности справок ЕГРП, заказывали на Кукуевицкого и тел.Сбера на Маяковского. Спасибо. 32 44 45 росреестр на кукуевицкого не могу по этому номеру дозвониться 88001003434 |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Девочки скажите пожалуйста, вот если случай ипотеки взятой в Запсибкомбанке, им куда на консультацию, никого тут нет оттуда? Мы тоже в этом банке. Консультаций они дают. Подходила 20.02. в кредитный отдел. Дали перечень документов. Сказали с готовыми справками приходить, писать заявление, остальные документы они будут прикладывать сами. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! Последний раз редактировалось Фиалочка 22 фев 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста расчёт по стоимости квадратного метра ведётся от договора купли продажи или отчёта по оценке?? Если считать по договору у нас более 60%,очень обидно..
|
-
голос
+
Добрый вечер. Кто в курсе, какой документ подтвержающий доход предоставляют ИП?
голос
+
Веселина писал(а): Интересно на каком основании сбербанк не принимает документы после 28 февраля, если программа продлена? Я уже писала что решение о приёме документов принимает банк,так мне подтвердил АИЖК |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Elly-girl писал(а): Веселина писал(а): Интересно на каком основании сбербанк не принимает документы после 28 февраля, если программа продлена? Я уже писала что решение о приёме документов принимает банк,так мне подтвердил АИЖК как то странно Согласна,сама только недавно узнала о программе и тут уже закрывают,зря только потратили деньги на госпошлину ( |
-
голос
+
Банк с государственным участием и не будет участвовать в государственной программе ? какой то запсибкомбанк будет, а Сбербанк нет? Смысл тогда было продлевать программу, если самый крупный банк не участвует? Думаю все будет нормально, просто не выпустили приказ ещё внутренний по Сбербанку...
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Банк с государственным участием и не будет участвовать в государственной программе ? какой то запсибкомбанк будет, а Сбербанк нет? Смысл тогда было продлевать программу, если самый крупный банк не участвует? Думаю все будет нормально, просто не выпустили приказ ещё внутренний по Сбербанку... Надеюсь так и будет, пусть смогут получить эту поддержку те,кто действительно нуждается... |
-
голос
+
В сбербанке документы принимают до 25 мая, мне так сказали когда я на консультацию ходила.
|
-
голос
+
[quote="delovycka"]
В сбербанке документы принимают до 25 мая, мне так сказали когда я на консультацию ходила.[/quote А давно ходили на консультацию? |
-
голос
+
Была в понедельник 20.02
|
-
голос
+
delovycka писал(а): Была в понедельник 20.02 Спасибо, отличная новость!! Значит они у себя на сайте тоже сменят.. |
-
голос
+
Elly-girl
Пожалуйста, подскажите. Я ещё только начала изучать вопрос. Мне можно идти на консультацию и на сдачу документов в любое отделение сбербанка? Или только в то, где мы оформили кредит? если у меня семья из 5 человек, то мне надо потратить 9000₽ на госпошлину?! |
Страница 62 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 20:54 -7 °C
|